Liga Fifa 2012 EOL (JORNADAS 7-12 SABADO 17 23:59)

Beacher escribió:Soy beacher, llevo el Ajax, y me faltan los siguientes partidos, si hay alguien disponible ya sabéis:
Ath.Bilbao

mañana sobre que hora? es que hoy estoy reventado
Beacher escribió:Hombre, pues mira, a partir de las 23:15-23:30. Cualquier cosa me mandas un mensaje. Buenas noches campeón, nos vemos mañana ;)

Gracias tio! pues mañana sobre las 23:15, te mando un mp y envia invitación quien juega en casa, Un saludo!!
Bueno ma faltan 2 jornadas :

ARSENAL : SDV_RCHICOR75

VAKENCIA : JONYREYES

A ver si podemos jugar mañana estaré todo el día x ahí ,mandarme privado
getar44 escribió:Bueno ma faltan 2 jornadas :

Hoy al mediodia estoy disponible, te envio mensaje
Ya he aceptado las invitaciones de amigo que me he encontrado, soy el manager del Manchester City. Este mediodia alguno de mis rivales puede jugar? Un saludo.
bueno mis rivales que me faltan

Chelsea
Tottenham
Ajax

Despues de comer estoy disponible soy el Paris Saint Germain

por cierto gamecube y se desconecta algun partido como hacemos?porque pude pasar
Alguien para jugar ahora con el arsenal??
megadeth666 escribió:bueno mis rivales que me faltan

Chelsea
Tottenham
Ajax

Yo tengo un momento ahora soy el Chelsea! Le damos?
Bloodmarks escribió:

Chelsea
Tottenham
Ajax

que pena ahora no puedo hastya las 15:30 que mas horarios tienes?

quedamos a las 20:15 y lo jugamos?agregame please
Game Cube escribió:Por ejemplo si se desconecta en el minuto 20 y el partido esta 0 - 0, se empieza otro partido y en el minuto 70 apretais pausa y se termina el partido con el resultado que este en ese mismo minuto. Si por el contrario minuto 50 por ejemplo y vais 1 - 0, pues se juega lo que resta pero como es logico cuenta ese 1 - 0. Si vais 3 - 0 y estais en el minuto 70, eso ya depende de lo que diga el rival, pero por logica nadie remonta en 20 minutos un 3 - 0. Un saludo.

que lio ajaj

Es que no veria justo que si se corta en el minuto 50, se tenga que jugar de nuevo todo un partido. Se joda la conexion en el minuto que sea se respetaria el resultado y se tendrian que jugar el resto de minutos que falten. Asi es menos lio? jajajajaja
megadeth666 escribió:quedamos a las 20:15 y lo jugamos?agregame please

Ya te e agregado! Esta noche en cuando pueda te envio MP en la Vita ok?

No creo que sea a las 8 sino un poco mas tarde ya que cuando salga del curro tengo que ir al Game a comprar la Vita para la parienta que le a gustado y se le a metido en la cabeza que la quiere YA xD
avisar para jugar soy el napoles ...
megadeth666 escribió:Jornada 5

Paris Saint Germain 3-1 At. Madrid

Partido muy disputado de una porteria a otra que en la segunda parte el paris resolvio el partido con el tercer gol en el 88 y en su buena defensa.

suerte para los proximos jaro_84

Por fin he podido volver a escribir. [+furioso] jeje
Goleadores: 2 pastore, 1 gameiro y 1 mario suarez
Aviso a mis rivales hoy no podre conectarme, tengos problemas familiares, mañana estaré disponible por la tarde, os envio privados por vita.
yo que llevo al barcelona podre jugar esta tarde a partir de las 4 cuando digais
OZIMANDIAS1978 está baneado por "Troleos y faltas de respeto"
Game cube, puedes quedar esta tarde a las 20:45??

1- Reyes

buen partido quitando la guarrada esa del penalty y el gol anulado...
Chris_Alle escribió:Jornada 2

1- A.Turan
1- Reyes

Lo siento, por esa jugada. Mi intencion era despejar el balon con otro jugador y de repente veo que pito penalty. Si quieres jugamos la segunda parte otra vez!!
jaro_84 escribió:

1- A.Turan
1- Reyes

que va tio! this is football! pero me dolió mucho mi gol en propia después de eso. un saludete!
Borusia
Juventus
totemham
at Madrid

Pues me quedan esos alguien para un partido ahora?
arsenal
lille
sevilla
borusia dortmund

alguien puede jugar esta tarde?
sevilla , borussia , juve , chelsea y totenham ... cuando podeis ?

yo hoy estare hasta las 6 y poco y por la noche
Jony ReyeS escribió:

Yo estoy disponible ahora, si te parece jugamos! Mi equipo es el atletico de madrid. Dime algo

venga, me conecto ahora ;)
Se colgo el partido!! Te he vuelto ha invitar

Jornada 1
Atletico de Madrid 2 - 2 Valencia
Goles: 1 falcao, 1 reyes, 1 soldado y 1 piati

Saludos

estas apuntado a otra liga tambien por si no lo sabias que ahi gente esperando y preguntando por ti para jugar

pues ya he dicho que estaba disponible en los 2 hilos
pero tienes que escribir mas a menudo sino la gente piensa que desapareciste ;)

Un saludo!

Si palizote que me dio a ki el amigo , es que juega muy bien y eso k aflojo x k si no me mete mas seguro jejeje.un saludo

JORNADA 6
jornada 4

valencia 1 - 3 lazio
franUFC está baneado por "clon de usuario baneado"

Por mi parte marco falcao. Esta igual es la goleada de la liga, jejeje
A ver chavales tengo tiempo para jugar hasta las diez quien quiera avise.

3 Ronaldo
2 Benzema
2 Kaka
1 Ozil
1 Pepe

Tocas muy bien la pelota pero Pepe con Falcao en velocidad se la llevaba casi siempre. Con otro equipo la cosa hubiera estado mas igualada. Cuando quieras jugamos unos amistosos y me pido un equipo mas terrenal..

1 Pepe

que cabrón, oye buen partido el que echamos, el amistoso Athletic-santos, pero neymar me mató
Chris_Alle escribió:

3 Ronaldo
2 Benzema
2 Kaka
1 Ozil
1 Pepe

Muy bueno, parece un comentario estándar pero tu también tocas muy bien. Había momentos que me estaba desesperando por no poder quitártela. Cuando quieras y me deje la jefa( le toca sesión de Rayman a ella) nos jugamos mas partidos.

Un saludo!
jornada 2

chelsea 2-1 paris saint germain

partido muy disputado con mucha lucha en el centro del campo y muy buenas defensas y con 2-1 tuvo el paris una muy clara que se le fue por encima del larguero.

lo siento por la patadita de la expulsion fue un acto reflejo blood buen rival aunque ya llevo 2 derrotas y las 2 por una diferencia de un gol