[ANÁLISIS] R4S - Nuevo dongle para Nintendo Switch

15, 6, 7, 8, 9
Buenas,

Llevaba tiempo sin usar el dongle y ha dejado de funcionar. Aparentemente carga (el led parpadea cuando lo enchufo), pero ni inyecta payloads ni tampoco responde al doble click cuando lo enchufo al pc (he probado en 2 pcs, USB 2.0 y 3.0 y varios cables), ¿a alguien le ha pasado?

Saludos.
@espetec Tiene bateria? Si se deja mucho tiempo sin usar esos dongles con bateria en muchos casos si se agota del todo luego a la hora de cargar dan problemas y le cuesta, el dongle te carga?
espetec escribió:Buenas,

Llevaba tiempo sin usar el dongle y ha dejado de funcionar. Aparentemente carga (el led parpadea cuando lo enchufo), pero ni inyecta payloads ni tampoco responde al doble click cuando lo enchufo al pc (he probado en 2 pcs, USB 2.0 y 3.0 y varios cables), ¿a alguien le ha pasado?

Saludos.


Comentas que conectandolo por microusb al PC y dandole dos veces al boton no aparece?
A la switch es posible que no inyecte el payload porque tienes que actualizar el archivo .uf2, pero en el pc si debería de funcionar.
Igual hasta que no tiene cierta carga de bateria no carga en el ordenador, dejalo un rato cargando y vuelve a probar.
Buenas,

Pues he probado cargando varias horas desde fuentes distintas.
El comportamiento es el siguiente:
  • Al enchufarlo se enciende el led azul y otro rojo al lado, se aprecia si se mira desde el lado.
  • Al hacer un click se apaga momentáneamente el led rojo, al poco vuelve a encenderse.
  • Al hacer doble click se pone a parpadear el led azul.

Es bastante extraño y no encuentro info sobre el aparato para poder diagnosticar el problema, lo he abierto y tampoco veo nada raro, así que imagino que habrá muerto.

Saludos.
Has probado con otro cable..¿?¿
404 respuestas
15, 6, 7, 8, 9