Horarios de las conferencias previas al E3 2013

Benzo
Imagen

Después de que Sony haya proporcionado fecha y hora para su conferencia previa al E3 2013, ya podemos completar el calendario de eventos previos a la feria de videojuegos más importante del año. Además de Microsoft y Sony, también ofrecerán su habitual evento UbiSoft y Electronic Arts. Este año la gran ausente será Nintendo, que ya anunció la no celebración de su conferencia.

  • Microsoft - Lunes 10 de junio a las 10AM PT (19:00 hora peninsular española)
  • Electronic Arts - Lunes 10 de junio a las 1PM PT (22:00 hora peninsular española)
  • UbiSoft - Lunes 10 de junio a las 3PM PT (00:00 hora peninsular española)
  • Sony - Lunes 10 de junio a las 6PM PT (Martes 11 de junio a las 3:00 hora peninsular española)