Torneo UEFA PES5 Online Segunda Edición

1, 2, 3, 4, 5
Hola Zorro, el lunes te estuve esperando hasta las 00:15 hora España, Canarias)1:15 hora España.

Ahora estoy liado pero podemos jugar mañana a la medianoche.
00:00 hora España, 23:00 hora Canarias.

Te parece???
bueno ya esta!

Gran semifinal, que pudo ser para cualquiera de los dos.

El Resumen

1er partido

Manchester( tavoch) 0 - Inter ( zorro69)-1
Gran partido de inter, a pesar de jugar en conexion en rojo , tuvo el balon lo controlo casi todo el partido e iniciando el 2do tiempo vacuno con gol de adriano fuerte abajo...se dispuso de mas ocasiones pero tambien la gran marca del rival no permitio que se aumentará el marcador para el visitante

2do partido
Inter ( zorro69) 0 - Manchester( tavoch) 1
Se inviertieron las cosas, ningun local pudo jugar bien , aqui el manchester opaco la actuación del inter, el primer tiempo fue un mar de errores y desarinos del inter, se encontro con una excelente marca fdel manchester quien estuvo a punto de marcar en un mano a mano muy bien atajado por Toldo.
El 2do tiempo seguia con lamisma tónica, esta vbez un Manchester encima del Inter , que solo atinaba a defenderse y por ahi unos ataques , pero muy timidos.

en el minuto 72 tras garn pase de Vannistelroy, que deja en mano a mano a Roney quien anota al lado izquierdo , fuerte abajo de Todo decretando la diferncia minima a favor de Manchester...despues de esto Mnachester tuvo una ocasión que de haberla concretado hubiera dado fin a esta eliminatoria, pero no fue asi.

Pitazo final 0-1 vencio la visita nuevamente , por tanto las cosas quedaron empate en todo sentido , la decisión fue mutua y nos ibamos a penales.

Los penales Machester 4 - Inter 5

realmente dramático. inter tuvo 3 ocasiones pra ganra el partido sólo le faltaba definir , pero o las botaba o las estrellaba con el palo , en la ultima ocasion ( penal numero 8 para el inter) , Mihjailovic se encargo de sellar el partido a favor de inter.....

Zorro69 ( inter) ya esta en la final!

Tavoch a dmeostrado porquellego a esta instancia , y de verdad me da mucho gusto que gente leal y sobre todo que se divierte jugando al PRO5 este en estos torneos, uno de los mejores rivales que he enfrentado...

volteo lapagina ahora , y que venga la final con S3ctor7!
Un placer haber participado en el torneo. Sólo me queda agradecer a zorro69 la gran dedicación que ha tenido para organizar todo y que los demás disfrutemos con ello.

Les deseo mucha suerte a los finalista y nos veremos en próximos torneos.