[HO] MLTHaKu V1 - ¡Instala de manera facil SD2Vita en tu PS Vita con Henkaku!

166, 67, 68, 69, 70, 71
manugol69
Habitual
70 mensajes
desde jun 2007
en ciudad real
Hidalgo escribió:
manugol69 escribió:Pero sería posible una vez instalado mlthenku en la memory stick de alguna manera pasar todo a sd2vita, ya que la memory stick me la han dejado para poder volver a instalar henkaku. Gracias por la ayuda


Sip, eso diría que sí se puede. Me queda la duda de si puede con PSVita 1000 (la fat original) y h-encore 3.68. No lo recuerdo exactamente compañero, discúlpame.

Tengo una psvita1000 en 3.60 a ver si alguien me puede echar una mano.
manugol69 escribió:
Hidalgo escribió:
manugol69 escribió:Pero sería posible una vez instalado mlthenku en la memory stick de alguna manera pasar todo a sd2vita, ya que la memory stick me la han dejado para poder volver a instalar henkaku. Gracias por la ayuda


Sip, eso diría que sí se puede. Me queda la duda de si puede con PSVita 1000 (la fat original) y h-encore 3.68. No lo recuerdo exactamente compañero, discúlpame.

Tengo una psvita1000 en 3.60 a ver si alguien me puede echar una mano.


Vale, entonces la idea es la siguiente. Tienes que instalar Henkaku, para que arranque ya liberada del tirón, y con las particiones reasignadas.

Primer objetivo. Instalar henkaku permanente. Lo verás en ajustes de sistema, al ir a ver la versión de firmware. Tienen que salirte unas letras chinas.

Una vez tengas eso, para SD2VITA sospecho que lo mejor es que te instales autoplugin, te puede ayudar a simplificar. No obstante, te recomiendo que con esta información, te busques algún tutorial en YouTube y así no fallas. Un abrazo y suerte.
manugol69
Habitual
70 mensajes
desde jun 2007
en ciudad real
Hidalgo escribió:
manugol69 escribió:
Hidalgo escribió:
Sip, eso diría que sí se puede. Me queda la duda de si puede con PSVita 1000 (la fat original) y h-encore 3.68. No lo recuerdo exactamente compañero, discúlpame.

Tengo una psvita1000 en 3.60 a ver si alguien me puede echar una mano.


Vale, entonces la idea es la siguiente. Tienes que instalar Henkaku, para que arranque ya liberada del tirón, y con las particiones reasignadas.

Primer objetivo. Instalar henkaku permanente. Lo verás en ajustes de sistema, al ir a ver la versión de firmware. Tienen que salirte unas letras chinas.

Una vez tengas eso, para SD2VITA sospecho que lo mejor es que te instales autoplugin, te puede ayudar a simplificar. No obstante, te recomiendo que con esta información, te busques algún tutorial en YouTube y así no fallas. Un abrazo y suerte.

Por el método de autoplugin también lo e intentando y cuando le doy a instalar sd2vita, se reinicia la psvita con el logo de enso mucho tiempo y luego no hace nada. Gracias por las molestias, mañana miraré más despacio haber de que forma consigo instalar sd2vita.
josete2k
Abonado
25.571 mensajes
desde nov 2001
en EOL... ¿no me ves?
Editado 1 vez. Última: 2/01/2019 - 02:46:30 por josete2k.
manugol69 escribió:
Hidalgo escribió:
manugol69 escribió:Tengo una psvita1000 en 3.60 a ver si alguien me puede echar una mano.


Vale, entonces la idea es la siguiente. Tienes que instalar Henkaku, para que arranque ya liberada del tirón, y con las particiones reasignadas.

Primer objetivo. Instalar henkaku permanente. Lo verás en ajustes de sistema, al ir a ver la versión de firmware. Tienen que salirte unas letras chinas.

Una vez tengas eso, para SD2VITA sospecho que lo mejor es que te instales autoplugin, te puede ayudar a simplificar. No obstante, te recomiendo que con esta información, te busques algún tutorial en YouTube y así no fallas. Un abrazo y suerte.

Por el método de autoplugin también lo e intentando y cuando le doy a instalar sd2vita, se reinicia la psvita con el logo de enso mucho tiempo y luego no hace nada. Gracias por las molestias, mañana miraré más despacio haber de que forma consigo instalar sd2vita.




¿Has borrado la carpeta TAI de ux0 antes de instalar sd2vita?

¿Has copiado TODAS las carpetas de ux0 a la sd?
manugol69
Habitual
70 mensajes
desde jun 2007
en ciudad real
josete2k escribió:
manugol69 escribió:
Hidalgo escribió:
Vale, entonces la idea es la siguiente. Tienes que instalar Henkaku, para que arranque ya liberada del tirón, y con las particiones reasignadas.

Primer objetivo. Instalar henkaku permanente. Lo verás en ajustes de sistema, al ir a ver la versión de firmware. Tienen que salirte unas letras chinas.

Una vez tengas eso, para SD2VITA sospecho que lo mejor es que te instales autoplugin, te puede ayudar a simplificar. No obstante, te recomiendo que con esta información, te busques algún tutorial en YouTube y así no fallas. Un abrazo y suerte.

Por el método de autoplugin también lo e intentando y cuando le doy a instalar sd2vita, se reinicia la psvita con el logo de enso mucho tiempo y luego no hace nada. Gracias por las molestias, mañana miraré más despacio haber de que forma consigo instalar sd2vita.




¿Has borrado la carpeta TAI de ux0 antes de instalar sd2vita?

¿Has copiado TODAS las carpetas de ux0 a la sd?

Pues eso si que no lo e echo, probaré a ver si hay suerte. Las carpetas de ux0 a la sd directamente a la raíz, o hay que crear una carpeta?
Y todo eso me imagino que con la tarjeta formateada de la manera está especial.
josete2k
Abonado
25.571 mensajes
desde nov 2001
en EOL... ¿no me ves?
manugol69 escribió:
josete2k escribió:
manugol69 escribió:Por el método de autoplugin también lo e intentando y cuando le doy a instalar sd2vita, se reinicia la psvita con el logo de enso mucho tiempo y luego no hace nada. Gracias por las molestias, mañana miraré más despacio haber de que forma consigo instalar sd2vita.




¿Has borrado la carpeta TAI de ux0 antes de instalar sd2vita?

¿Has copiado TODAS las carpetas de ux0 a la sd?7

Pues eso si que no lo e echo, probaré a ver si hay suerte. Las carpetas de ux0 a la sd directamente a la raíz, o hay que crear una carpeta?
Y todo eso me imagino que con la tarjeta formateada de la manera está especial.


Sí, claro... Previo formateo.

Recuerda que en ux0 hay carpetas ocultas.
manugol69
Habitual
70 mensajes
desde jun 2007
en ciudad real
Editado 1 vez. Última: 2/01/2019 - 12:18:42 por manugol69.
josete2k escribió:
manugol69 escribió:
josete2k escribió:


¿Has borrado la carpeta TAI de ux0 antes de instalar sd2vita?

¿Has copiado TODAS las carpetas de ux0 a la sd?7

Pues eso si que no lo e echo, probaré a ver si hay suerte. Las carpetas de ux0 a la sd directamente a la raíz, o hay que crear una carpeta?
Y todo eso me imagino que con la tarjeta formateada de la manera está especial.


Sí, claro... Previo formateo.

Recuerda que en ux0 hay carpetas ocultas.

Una vez hecho esto mejor hacer lo de la sd2vita con autoplugin o con mlthaku?
Perdón por la ignorancia.
Pues e vuelto a hacerlo como me haneis dicho y nada de nada.Puede ser que el problema este en que hay que pasar algunos archivos a la memoria de psvita a ur0?
Es que yo creo que a la que saco la memory stick y luego la consola tiene que instalar el mlthaku en la sd como que le fallara algo. porque leyendo lo de preparar la sd para mlthaku me aparece esto en los tutoriales pero justo debajo de terminar de formatear sd no se si hay que hacerlo o no,porque en los tutoriales que estoy viendo por youtube no dicen nada de esto.pego texto
1º Mover apps de Rx0: a Ur0: con Storage manager
Post it.png Es necesario mover las aplicaciones a Ur0 al menos en el modelo 1000. Sino es posible que cuando inicies henkaku las aplicaciones no funcionen o no aparezcan con lo cual tienes henkaku pero sin posibilidad de instalar nada de nada.
1º Si ya tienes puesto el plugin deberás desactivarlo y reinstalar henkaku de la web presionando R al empezar a cargar henkaku("instalacion limpia"). Sino lo has activado continua con el paso 2
2º Descarga el app storage manager. [1][2]
3º Instalarlo normal en la memory card.
3.1º Opcional: desintalar vitashell y instalar vitashell 1.63 (no oficial) ya que añade soporte para la memoria como um0 si no la vas a usar puedes dejar el que tienes.[3]
4º Abrir el app storage manager seleccionar(X) memorycard->internal memory(X) y seleccionar la app deseada. Repetir hasta mover todas las aplicaciones que quieras.
josete2k
Abonado
25.571 mensajes
desde nov 2001
en EOL... ¿no me ves?
¿Has instalado la tabla de particiones con Win32DiskImager?
¿Has dejado la SD sin nombre tras darle formato?
¿Has copiado TODAS las carpetas al la SD?
¿Has borrado TAI de ux0?


Con autoplugin te sobra y te basta.
manugol69
Habitual
70 mensajes
desde jun 2007
en ciudad real
josete2k escribió:¿Has instalado la tabla de particiones con Win32DiskImager?
¿Has dejado la SD sin nombre tras darle formato?
¿Has copiado TODAS las carpetas al la SD?
¿Has borrado TAI de ux0?


Con autoplugin te sobra y te basta.

Con wib32disklmager e instalado la imagen, yvuelto a formatear en exfat. No entiendo que es la tabla de particiones. Sobre las demás preguntas si. Y la carpeta tai la e borrado de ux0 y ur0.
Si me orientas para hacerlo por autoplugin lo hago.
josete2k
Abonado
25.571 mensajes
desde nov 2001
en EOL... ¿no me ves?
Editado 1 vez. Última: 2/01/2019 - 13:24:45 por josete2k.
@manugol69

¿De ur0?

Madre mia... sobre todo no apagues la consola hasta que restaures esa carpeta.
166, 67, 68, 69, 70, 71