Hilo seguimiento indy 500, con Oriol Servia (OUT) y F. Alonso (MOTOR HONDA)

El que ha piñado es el que era favorito por delante de Fernando, no?
Esto es un jodido espectaculo. Igualito que el trenecito de Monaco o del 90% de las carreras de la F1.

Es que es estrategia pura.

Yo apuesto por Alonso que si algo tiene es que es un puto reloj, y eso con un coche que ha cogido por primera vez hace 4 semanas.
@Jesugandalf y eso que ain queda carrera que al final ni llueve ni nada [poraki]
alonso se ve que intenta adelantar muy al estilo de la f1
El que va primero ahora, un Chevrolet, el alerón chiquitín de la derecha es que no lo lleva o lo ha perdido?
si el primero va sin u trozo de aleron XD
hkg36e escribió:alonso se ve que intenta adelantar muy al estilo de la f1

Sí, se ve que intenta pegarse al máximo y pegar el hachazo.

Lo del alerón puede ser por la configuración asimétrica, no porque lo haya perdido.
Alonso707 escribió:

Lo dices por el de Castroneves¿?
El tio esta volando.
vuelta a la lluvia, que pesao jaja
Una cosa, aqui no hay compañeros de equipo, si los hay pero cada uno mira por lo suyo
Me esta pareciendo entretenida esto de la indy 500, las carreras son muy cambiantes y puede pasar cualquier cosa en cada vuelta, hay mucho adelantamiento y espectaculo, se ve mucha disputa, bastante mas entretido que la giña de formula 1 actual
Tenía que tocarle el doblado a alonso xD
Señor Ventura escribió:Tenía que tocarle el doblado a alonso xD

Y no se apartan con en la f1, te toca adelantarles.

Entrada a boxer
el de dhl parece que va a entregar el pedido a tiempo
Que es esto?? Los doblados no dejan pasar y dan por culo [uzi]
Me encanta cuando salen del pit echando humo xD
Simsino escribió:Joe se quedo ahi 4° y no vamos a mas y ya estamos en la 101 valida la clasificacion para acabar la carrera si llueve

va 3º
Mas de 9 segundos de pit stop.

Al principio le costó mucho menos adelantar a todos, no ha querido adelantar ni a los dos doblados que tenía delante. Algo trama alo xD
Simsino escribió:Que es esto?? Los doblados no dejan pasar y dan por culo [uzi]

Como tiene que ser. Y mas aqui que en nada te puedes quedar con una vuelta perdida
(mensaje borrado)
biztor escribió:donde se puede ver?

Yo lo estoy viendo por arenavision. Las clasificaciones las vi por YouTube no se si habrá live de la carrera