HILO de RECALBOX

13, 4, 5, 6, 7
Yo revisaría el gamelist.xml, si me lo pasas puedo echarle un vistazo y averiguamos los juegos que son ocultos.
pjexposito escribió:No pueden ser las demos? En recalbox hay una opción para mostrar y ocultar ciertas roms gratuitas y libres que vienen con el emulador. Igual es eso lo que te aparece.


Ostras pues tengo que mirar eso, es lo único que me queda por ver, que esos juegos se oculten con la otra opción y no con la que miré.
Gracias por la idea, ya contaré, que no lo podré mirar hasta dentro de una semana.

@poseiido lo del gamelist.xml es una de las cosas que también miré, concretamente buscando con el filtro "hidden" para ver si había juegos ocultos, y no encontré ningún resultado.

Si finalmente no fuese lo que dice pjexposito (descartar el tema de que me salgan ocultos juegos preinstalados de serie que me hayan metido con la actualización y tenga que mostrarlos desde otra opción para poder verlos y eliminarlos), te pasaría el gamelist por si tú ves algo que yo no.

En una semana miraré eso, que ahora estoy unos días sin el sistema a mano, gracias por vuestras ayudas [beer]
@pjexposito @poseiido

Efectivamente, el misterio de mis juegos ocultos son los que Recalbox ha instalado por su cuenta al actualizar de versión, yo los tenía eliminados.

No salen en la carpeta roms, por eso descuadraba en número, y al quitar la opción de ocultar juegos preinstalados ya he visto que están ahora ahí ocultos.

No se pueden editar y por lo que se ve están hechos para que no puedas borrarlos, solo ocultarlos.

¿Algún truquito para poder volverlos a eliminar? No me gusta tener "X juegos ocultos", prefiero borrarlos.

Un saludo!
Que yo sepa no se puede. Me pasó algo similar con el Recalbox de la GPi Case y no hubo forma. Además, pregunté en Discord y tampoco me pudieron dar mucha información.

Recalbox es un sistema bastante cerrado y no permite tanta personalización como otros frontends.
pjexposito escribió:Que yo sepa no se puede. Me pasó algo similar con el Recalbox de la GPi Case y no hubo forma. Además, pregunté en Discord y tampoco me pudieron dar mucha información.

Recalbox es un sistema bastante cerrado y no permite tanta personalización como otros frontends.


Vaya, una lástima.

Otro problema que he encontrado al actualizar a la última versión es que me he quedado sin conexión wifi.

Lo he solucionado temporalmente conectando a la red de 2.4GHz, que a esa sí que conecta, pero a la de 5GHz ahora no conecta, en la versión anterior sí.

EDIT: solucionado lo del wifi en 5GHz, volví a meter la red de manera manual y volvió a funcionar (también cambié la región del config de JP a ES, no sé cual de las dos cosas me ha solucionado el problema).

EDIT 2: solucionado lo de borrar los juegos preinstalados.
Me está pasando una cosa un poco extraña con un 8BitDo SN30 Pro al conectarlo por bluetooth a una Pi3B.

El mando se empareja perfectamente y puedes jugar con él, pero al reiniciar o apagar Recalbox no vuelve a reconocer el mando y para poder usarlo tengo que volver a emparejarlo de nuevo.

El caso es que el primer día eso no me pasó, estuve apagando y reiniciando, y al darle al botón Start del mando volvía a reconocerlo en unos segundos. Pero de repente al encender Recalbox al siguiente día ya no lo reconoce, y tengo que estar emparejando cada vez que apago o reinicio...

A ver si alguien cae en qué puede estar pasando, porque el primer día iba de maravilla.
Arkziel escribió:Me está pasando una cosa un poco extraña con un 8BitDo SN30 Pro al conectarlo por bluetooth a una Pi3B.

El mando se empareja perfectamente y puedes jugar con él, pero al reiniciar o apagar Recalbox no vuelve a reconocer el mando y para poder usarlo tengo que volver a emparejarlo de nuevo.

El caso es que el primer día eso no me pasó, estuve apagando y reiniciando, y al darle al botón Start del mando volvía a reconocerlo en unos segundos. Pero de repente al encender Recalbox al siguiente día ya no lo reconoce, y tengo que estar emparejando cada vez que apago o reinicio...

A ver si alguien cae en qué puede estar pasando, porque el primer día iba de maravilla.


Que version tienes? A mi eso me pasaba en las viejas, en la ultima ya no me pasa nunca. Ademas tengo ese mismo mando.
kocinsky escribió:
Arkziel escribió:Me está pasando una cosa un poco extraña con un 8BitDo SN30 Pro al conectarlo por bluetooth a una Pi3B.

El mando se empareja perfectamente y puedes jugar con él, pero al reiniciar o apagar Recalbox no vuelve a reconocer el mando y para poder usarlo tengo que volver a emparejarlo de nuevo.

El caso es que el primer día eso no me pasó, estuve apagando y reiniciando, y al darle al botón Start del mando volvía a reconocerlo en unos segundos. Pero de repente al encender Recalbox al siguiente día ya no lo reconoce, y tengo que estar emparejando cada vez que apago o reinicio...

A ver si alguien cae en qué puede estar pasando, porque el primer día iba de maravilla.


Que version tienes? A mi eso me pasaba en las viejas, en la ultima ya no me pasa nunca. Ademas tengo ese mismo mando.


Pues estoy en la última, en la 8.1.1.

El firmware del mando también está actualizado, he intentado hacerle downgrade por probar, pero en el historial de versiones del upgrader no me da a elegir más versiones.
Arkziel escribió:
kocinsky escribió:
Arkziel escribió:Me está pasando una cosa un poco extraña con un 8BitDo SN30 Pro al conectarlo por bluetooth a una Pi3B.

El mando se empareja perfectamente y puedes jugar con él, pero al reiniciar o apagar Recalbox no vuelve a reconocer el mando y para poder usarlo tengo que volver a emparejarlo de nuevo.

El caso es que el primer día eso no me pasó, estuve apagando y reiniciando, y al darle al botón Start del mando volvía a reconocerlo en unos segundos. Pero de repente al encender Recalbox al siguiente día ya no lo reconoce, y tengo que estar emparejando cada vez que apago o reinicio...

A ver si alguien cae en qué puede estar pasando, porque el primer día iba de maravilla.


Que version tienes? A mi eso me pasaba en las viejas, en la ultima ya no me pasa nunca. Ademas tengo ese mismo mando.


Pues estoy en la última, en la 8.1.1.

El firmware del mando también está actualizado, he intentado hacerle downgrade por probar, pero en el historial de versiones del upgrader no me da a elegir más versiones.


Pues entonces no se, yo estoy en la ultima del mando y la ultima de recalbox y ya no me pasa, pero antes de la 8.0.0 si y era un fastidio.
kocinsky escribió:
Arkziel escribió:
kocinsky escribió:
Que version tienes? A mi eso me pasaba en las viejas, en la ultima ya no me pasa nunca. Ademas tengo ese mismo mando.


Pues estoy en la última, en la 8.1.1.

El firmware del mando también está actualizado, he intentado hacerle downgrade por probar, pero en el historial de versiones del upgrader no me da a elegir más versiones.


Pues entonces no se, yo estoy en la ultima del mando y la ultima de recalbox y ya no me pasa, pero antes de la 8.0.0 si y era un fastidio.


Pues vaya cosas, lo raro es que el primer día no hizo eso, apagué y reinicié varias veces y enlazaba al momento cuando pulsaba Start, pero al segundo día dejó de reconocerlo en los arranques, y es un coñazo tener que estar emparejando todo el rato.

¿Lo emparejaste en modo Android (Start + B)? Creo que en otros modos da problemas, juraría que ya he probado alguno distinto y no me reconocía los botones después de emparejar.
SI, lo tengo con ese modo.
310 respuestas
13, 4, 5, 6, 7