[AYUDA]con la modificación xbox por action replay

Nuevas Hawkers con un 20% de dto.
1, 2, 3
guototo
Habitual
58 mensajes
desde dic 2015
en león
Editado 2 veces. Última: 17/10/2016 - 12:16:15 por guototo.
hace unas semanas compre una xbox con una memory de action replay, la consola no a sido modificada y hoy me he decidido a hacer el xploit del savegame , el juego que escogui a sido el spliter cell por lo facil que es de conseguir, resulta que ya e metido los save pero a la hora de iniciar el xploit la pantalla se pone negra y la luz del lector roja.
La consola es pal al igual que el juego.
El dash esta actualizado.
El save lo tuve que meter con una maquina virtual por que windos no reconoce la memory no se si influencia algo esto.
Meti los save comprimidos no se si esto influencia.
El mando es el original ( el tocho).

Gracias haber si alguien me puede ayudar.

Edito: los saves son de hal9000 el ndure tiene 277 bloques y el splinter cell 11.
angeloso405
Habitual
31 mensajes
desde sep 2015
Buenas yo te puedo decir lo que e exo yo en varias ocasiones,ya k cuento con un acction replay como el tuyo.1 paso me vino con el cable x un extremo usb y x el otro para conectar en el mando.2 paso meti un usb viejo,el mio es de 1 gb y te lo detecta y te dice k tiene k formatearlo la consola,3 paso me descargue el disco biohazard para exploitear la xbox y con isobuster sacar las partidas jakeadas,4 con el programa k te viene con el acction replay lo instalas en la pc y enchufas el pen k as formateado en la xbox y te lo detecta ,pasas las partidas al usb .5 vuelves a la xbox y enxufas el usb y pasas las partidas a la memoria interna de la consola y ya ejecutas en este caso el splinter cell.yo lo e exo varias veces para amigos y para mi
hal9000
Tocaor de Prius
21.955 mensajes
y 1 foto
desde dic 2003
Mmm, arrancas el juego y al intentar lanzar el save se pone la pantalla negra y el led en rojo?
Estas usando el save de Splinter Cell PAL, no?
Has probado a meter un backup?, hay quien chipeaba la xbox pero no instalaba nada.
guototo
Habitual
58 mensajes
desde dic 2015
en león
Editado 2 veces. Última: 2/01/2017 - 20:20:18 por guototo.
@hal9000 La xbox la desarme para quitar el disipador de la muerte y no vi chip ni nada.
Mmm, arrancas el juego y al intentar lanzar el save se pone la pantalla negra y el led en rojo? SI.
Estas usando el save de Splinter Cell PAL, no? SI y el juego pal.

Feliz año.
hal9000
Tocaor de Prius
21.955 mensajes
y 1 foto
desde dic 2003
guototo escribió:@hal9000 La xbox la desarme para quitar el disipador de la muerte y no vi chip ni nada.
Mmm, arrancas el juego y al intentar lanzar el save se pone la pantalla negra y el led en rojo? SI.
Estas usando el save de Splinter Cell PAL, no? SI y el juego pal.

Feliz año.

Has probado un backup, es que me da que si no hay chip tiene tsop flash. Si el led se pone rojo y se queda clavado ahí el save significa eso
Con cualquier backup quemado en un dvd-r saldrás de dudas en segundos.
guototo
Habitual
58 mensajes
desde dic 2015
en león
Editado 1 vez. Última: 3/01/2017 - 15:52:33 por guototo.
@hal9000 cuando pueda te lo confirmo que ahora con las fiestas no la puedo echar mano.

PD:el action replay q tengo es este https://www.google.es/search?q=action+r ... HWzDl4M%3A
hal9000
Tocaor de Prius
21.955 mensajes
y 1 foto
desde dic 2003
Bueno, yo tengo este pero para el caso es lo mismo

Imagen

En sus tiempos la utilidad que llevaba , te permitía subir tus saves a una nube, de forma que otros user los pudiera insertar. Eso permitía meter los savehacks directamente pues como te puedes imaginar estaban disponibles.
guototo
Habitual
58 mensajes
desde dic 2015
en león
Editado 1 vez. Última: 9/01/2017 - 20:12:40 por guototo.
@hal9000
sigue igual con los saves.
Te comento lo que hago :
Cogo la memory y la formateo con la xbox.
La enchufo al pc pongo la maquina virtual y meto los saves.
Los paso a la xbox (uso el mando origuinal).
Pongo el splinter cell y cargo la partida.
tv se queda en negro y la xbox con led rojo.

Lo del backup tengo el borg dis grabado en un verbatim dvd-r a velocidad x2 e el 104 total , si tuviera el tsof deberia funcionar me salta un mensaje de que no lo lee y que saque el dvd.

Gracias por la ayuda.
Paso foto https://drive.google.com/file/d/0B87gVw ... sp=sharing
hal9000
Tocaor de Prius
21.955 mensajes
y 1 foto
desde dic 2003
Led en rojo?, yo lo veo naranja y eso me hace suponer que por el motivo que sea se corrompe el save al pasarlo.
Tienes por ahí un pen viejo viejo o alguna micro sd de 64 / 128 megas de un móvil jurásico?
Por cierto, los saves como los pasas?, con el maxdrive? o el xplorer360b4/6?
guototo
Habitual
58 mensajes
desde dic 2015
en león
@hal9000 Lo más viejo q tengo es un usb de 1gb y una micro sd igual de un 1gb.
Lo paso con el maxdrive.
1, 2, 3