dembequé escribió:Las cajeras.
Al que diseñó los trajes hay que darle un aplauso. No he visto uniforme que haga mejores culos
Hace unos meses empecé a notar que la soja texturizada estaba agotada, así fue durante muchas semanas.

Luego trajeron esta al cambiar de proveedor:

La verdad es que la sigo comprando porque la como casi todos los días entre semana pero no sé si habrá algún cambio de valor nutricional y de precio, ni me he fijado. Alguna opinión sobre el cambio?
Yo me he fijado que estos últimos no requieren que le pongas agua caliente durante 10 minutos o 15, basta con que le pongas 5 minutos de agua tibia que se quedan ya blandos. Lo único es que la de luengo retiene mucha agua y se queda más blanda y cuesta mucho escurrir al máximo. La de hacendado se quedaba más recia y personalmente me gustaba quizá un poco más eso, pero como le pongo sazonador no aprecio diferencia real en el sabor.
Vuelvo a recordar que es un genial sustituto de la carne en tortitas o cosas del estilo, no sabe exactamente igual pero cumple su función