[Hilo oficial] nvidia jetson nano

1, 2, 3
@sevatarion En mi caso solo he probado Dreamcast y me funciona perfectamente, cuando abres un juego y te dice que te faltan las bios fíjate que te indica cuales son las que faltan y la ubicación, el nombre de las bios tiene que ser clavado, la otra opción es que realmente no hayas copiado las correctas y por eso te da el error. Los juegos de Dreamcast como son varios archivos los copio dentro de la carpeta con el nombre del juego y dentro de la carpeta roms/dreamcast.
Adjunto vídeo para que veas que funciona Atomiswave, lo acabo de grabar ahora mismo:
https://youtu.be/hmdbwGx7G3U
@Magibo82 Hola buenas increible que siga este post levantado despues de tanto tiempo, muy interesante el post entero la verdad, tengo algunas dudas que nose si me podriais aclarar, tengo la jetsno nano de 2GB y estoy intentando echar adelante tanto como RetroPie y RetroArena pero no lo consigo e,e.

Cuando intento echar adelante el retroarena o retropie con el comando de sudo me dice "unknown plataform, please manually set the _plataform variable to one of the following: jetson-nano odroid c1 c2 rockpro64.....

Tengo una instalacion limpia de la imagen de la jetson 2GB sin hacer nada mas, se que al principio del post se habla de unas librerias pero nose si actualmente son necesarias, hay que instalarlas o algo, ando algo perdido la verdad

Vale he estado mirando y he visto que cambiando un archivo llamado model y poniendo correctamente el modelo de la placa funcionaria pero no me deja modificar el archivo de ninguna manera llevare 1 hora probando cosas, solo tiene persmisos de lectura pero es que ni dandole todos los permisos el archivo deja guardarlo e,e

Buah por fin lo he conseguido al fin y era tan tan sencillo madre mia, lo dejo por aqui por si le pasa a otro usuario, basta con ejecutar el archivo con el siguiente comando:

sudo __platform=jetson-nano ./retropie_setup.sh

Asi lo ejecuta diciendole que lo haga como esa plataforma, la propia jetson nano que manda cojones que haya que complicarse tanto la vida cuando se arreglaria si esta gente cambiara en la imagen el archivo model, en fin.
@Dragonz Me alegro que hayas podido hacerlo funcionar, nos cuentas qué tal va tu placa de 2 gigas.
Pues por fin he podido hacer que funcione todo correctamente, me ha tardado mucho en bajar las cosas. Por ahora he probado nes, snes, megadrive, mame, n64, psp y todo funciona a la perfeccion, alguna caida de fps muy leve ocasional pero rara vez. Tenia miedo con psp pero va muy fino. Me falta probar dreamcast, psx que no creo haya problrema y ya el reto sera gamecube que supongo solo me funcionarna correctamente los 2D pero veremos. Muy contento con la placa la verdad.
hola ya resolví el problema, resulta que el nombre de las bios no era exactamente el mismo, gracias por la pista Magibo82.
@sevatarion perfecto. Después de probar la psp con el out run y el sega rally revo me ha picado el gusanillo con los de Naomi que no los conocía, lo siguiente será el Space Ace y Dragon's Lair que tengo entendido que al ser sistema de 32bits no funciona.
Dragonz escribió:Pues por fin he podido hacer que funcione todo correctamente, me ha tardado mucho en bajar las cosas. Por ahora he probado nes, snes, megadrive, mame, n64, psp y todo funciona a la perfeccion, alguna caida de fps muy leve ocasional pero rara vez. Tenia miedo con psp pero va muy fino. Me falta probar dreamcast, psx que no creo haya problrema y ya el reto sera gamecube que supongo solo me funcionarna correctamente los 2D pero veremos. Muy contento con la placa la verdad.


Si ves que te falta RAM creo que se puede usar un pendrive a modo de RAM.
hola Buenas noches, ya he logrado probar consolas de 8 y 16 bits pero con los emuladores que tienen BIOS se me ha dificultado un poco, especialmente con psx y neo geo. ya no me da el mensaje que faltan las BIOS si no que directamente entra pero al cargar me devuelve a la pantalla de menú, para escoger el juego, agradezco toda ayuda que me puedan brindar, gracias de antemano
CrashDyonisus escribió:hola Buenas noches, ya he logrado probar consolas de 8 y 16 bits pero con los emuladores que tienen BIOS se me ha dificultado un poco, especialmente con psx y neo geo. ya no me da el mensaje que faltan las BIOS si no que directamente entra pero al cargar me devuelve a la pantalla de menú, para escoger el juego, agradezco toda ayuda que me puedan brindar, gracias de antemano


Me suena a que en lugar de estar en ES estás en Retroarch, si fuera el caso cambia de emulador, recuerdo que en psx está el beetle pero hay uno o dos más, la otra opción es que las BIOS no sean las correctas aún poniendo el mismo nombre en los archivos, prueba a descargarlas de otra web.
@Magibo82 gracias por la ayuda, al parecer era mas problema de las roms que las bios en general, he podido hacer que funcione descargando las roms de otras fuentes
109 respuestas
1, 2, 3