¿Quién ganará la final de la Copa del Rey?
15
Hay 43 votos. La encuesta terminó el 06 abr 2024 14:09.
Entra la trompeta. Empieza la orquesta.
Es que el partido del Bilbao ha sido tétrico. Salieron al campo a no jugar básicamente.
Partidazo de De Jong y victoria merecidísima para el FCB, el Athletic no ha jugado a nada.
El Barça hoy no tiene rival.
El Athletic va en caída libre.
Yo pensaba que era interesante Frenki en la línea de 3 de zagueros, pero es que joder, es derperdiciarlo, a estw tío hay que dejarlo trotar a su marcha.
nachobarro escribió:Pero el Atletic ha venido a jugar? O aquí no se puede decir que los rivales del Barça son una banda? [poraki]

Llevamos todos los culés 70 minutos llamando banda al Bilbao.

GOLAAAAAAAAAAAZO DE MESSIII.
#77782# está baneado del subforo por "flames continuados"
MADRE MÍA DE JONG
Es que si el Bilbao hubiera sido un equipazo, el Barça sería casi el de Pep sin gol, porque vaya dominio desde el minuto 1.
El Athletic aunque sea debe mejorar la imagen porque mal asunto, parece que la final la vino a jugar solo el Barcelona. Cada vez que se ve una imagen en primer plano de Dani en defensa parece que está jugando el Bilbao Athletic.
Ahí está puto Dios Messi golazoooooo
Gran jugada de Messi, combinando con De Jong.
Hoy a perdido Garitano.
srkarakol escribió:Oye... Pues igual hasta ganamos...

Carreño aún tiene fe
Grande Leo y joder que partidazo del holandés, de Jong esta brutal.

Aun lo dudas?
Vamos Messi que te lo mereces ! Se queda !!

Y De Jong vaya...
De verdad, menuda banda el Bilbao, ni siquiera se han molestado en entrar a Messi, patéticos.
vaya partidazo se esta marcando frankie
Vaya toro el holandés. No para. Que físico.
Para que luego digan que no aparece en los momentos importantes!!!

gran jugada de messi
Me da a mí o los.comentaristas están un poco rabiosos?
De Jong MVP hoy, marca y regala XD
Que jugada.... Sólo al alcance de él, grande Leo.
Se acerca el doblete que pronosticó @Buste

EDIT: Y 6ª final perdida consecutiva del Athletic, récord
k_nelon escribió:Para que luego digan que no aparece en los momentos importantes!!!

El gato tóxico poniendo arte al tablao [carcajad]
Lo dicho, la del pulpo. Esto puede acabar en 5 - 0 sin despeinarse. Qué mal el Athletic. En caída libre.
Hereze escribió:Nos falta un cuarto para asegurar el partido, ante un posible hat-trick de Williams

Desde la grada XD

Está en el banquillo ya. Ahora el peligro es FreedomVillage.
luis_oreo_y_leche escribió:

Era irónico...

@Lee_Chaolan no oyes como le rechinan los dientes??
Bueno esto ya está finiquitado. No era normal que hasta hace nada fuera 0-0. Hoy, y lo siento mucho porque no tengo nada en contra de ellos, pero el Athletic parece un equipo de 2a. Cero planteamiento más allá del cerrojazo.
Que les aproveche!

PD: Sabemos si un gol del Sevilla NOS sigue metiendo en la final?
srkarakol escribió:Me da a mí o los.comentaristas están un poco rabiosos?

La llevan dentro desde el partido vs el Sevilla.

Desde el banquillo? [+risas]
Messiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.
Messiiiiiiiiiiiiiiiiii
Otro de Messi jajajajajaj
Lo merecido este resultado. El Bilbao no ha hecho nada.
Todavía no ha terminado el partido, que no se venga nadie arriba.
Ahora es cuando te sabe mal por el equipo humilde....pero luego lo piensas bien y recuerdas que su unico planteamiento era poner el autobus y dar patadas y se te pasa
Todo lo que sea no meterles 8 goles por lo menos a esta banda lo consideraré un fracaso para el Barça [poraki]
Andrómeda escribió:

Tommmaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa yaaaa, otro ahí!!!!!!
Marcando el decisivo 3er y 4to gol de un partido ya resuelto, para esto se le pagan 120 al año.