Cocina barata...arrg!! +18

Y yo desperciando litros y litros a lo largo de los años y ahora descubro que lo utilizan como condimento. La gente esta como una puta cabra.
adri-skater8 está baneado por "troleos reiterados"
adri-skater8 escribió:En Santander oí que cerraron un kebab porque... adivinad que salsa echaban [mad]


Pse... Los de Santander sois todos unos fantasmas... :o
Joder, hoy en dia se hace cualquier cosa para ganar pasta... Que ascazo!!
PUF! menos mal que no es la hora de la comida...
No creo cuestion de que sea barata o no, el tio no tiene bien la cabeza.
Lo que más me interesa saber a mi, es si éste lo va a preparar en directo
Imagen
CON ESTAS MANOS QUE DIOS MA DAO
semerjet escribió:No creo cuestion de que sea barata o no, el tio no tiene bien la cabeza.


Barata es, lo que pasa es que también es un rato asquerosa y vomitiva....
Lo mejor son los pies de foto de las distintas imagenes del "artículo":

"Aunque el cocinero ve normal el uso del semen en la cocina, en el propio libro recomienda informar a los invitados previamente si se va a añadir o no el "ingrediente" en su comida."

"Photenhauer asegura que el semen es muy nutritivo, de fácil textura y, sobre todo, "económico" porque es fácil de conseguir y se encuentra disponible en casi todos los hogares."

"Al parecer el libro está siendo todo un éxito de ventas, y la editorial ha sacado ya la segunda edición."

[qmparto] [qmparto] [qmparto]
Llego tarde para comentar el chiste de la Manga Pastelera ¿?¿? XD XD XD XD XD XD XD XD
60 respuestas
1, 2