A mi las pizzas "bocadillo" la verdad es que no me van mucho
![Oooooo [Ooooo]](/images/smilies/nuevos/sorprendido_ani1.gif)
.... pero ojo a esas costillas con patatas
EDITO: Que coño, os voy a poner otra receta hecha en poco tiempo para que os harteis y/o quedeis como "cocinillas"
Ingredientes:
Carne picada (depende de la gente que seais, pero más que menos, para dos personas, aproximadamente una bandeja pequeña o 500gr)
Un sobre de pure de patatas instantaneo (por lo general un sobre vienen a ser unos 125 g que se presuponen para 4 raciones como guarnicíon)
Verdura variada (yo le echo pimiento, calabacin, champiñones y cebolla)
Tomate frito
Queso rayado para gratinar
Sal, pimienta negra y una fuente para horno(si es de cristal, más bonito quedará

). Ojo. Ha de ser un poco honda, no useis llanas.
En una sartén grande o una olla, se saltean un poco las verduras, luego se echa la carne y se salpimenta todo. Cuando vemos que está a nuestro gusto, echamos el tomate frito hasta que empiece a "burbujear". Retiramos del fuego y tapamos la olla o sarten (para que mantenga el calor un poco más

).
Hacemos el pure de patatas según convenga (depende del que hayamos comprado, le echamos o no leche, mantequilla, etc...). La clave aquí es que quede muy suave y no muy espeso. Un truco es cuando echemos el liquido que requiera, echar un dedo o dos más o bien, echar menos copos. El caso es que ha de quedar como una crema espesa y no como merengue. Si le echamos un poquito de nuez moscada rallada está que te cagas.
Echamos la carne y las verduras en la fuente. Las repartimos uniformente y le echamos el puré por encima y tambien lo repartimos. Repartir la carne es fácil, pero para el pure, hay que tener más cuidado. Yo voy echando por "zonas" y luego lo extiendo poco a poco con el dorso de una cuchara de palo.
Finalmente, le ponemos el queso rallado por encima, lo dejamos unos minutos a gratinar y a comer. Quedareis como los señores que sois
Saludos