Remote Play PS VITA-PS4 ha dejado de funcionar con actualización 4.71. Ayudaaa!!

1, 2
leewix
MegaAdicto!!!
12.996 mensajes
desde nov 2006
en 73 países
Editado 1 vez. Última: 4/07/2017 - 15:21:06 por leewix.
Desde que he actualizado la PS4 a la última versión 4.71 no puedo usar el Remote Play con la PS VITA fuera de casa, solo me conecta en casa directamente de la Vita a la PS4, pero fuera de casa mediante 4G ya no me deja, me sale ERROR NP-9583-5 o Error NP-9582-4.

¿Alguien sabe a que es debido esto??

Hasta ahora siempre he podido conectarme con la Vita fuera de casa sin problemas y desde que he actualizado la PS4 ha dejado de conectarme. ¿Es por esta última actualización?? A alguien más le ocurre?? ¿Alguna solución??
freesoul
Adicto
390 mensajes
desde jul 2008
en Madrid
Mirando por internet no he visto nada más acerca de gente que le pasa lo mismo que a ti, pero todos dicen que es problema de la conexión fuera de casa que se use, que es pobre y/o no funcione todo lo rápido que debería.

Luego, he visto este vídeo por youtube, a ver si te ayuda ;)

https://www.youtube.com/watch?v=QCrCFmOtuF4

Saludos
leewix
MegaAdicto!!!
12.996 mensajes
desde nov 2006
en 73 países
@freesoul

Gracias por la respuesta.

Mi conexión sigue siendo la misma de siempre, es bastante buena, no ha cambiado nada.

Lo único que ha cambiado es la actualización de PS4 4.71, es el único cambio que ha habido desde que me ha dejado de funcionar el Remote Play fuera de casa.

No entiendo que ocurre.
nos que nos faltaba, sony como amas a tu psvita que la tratas comol a obeja negra de la familia
leewix
MegaAdicto!!!
12.996 mensajes
desde nov 2006
en 73 países
Necesito que alguien que tenga PS VITA y PS4 actualizada a 4.71 intente conectar ambas consolas mediante el Remote Play usando su móvil como router con conexión compartida.

Es por comprobar que realmente ha dejado de funcionar el Remote Play con conexión 4G.

Por favor que alguien lo intente y me diga el resultado.
Tengo el mismo problema, solo me funciona estando en la misma red. De lo contrario me dice que la velocidad es insuficiente.
Deen0X mod
just do it...

Staff
Moderador
18.700 mensajes
desde mar 2006
en The Hades
leewix
MegaAdicto!!!
12.996 mensajes
desde nov 2006
en 73 países
Editado 1 vez. Última: 25/12/2018 - 08:15:38 por leewix.
@Somacruz36

Pregunto en este hilo ya que el otro no me deja escribir aún y es el mismo tema....

Me he conectado desde otras casas por wifi y me salía Nat 2 y por tanto SI que me ha dejado hacer remote play en otras casas, pero desde mi router portátil TP LINK me sigue saliendo Nat 3 y NO me conecta el remote play.

¿Es posible que tenga que abrir puertos en este router portátil para que funcione?? (siempre me había funcionado sin tocar nada pero bueno...)

Si tengo que abrir puertos para cambiar la Nat, he hecho un pantallazo de los ajustes de este router portátil, para ver si me podéis decir que tengo que tocar, este es el pantallazo:

Imagen

Qué debo cambiar en esos ajustes???


Este es el emulador:

https://emulator.tp-link.com/M7350v4_Em ... upSettings
Somacruz36
MegaAdicto!!!
1.331 mensajes
desde mar 2017
Somacruz36 está baneado por "saltarse el ban con un clon"
Imagino que en la parte del dmz poner la ip de la vita y ya está.
leewix
MegaAdicto!!!
12.996 mensajes
desde nov 2006
en 73 países
Somacruz36 escribió:Imagino que en la parte del dmz poner la ip de la vita y ya está.


Y de dónde saco la IP de la Vita?? Donde lo pone exactamente?? (si, estoy pez en estos asuntos)
1, 2