hola a todos este es mi primer hilo , y e creado este post para k me exeis una manilla pa montarme una torre wenecilla ya k tampoco estoy muy metido en el asunto... para empezar os dire d lo k esta compuesta mi torre......
-SISTEMA OPERATIVO : Windows UE 7 (windows xp professional sp2 que an quitado algunas cosas y no necesitas el serial para instalarlo y siempre te lo reconoce como original)
-PLACA BASE :
-PROCESADOR : AMD Athlon XP, 1100 Mhz
-NOMBRE PLACA : Asrock KV7VT4A Pro (5PCI, 1AGP, 2DDR DIMM, AUDIO, LAN)
-TIPO BIOS : AMI (05/05/05)
-RAM : 256 MB (PC2700 DDR SDRAM)
-TARJETA GRÁFICA : NVIDIA Geforce2 MX/MX 400 (64 MB)
-TARJETA SÓNIDO : VIA AC´97 Enhanced audio controller
-discos duros : dos discos duros uno SATA y otro SMART de 18 y 120 gb
- UNA PREGUNTA ¿CON EL ORDENADOR K TENGO ARA MISMO PUEDO INFLUIR EN LA VELOCIDAD DE LA LINEA D INTERNET? ARHORA MISMO ESTOY CON TELEFÓNICA 3 MEGAS Y BAJO A LO MÁXIMO 300 KBS... YA K M VOY A PONER JAZZTEL ¨HASTA 20 MG¨ Y KIERO SABER SI VOY A CAPTAR MENOS SEÑAL O NO TIENE NADA K VER EL ORDENADOR D LA LINEA Y EL ROUTER...
-SE K NO ES GRAN COSA PERO D MOMENTO NO ME HA DADO PROBLEMAS LO POCO K SE ES K TENGO UN PROCESADOR MUY LETNO YA K LOS E VISTO D 2.66 MHz y 3.3 mhz creo :s y d ram voy muy apurao lo minimo 256
--CONSEJOS PARAO MONTARME UNA WENA TORRE ...
-ara empear tengo pensado gastarme unos 700 /800 euros máximo
-mm no sé si poner dos discos duros uno d 120 eurs mas o menso y otro d menos para instalar el windows y los programas a utilizar...
-lectores y grabadores ya lo mirare bien aunk no se si ponerme alguna grabadora d dvd desas k escriben en el dvd... informarme si son muy caras y si a la larga dañan los dvs ...
-placa base y procesador recomendarmelo vosotros
-ram tmpoco sé cual poner ya k e visto algo d DDR2 Y DDR3 TAMPOCO SE DIFERENCIAS Y no se k sale mas econocmico comprar una d dos gigas.. o bien juntar varias k suman 2 gigas o 1 lo k se adapte merjo a mi ordeandor
-fuente de alimentacion ni idea...
-Y la torre no ace falta ya la mirare yo siempre y cuadno pueda meter todo lo necesario...
GRACIAS D ANTEMANO...
P.D :SIENTO ABERME ENROLLADO TANTO COMO VEIS NO TENGO APENAS CONOCIMIENTOS SOBRE HADWARE Y ME ALEGRO D K ALLA HILOS SOBRE EL TEMA D HADWARE Y DEMÁS Y ESPERO K LEYENDO VUESTRAS RESPUESTAS APRENDA UN POKITO MAS SOBRE EL ASUNTO (K FALTA M ACE ) ...