Problema CFW 4.82 COBRA CARGA DE ISOS

Hola a todos!
Llevo años siguiendo EOL y con muy buenos resultados en mis "experimentos" con estas maquinitas que tenemos gracias a los hilos y comentarios de todo el mundo...hasta ahora....Me he bloqueado!! Y tras buscar en mil hilos, tutoriales etc no encuentro el dichoso POR QUE!!
Hce un par de días instale CFW 4.82 ferrox COBRA (nunca antes le había instalado un CFW a mi PS3) la cosa es que todo perfecto...seguí el tuto, instale CFW + MULTIMAN+ IRIS MAN (todo 4.82 creo , venía todo en el tuto)

Tengo 3 backups de 3 juegos en mi disco duro EXTERNO conectado por USB frontal,de origen Obvio... XD (kingdom hearts 2.5+GTA V +THE EVIL WITHIN) ...al ejecutar MULTIMAN the evil WITHIN funciona sin problemas...pero los otros dos ejecuto MULTIMAN...paso al menú definitivo donde sale el juego y lo cargas para empezar a jugar, cargo y...pantallazo en negro y no cargan.a pago del botón y vuelve a encender sin problemas, puesto que cuando se queda en negro no responde el mando....
He visto en varios sitios lo de apretar al botón cuadrado y tocar las opciones de emular BRD etc... pero cuando lo hago el botón cuadrado NO HACE NADA.... no me deja entrar en esas opciones....desde IRIS MAN tampoco cargan....y ya no se que hacer me estoy volviendo loco....y tengo dos niñas como locas reclamando su play....por favor alguien puede ayudarme con esto o redirigirme al hilo correspondiente?? REPITO. ESTAN EN UN DISCO EXTERNO CONECTADO AL USB FRONTAL (Por si acaso eso está mal hecho...)Porque llevo todo el fin de semana buscando y no encuentro nada que solucione mi problema....muchas gracias a todos por adelantado y espero podáis ayudarme.
Gracias!!
Diego Cobo
Adicto
153 mensajes
desde feb 2011
en Bogotá. Colombia
Editado 1 vez. Última: 11/02/2019 - 21:04:34 por Diego Cobo.
Nelecrac escribió:Hola a todos!
Llevo años siguiendo EOL y con muy buenos resultados en mis "experimentos" con estas maquinitas que tenemos gracias a los hilos y comentarios de todo el mundo...hasta ahora....Me he bloqueado!! Y tras buscar en mil hilos, tutoriales etc no encuentro el dichoso POR QUE!!
Hce un par de días instale CFW 4.82 ferrox COBRA (nunca antes le había instalado un CFW a mi PS3) la cosa es que todo perfecto...seguí el tuto, instale CFW + MULTIMAN+ IRIS MAN (todo 4.82 creo , venía todo en el tuto)

Tengo 3 backups de 3 juegos en mi disco duro EXTERNO conectado por USB frontal,de origen Obvio... XD (kingdom hearts 2.5+GTA V +THE EVIL WITHIN) ...al ejecutar MULTIMAN the evil WITHIN funciona sin problemas...pero los otros dos ejecuto MULTIMAN...paso al menú definitivo donde sale el juego y lo cargas para empezar a jugar, cargo y...pantallazo en negro y no cargan.a pago del botón y vuelve a encender sin problemas, puesto que cuando se queda en negro no responde el mando....
He visto en varios sitios lo de apretar al botón cuadrado y tocar las opciones de emular BRD etc... pero cuando lo hago el botón cuadrado NO HACE NADA.... no me deja entrar en esas opciones....desde IRIS MAN tampoco cargan....y ya no se que hacer me estoy volviendo loco....y tengo dos niñas como locas reclamando su play....por favor alguien puede ayudarme con esto o redirigirme al hilo correspondiente?? REPITO. ESTAN EN UN DISCO EXTERNO CONECTADO AL USB FRONTAL (Por si acaso eso está mal hecho...)Porque llevo todo el fin de semana buscando y no encuentro nada que solucione mi problema....muchas gracias a todos por adelantado y espero podáis ayudarme.
Gracias!!


¿Hola, que CFW tienes instalado? ¿Tienes juegos (PKGs) instalados que te den problemas similares? A mi me pasaba algo similar (pantallazo negro al cargar un backup por usb, debía forzar el apagado), lamento decirte que solucioné esto formateando el disco duro de la consola y reinstalando el Firmware (Cobra Ferrox 4.82 en mi caso).