flipe escribió:
flipe escribió:Yo estoy cagao la verdad, veremos a ver...

[mad]

Es urgente reforzar el centro del campo, o quita a Bale para meter a James, Kovacic o Isco, o mete a Bale ahi incrustado.

El problema es que ahora empiezan las dudas, intentas defender el 1-0 o vas a por el gol que te de tranquilidad? Estamos jodidos me parece y tiene pinta de que nos vamos a acordar de ese palo, que el pobre Cristiano esta gafadisimo.

La BBC no defiende porque Zidane le pide que no lo hagan.

NO no, sino marcamos un gol, estamos en la calle Flipe, ya te lo digo yo, tienen muuuucho tiempo pa hacer un miserable gol el napoles que te ponga en la calle, 45 minutos muy largos, como no marque el Madrid esta out seguro.
Madre mía que meneo nos están dando.

No entiendo como se complican la vida cuándo con aguantar el balón (más medio campo) el Napoles se haría un hara kiri...

Esto me huele mal, sólo queda que le Napoles no va a aguantar así los noventa minutos y un gol blanco puede caer.
jugoplus escribió:
eRiKaXPiReNCe escribió:Con este nivelon me da en la nariz que de ser en París, a los madridistas les caerían otros 4.

Tampoco te pases, ha sido un baño en toda regla, pero el Real Madrid tuvo algunas ocasiones de marcar gol, en Paris no hay mapa de calor salvo en el corner xD

En Paris el Barça tuvo unas cuantas, sobretodo una que creo que fue al palo.
(mensaje borrado)
jugoplus está baneado por "GAME OVER"
Aunque pongas a Conte o cualquier entrenador que tenga huev... a ver quien quita esos 3 delanteros, si el punta (Benzema) bajará o unos de los extremos como hace el equipo blaugrana tocarían más y alguien miraría el balón a profundidad.

@hereze ¿Qué dices?

El unico palo fue del corner que le pegó Umtiti, solo han tenido 2 tiros a puerta el Barcelona en todo el partido por Dios.
k_nelon escribió:
Senegio escribió:4-4-2, fuera Benzema, dentro Kovacic. ES SHIMPLES

Kovacic no está ni convocado [+risas]

Menudo inútil FeliZidane entonces. Mejor poner a Ijjjjjjjjjjjjjjjco
La verdad q el centro del campo del madrid ha sido un colador.. y de los chinos.

El madrid fisicamente esta pa las rastras.. le esta pasando lo q al barsa despues del mundialito.

De todas maneras sigo pensando q el napoles no elimina al madrid. Llamadme loco
Miniviciao@ escribió:

[mad]

Si, si yo lo tengo claro, pero ellos?
eRiKaXPiReNCe escribió:Pero si os tienen que meter 2 más y que el Madrid no meta ni uno. Vaya peliculas os montais. No se lo cree ni Peter.

No, con uno más estamos eliminados xD
Hay que marcar o estamos fuera, y hay que reforzar el centro del campo o estamos fuera.

De la actitud no digo nada porque es la de siempre, penosa.
Es que no puedes jugar la segunda parte a defenderte de un gol y buscar una contra, porqur en cualquier gilipollez te cascan uno y a tomar por culo.

Tienes que salir a controlar el partido, la posesión y a marcar gol, no entiendo que Zizou con el perfil de jugador que tenía vaya a Nápoles a contraatacar, es como si le hubiesen vuelto gilipollas en la escuela de entrenadores.
Ahora lo da vuelta el Madrid. El Nápoles no es gran cosa y está haciendo un partido discreto.

Si en el sorteo le hubiera tocado un equipo de verdad ahora estaría el Madrid eliminado. Pero con esto de los sorteos benévolos...
corlinha10 está baneado por "se crea un clon para saltase un baneo"

Con 2-0 pasan. Pero el Madrid hoy gana, en Napoles deja unos huecos incomprensibles
Senegio escribió:

No acabasteis 4 a 1 En la ida? [fumando]

Edit: Vale, fue 3 a 1. Aún con esas, el Madrid mete fijo. Lo sabemos todos.
Ningún cambio... Por supuesto que sí Zidane
No, 3-1.

Y encima sin calentar ni dios y ni un puto cambio.
Veo que van a seguir jugando a pelotazos.

Estamos eliminados ratataaaa
eRiKaXPiReNCe escribió:

Mientras no acabaremos 4-0, aún hay posibilidades.
JEREMY escribió:Que cojonazos Zidane ni un cambio [facepalm] ....toca esperar a ir perdiendo 2-0 pa mover el banquillo [facepalm]

Si no saca del campo a reptibles el nadaplete volvera ser historico.
fullhouse está baneado por "Game over"
Los mandriles estaran ahora mismo con el culo bien apretadito...jajjajajaja
Entiendo que si nos dejan fuera, este hombre dimite hoy
El Koulubali este, es muy malo jajakka
El madrid mete un golito fijo.
No me habia fijado donde llevaba el escudo de campeon del mundo el madrid.. un poco mas se lo ponen en el sobaco.
El engaño de este siglo, el pivote defensivo, saca a pasear saco coño que saque las contras y apoye en el centro del csmpo
JDGB escribió:Les meterán el segundo, entonces irán a la heroica y meterán 4 goles en 5 minutos. FIN

Los equipos italianos no son como los españoles, estos saben defender.
Menudo aporte de Casemiro en ataque [noop]

Exacto yo hasta que no vea un 5-0 en el marcador no me haría ilusiones.
zero_ escribió:

Bueno, a veces xD

Dicho y hecho xDDDD
La estadística es que el Madrid ha tenido que defender un 3-1 a favor en la vuelta 6 veces y en 4 ha caído.