Ayuda por favor!!! Me arranca pero se queda en el logo.

Me arranca pero se queda en el logo.

No tiene mando asociado, he intentado sincronizar mi otro mando, de la otra wiiu y nada

La enciendo, funciona el ventilador, hace chequeo de la unidad lectora, sale en pantalla el logo y ahí se queda.
He probado a meter un juego y igual, lo expulsa bien luego.
Le doy al botón de apagado y ni caso.
Para apagarla tengo que pulsar el botón de apagado como 10 segundos.

Que le puede pasar?
@Xboxman
¿No tienes ningún mando sincronizado? ¿Ni un wiimote? Lo pregunto para que pruebes lo siguiente: enciende la consola y cuando aparezca el logo de Wii U mantén pulsado el botón B en el Wii U GamePad, Wii Remote o Wii U Pro Controller para que entre en el modo Wii y luego desde ahí intentar entrar en el manú de Wii U con normalidad.

Edito: Otra opción es llevarte el gamepad bien lejos y encender la consola evitando que detecte el gamepad a ver qué hace.
No no tengo ningún mando sincronizado, la consola me la dieron sin mandos, me salió gratis, tengo mandos, pero ninguno sincronizado con esta.

Cuando lleva un rato encendida la pantalla se pone en modo más oscuro como para ahorrar energía, le doy a sincronizar y vuelve a tener brillo, osea, que da señales de vida.

He probado lo de los mandos y nada.

Hay forma de hacer un hard reset? O quitar la pila de relog?

Actualizo: le he quitado la pila de reloj 12 horas y la he vuelto a poner, nada hace lo mismo.
La he desmontado entera, no he visto nada, he limpiado todo bien y sigue haciendo lo mismo.

Podría ser que estuviera buscando conexión y como no la encuentra se que da pillada?
Xboxman escribió:No no tengo ningún mando sincronizado, la consola me la dieron sin mandos, me salió gratis, tengo mandos, pero ninguno sincronizado con esta.

Cuando lleva un rato encendida la pantalla se pone en modo más oscuro como para ahorrar energía, le doy a sincronizar y vuelve a tener brillo, osea, que da señales de vida.

He probado lo de los mandos y nada.

Hay forma de hacer un hard reset? O quitar la pila de relog?

Actualizo: le he quitado la pila de reloj 12 horas y la he vuelto a poner, nada hace lo mismo.
La he desmontado entera, no he visto nada, he limpiado todo bien y sigue haciendo lo mismo.

Podría ser que estuviera buscando conexión y como no la encuentra se que da pillada?

Vas a necesitar el gamepad para poder usarla, sin el es muy difícil operar la consola.
Un saludo.
No será lo mismo que les pasaba a las Wii's cuando se le les moría el módulo de BT?
hal9000 escribió:No será lo mismo que les pasaba a las Wii's cuando se le les moría el módulo de BT?

Si, eso tambien, pero necesitas el gamepad para comprobarlo, o el mando clasico o el normal de WiiU para comprobarlo.
Un saludo.
Psmaniaco escribió:
hal9000 escribió:No será lo mismo que les pasaba a las Wii's cuando se le les moría el módulo de BT?

Si, eso tambien, pero necesitas el gamepad para comprobarlo, o el mando clasico o el normal de WiiU para comprobarlo.
Un saludo.

Tengo mandos de la otra wiiu pero por mas que le doy al botón sincronizar no hace nada. en el tableto mando le doy a sincronizar luego le doy al de la consola pero no hace nada sigue con el logo.
Yo tengo un mando y no lo tenía sincronizado, probé ayer a encender la consola y hasta que no puse la WiiU en marcha y encendí con el gamepad no me dejo sincronizarlo, de todos modos creo que efectivamente esa consola tiene uno de los módulos tocados y por eso se te cuelga en arranque, se puede arreglar cambiando dichos módulos.
Un saludo.
7 respuestas