Esta mañana me ha pasado una cosa curiosa. Sin haber hecho ningún cambio en la cuenta, sin haber cerrado sesión en ningún lado, sin haber iniciado sesión en ningún lado, me ha pedido con notificación que introduzca mi contraseña de apple ID. No la he metido, y he cerrado la ventana emergente . He abierto ajustes, y le he dado al aviso de que introduzca mi contraseña. Se ha quitado solo sin que la meta.
¿Os ha pasado algo de esto antes? Por si acaso he cambiado la contraseña, y he repasado los dispositivos conectados, el correo, ...
Todo está ok, pero me ha dejado mosqueado