Como borrar descarga actualizacion 14.10

Buenos dias,

Se me ha descargado la actualización 14.10 en la PS5, pero no la quiero instalar, el problema es que siempre que apago la PS5 me dice que si quiero actualizar.

Mi pregunta es... Puedo borrar el archivo que se ha descargado para que no me lo pregunte siempre.

Ya he quitado de las opciones las descargar y las actualizaciones automaticas.

Gracias y perdon por mi ignorancia.
hay una peligrosa pero primero restaurar la ps5 pero no estoy seguro con eso se pierde todo pero es lo mejor
Yo estoy igual que el OP y me interesa mucho el tema para ver si hay algún método sin tener que restaurar.
Ya le he restaurado y le he borrado la caché , pero me sigue saliendo.
vale pues bajate el firmware que tenias el que ocupa mas el recovery y a ver si tienes suerte
moro_musa escribió:vale pues bajate el firmware que tenias el que ocupa mas el recovery y a ver si tienes suerte



Y como me bajo el anterior (14.00 te refieres)
a ver tu que firmware tenias jugabas con copias da pistas
Yo actualice sin querer a la 14.00, que es la version que tengo ahora mismo.

Pero se me ha descargado la actualizacion 14.10, entonces cada vez que apago la Play me dice que actualice o apague la consola, yo le doy apagar sin actualizar.

Lo que yo quiero es que cada vez que pague la consola no me pregunte eso, vamos borrar la actualizacion q se me ha descargado.

Por eso preguntaba que si se podia borrar el archivo de actualización que se me ha descargado y no he actualizado.
vale pues nada olvidate actualiza y esta muy atento cuando salga la siguiente,bajate tus compras y disfruta pero muy atento a la nueva
No, prefiero no actualizar por como esta el tema, no creo que tarde mucho en salir algo para la 14.00.

Era mas que nada por el miedo de volver a dar a actualizar o por el coñazo de siempre que apago que me salga el cartelito.

Muchas gracias de todos los modos.
Yo no tocaría el firmware de recuperación solo para quitar ese aviso. Si la consola ya tiene descargada la 14.10, lo más seguro sería comprobar si desde almacenamiento del sistema aparece algún archivo de actualización que se pueda eliminar. Si no aparece esa opción, probablemente toque convivir con el aviso mientras mantienes desactivadas las actualizaciones automáticas.
Restaurar la consola o intentar reinstalar otro firmware me parece demasiado arriesgado para solucionar solo ese mensaje.
Me he despistado con las dns y estoy en la misma situación.

Donde leñe se guardará ese update o ese dato, que no encuentro info de que se pueda quitar
Creo q no lo podemos quitar, lo unico tener mucho cuidado cuando la vayas apagar, por que la primera opcion que te da es actualizar y la otra opcion es apagar.
Hola a todos. Yo estoy en la misma situación, en el firmware 13.60 y con el mensaje de que actualice el sistema. Todavía no me he decidido en hacerle el Jailbreak. Pero he buscado información al respecto y he encontrado esto que puso alguien en un foro:

"Por si acaso alguien se topa con este hilo en el futuro: pude confirmar que la idea que tuve hace unos días está funcionando exactamente como esperaba y ¡acabo de descubrir un método previamente desconocido para eliminar una actualización de firmware ya descargada sin restaurar ni hacer jailbreak a la consola!

Primero, tenés que (re)habilitar el acceso a internet y la opción de descarga automática de actualizaciones en la configuración de la consola.

Cuando hacés eso, la consola debería iniciar la descarga de la última actualización de firmware disponible (si no lo hace de inmediato, simplemente reiniciá la consola).

Tan pronto como comience la descarga, andá a la sección de descargas, cancelá el proceso de descarga y borrá el archivo de actualización (es la misma acción para ambos).

Luego, volvé a la configuración y deshabilitá la opción de descarga automática de actualizaciones, así como el acceso a internet.

Ahora podés disfrutar de tu PS5 sin que te moleste esa ventana emergente de actualización cada vez que la apagás o la ponés en modo reposo.

Tené en cuenta que esto solo funciona si hay una nueva actualización de firmware disponible y no ya descargada, porque parece que la PS5 borra la actualización de firmware descargada previamente tan pronto como inicia la descarga de una nueva. Si no estás en esta situación, entonces no tenés suerte por el momento y deberías esperar a que Sony lance una nueva actualización de firmware antes de intentar los pasos que describí anteriormente."

He de decir que no lo he probado, pero le respondian que les había funcionado.
Hacerlo bajo vuestra responsabilidad...

Un saludo,
Yo estoy mosqueado con esto, antes de conectarme le pongo las DNS de bloqueo, hago todo el jailbreak y al entrar en modo reposo me sale el cartelito de actualizar o actualizar mas tarde, pensaba que con poner DNS ya no me descargaria la actualizacion y no se si esta descargado.

Puede ser que las DNS bloqueen las descargas pero no por ellos te sale el cartelito. En descargas no veo ningun error de descarga, ni notificacion de que se ha descargado. Aver si sale una aplicación para borrar esos cartelitos y que no le demos por error.
Yo encontre un metodo pero aun no lo puedo ejecutar

Tengo instalado 13.60 y se ha descargado 14.10 pero sin instalarse


La opcion que espero es que salga la 14.20, entonces la empiezo a descargar y la paro rapido. Despues tienes la opcion de cancelar y eliminar

Asi desaparece la 14.10 porque la pisa la 14.20 y a su vez cancelas la 14.20 y desaparece todo


Pero hasta que no salga la 14.20 no puedo probar
si tienes jailbreak imagino que puedes borrarlo por FTP
¿Una consola que tenga instalada la última actualización se puede restaurar para hacer el jailbreak? O una vez instalada ya te fastidias hasta que encuentren una manera de hackear esa versión.
Sephir6 escribió:¿Una consola que tenga instalada la última actualización se puede restaurar para hacer el jailbreak? O una vez instalada ya te fastidias hasta que encuentren una manera de hackear esa versión.


Obviamente no se puede, tendras que esperar hasta que tu version sea hackeada si es que lo llega a ser alguna vez.
Por cierto ya se como se quita el mensaje cuando se baja la actualizacion, si le quitas el cable de red no te lo vuelve a preguntar. Directamente le das apagar y se apaga, ni cartelito ni leches.

Me aclarado la duda yo solo.
lo que he probado yo es crear un nuevo perfil en la consola y ni bien entres por primera vez te va a salir el cartel de que hay una actualizacion y la va a empezar a bajar. cancela esa descarga y el mensaje debiera tambien desaparecer al apagar la consola en tu perfil principal. al menos a mi me paso eso
21 respuestas