Como sois en los buffett libre?

Como lo que necesito +25%. Pero no soy de los que salen rodando del restaurante como lgunos que conozco XD
Si tiene cerveza, lo amortizo.

Si es de sushi, también.

Pero siempre sin ponerme hasta el culo.
yo era de ponerme ciego, pero desde que tengo mujer no me pasa eso, ya que ella con mejor criterio que yo va escogiendo platillos hasta que nos saciamos
ahora que estoy a dieta están prohibidos para mi,pero en noviembre que me voy a la republica dominicana un mes, ya e reservado un resort con todo incluido unos cuantos días y hay me voy a desquitar
Ya no tengo estomago para ponerme hasta arriba de comida, actualmente tengo muy mala digestión. [burla3]
Es de muertos de hambre. Mucha cantidad y la calidad brilla por su ausencia. De lo que puede ser un poco bueno apenas ponen.

Aparte todo esta sucio muchas veces porque la gente va como a la guerra.

Basta con ver el tipo de gente que va a estos sitios.

Entre en 1 hace 1 año por compromiso y antes de esto ni siquiera recuerdo cuando fue la última vez.

Encima de todo esto no te sale mas barato, pero hay gente que cree que si.
Hasta atrás me pongo, yo si he estado en Narbona en el grand buffet (reserva 8 meses antes) y eso fue una locura, me llevé a mis suegros y antes de entrar, les hice firmar una exención de responsabilidades por lo que les pudiera pasar xD
Me parto el pirulo con los calificativos a los que disfrutamos en los buffets, somos escoria.
cheetaah escribió:Hasta atrás me pongo, yo si he estado en Narbona en el grand buffet (reserva 8 meses antes) y eso fue una locura, me llevé a mis suegros y antes de entrar, les hice firmar una exención de responsabilidades por lo que les pudiera pasar xD
Me parto el pirulo con los calificativos a los que disfrutamos en los buffets, somos escoria.

Ya lo dije al ppio del hilo, pero claro la gente habla de lo que conoce..
Aprendi a coger un poquito de todo y dejar los platos vacios. TIRAR COMIDA ES UN CRIMEN.
Hay gente que busca en la basura algo que comer.
No suelo ir por eso

De joven e ignorante si, comia como una bestia para mantener mis 90 kg de fofisano de gym. Y me dejaba comida en el plato.
Ahora solo en hoteles. Prefiero menus. Y hasta que le pillo el punto al buffet, lo paso con ansiedad de problema del primer mundo: que comer, que no…
Menos mal que hasta los capullos maduramos
Mañana voy, si queréis os traigo algo.
Solía ir de vez en cuando de niño con mis padres, allá por los 80. De adulto he ido de forma muy esporádica pero la última vez que fui, lo hice con un amigo, hará como 3 o 4 meses ya y la verdad es que somos un poco animales XD

Nos pedimos 40 platos (literal, 4 remesas de 10 platos) para compartir entre los 2 y acabamos reventados. No dejamos nada porque además, hoy en día, antes no recuerdo que pasara, te piden que pagues 2 euros por plato si dejas comida.

Con 20 años o así, hace ya 25 XD, nos fuimos 4 amigos a un buffet y fuimos tan animales, que yo casi no podía subir las escaleras porque me dolía la parte inferior del vientre. Tuve que desabrocharme el pantalón y aún así me dolía flexionar la rodilla para subir las escaleras XD

Lo más curioso de todo fue que volvimos como a las 2 o 3 semanas y habían subido el precio. No sé si fue por nosotros o pura casualidad XD

Pero bueno, no creo que sea lo normal, antes me llegaba a zampar 3 pizzas de una sentada y nunca he sido obeso, que conste, pero porque siempre he sido un culo inquieto y siempre he practicado fútbol y gimnasio. Ahora ando algo más fondón desde la pandemia, pero nada exagerado.
Yo voy de vez en cuando, hace años en los oriéntales podías comer lo que quisieras y no te penalizaban.

Como bastante, no abuso.
Esos restaurantes son para ir con el estómago vacío, completamente vacío. Para que compense la entrada XD

Como con moderación porque me conozco y se que me llenaré enseguida. Evito refrescos .
No soy, rara vez voy. Si salgo a comer fuera de casa es para comer mejor que dentro, no para hartarme.
Yo cuando voy a buffet libre de un hotel termino saciándome rápido, de la ansiedad que me entra por ver tanta comida. Pero la verdad es que como igual que un burro si me dejan. Eso sí, no soy de los que lleva en un mismo plato macarrones, ensaladilla, chuletas y un flan. Que de esos he visto muchos.
Trato de llegar con hambre y voy directamente a por la carne que es lo mas costoso, sin tortillas ni pan ni pastas, nada de maiz, ni trigo ni harina.

Hay que hacerle el gasto al restaurante [+risas]
solo me falta comer de las ollas. solo digo eso.mi estomago se convierte en el bolsillo de doraemon.
pues hace un par de dias fuimos varios a buffet asiatico, y yo con 3 rondas de sushi y de un par de cosas mas y un remate final de langostinos y de carne a la plancha, acabe reventadisimo.

pero reventadisimo de que luego a las 8 y pico fuimos de terraceo y no comi nada, y luego en la cena tampoco comi nada. de hecho a ultima hora de la noche estaba como "medio afiebrado" como si fuera a empezar un catarro... y nada de catarro, era solo el "empacho". [angelito]

va a ser lo del desgaste fisiologico que estamos comentando en otro hilo [looco]
Yo siempre he vivido en un pueblo boomer y fuera de él (algunas veces en Girona o Barcelona) no cambié el tipo de buffer: chino o chino fusión (con algunos platos Japoneses).

En dos de los más antiguos, que ya no existen, podías coger la comida tú y además te hacían carne/marisco fresco a la plancha o wok. Tras el covid este formato ha ido transformándose en: pides lo que hay en la carta sin límites y te traen una porción bastante pequeña (excepto cosas que puedas controlar como cantidad de makis). Han eliminado la parte donde un chef te preparaba la comida delante de la cara. Este es el tipo de restaurante que hay ahora en los dos pueblos que me quedan más cerca.

Cuando era más jóven me podía comer como 10 platos llenos, ahora suelo pedir lo que voy a comer realmente y a menudo cancelo los últimos platos que todavía no han traído. Decir que este formato (18€ con agua mediodías laborables y 26€ noches o fin de semana) está muy bien si comes ahí, llevarte dos/tres cosas a domicilio ya sube mucho el precio.
Dada mi condicion los evito siempre, alguna vez algún chino pero ya ni eso.




Me he vuelto muy rarito, me da mucha repugnancia, vergüenza ajena o como lo quieran llamar, ver a personas delgadas, llenarse los platos de comida hasta las trancas, a sabiendas que es imposible que se coman eso. Todo a la basura. [Ooooo]

@dispersante

En mi zona los BF chinos han eliminado hasta la primera bebida en los menús, así que pides un agua y de 3€ no baja.
@hal9000 hay "delgados" que te tumban comiendo. Tengo un amigo que es una lima... Cosas del metabolismo.
bascu escribió:@hal9000 hay "delgados" que te tumban comiendo. Tengo un amigo que es una lima... Cosas del metabolismo.

No me refiero a gente como tú amigo**, sino los que sabes que si si no se pueden comer eso no coña.
Recuerdo un buffet no chino, que era bestialmente grande, que hacían parada autocares de abuelos... Era el puto TWD, se tiraban a todo todo, destrozaban los platos, etc

** Mi hijo pequeño es así, tienen su foto en los buffets de la zona.
No voy a ellos porque no puedo comer tanto.
Yo creo que en esto va por edades, hasta los 25 o así era comer por comer hasta casi rebentar y salir rodando del restaurante, luego hasta los 30 ya mirabas más por comer cosas más caras.
Ahora como comentan los compañeros ya no puedes comer de todo porque muchas cosas pesadas te sientan mal, mis amigos de la cuadrilla ya directamente ni pueden ir a chinos por lo pesado de la comida, y en los bufets yo creo que priman la cantidad a la calidad.
Ante íbamos mucho con los crios a muerde la pasta, pero ¿ soy yo o la calidad y cantidad de platos diferentes ha bajado mucho en los últimos 5 años?, siempre iba buscando unos platos en concreto y me los iban quitando, últimamente no encontraba nada de las cosas que comía en muerde la pasta hace muchos años.
Ahora cuando vamos ya es en plan de sólo wok, sólo carne de la que te hacen a la plancha y marisco, nada de arroces, pastas, sushis ni nada de todo eso, nos hinchamos a marisco todo lo que podemos que como ya tenemos sobre los 50años pues tampoco es tanto, creo que ahora les resultamos más rentables a los bufets que hace 30 años, que me acuerdo que arrasabamos con todo
A mi no me hace gracia ir porque la calidad es baja pero algunas veces he ido porque lo típico vamos un grupo de gente y cada uno quiere una cosa pues al buffet y te quitas de problemas.

A la hora de comer como normal tal vez picoteo mas porque me gusta probar las cosas pero no como mas de lo que comeria en cualquier otro sitio, eso si el postre se repite y termina por comer dos o tres aunque es ciert que son pequeños.

Un saludo.
(mensaje borrado)
Me pregunto si hay alguien en el hilo que tiene de 25 para abajo y/o ha dicho que puede comer hasta reventar [+risas]

Supongo que sí, no lo he leído entero.
Yo salgo que para ir a casa conduzco moviendo el volante con la panza [carcajad]
77 respuestas
1, 2