¿Como preparar una "Sandía Borracha"?

He revisado varios tutoriales para preparar esta receta veraniega, pero en todos introducen el vodka en la sandía por la parte menos ancha de esta, me explico, si el vodka va a bajar por gravedad a través de la sandía y lo que queremos es que se extienda lo mejor posible por dentro de esta ¿No seria mejor introducir el vodka por un agujero hecho en el eje de la sandía para que la recorra y se filtre de una punta a otra? Alguien ha preparado ya esta receta me dice como quedaría mejor o si estoy o no en lo cierto?

Saludos y gracias de antemano ;)

http://www.youtube.com/watch?v=nVL8CXaYu7s

http://www.youtube.com/watch?v=AragsR-T-nU
mola más el melón, da más sabor que la sandía :P
[-FALCO-] escribió:mola más el melón, da más sabor que la sandía :P

Ya, pero me parece que el melon no absorbe el vodka tan bien como la sandía, que es mas porosa
nose per me da que si hacees mas agujeros como en este video parece que la sandia chupa mas rapido el vodka mira:

http://www.youtube.com/watch?feature=fvwrel&NR=1&v=LqH5xFTDGW0
shinta_hid escribió:nose per me da que si hacees mas agujeros como en este video parece que la sandia chupa mas rapido el vodka mira:

http://www.youtube.com/watch?feature=fvwrel&NR=1&v=LqH5xFTDGW0

LOL xD
4 respuestas