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Aevum escribió:yo cocino bastante mejor que el fridays.
Las hamburgesas son faciles, el pan es el bimbo de toda la vida y la carne para que te salga bien cuando la traes del super la aplanas para que quede en una capa, le echas sal y usando papel albal transparente la enrollas sobre si misma hasta que tienes un tronco de carne picada, eso lo tiras dentro del frigo para 2-3 horas, sacas tu tronco de carne, cortas rodajas y a fuego medio alto, les haces una mueca y cocinar a gusto propio (NO PRESIONAR la hamburgesa), dejar descansar la hamburgesa 3-5 minutos tras retirarla del fuego, si la quieres con queso, rodaja de edam, emmental o cheddar encima y la tapas con un platillo o la tapa de la sarten durante 20-30 segundos, el queso se fundira encima.
Pillas el pan de hamburgesa, le pones moztaza o mayonesa en la base, esto hace que los jugos y grasa de la carne no te jodan el pan ya que el aciete de la mayonesa o moztasa protege el pan de esos liquidos. pones la carne encima, lechuga fresca, par de rodajas de tomate (esta menos acido si le quitas las semillas y la "gelatina transparente" donde estan las semillas, cebolla roja pasada durante unos 30 segundos a 1 minuto en agua hirbiendo (echale la agua encima en un bowl) para quitarle el picor (aunque a mi me mola 100% cruda), pepinillo y a comer.
Las patatas, despues de cortarlas las pochas un poco para que queden blandas por dentro y una vez hecho les dejas descansar 5 minutos, despues freir a 190 grados hasta que esten doraditas y crujientes. no has probado patatas fritas hasta que has probado las "doblefritas". solo asegurarse que la superficie este seca antes de freir (ambas veces) o no se ponen crujientes.
Los ribs ?
La salsa barbacoa basica es azucar moreno y tomate triturado,
Si la quieres hacer bien picas un poco de pimiento y cebolla, los pochas con sal, pimienta, algo de pimenton aumado y cayenna para darle algo de calor. lo añades al tomate triturado y azucar moreno a gusto y lo cueses a fuejo lento hasta que tome un toque dulson, tampien puedes remplazar el azucar moreno por alguna compota de fruta como manzana o melocon para darle un gusto mas afrutado, cocer lentamente a fuego lento durante una horita y deberias tener una salsa cojonuda. recuerda que si esta hirviendo se esta quemando.
pillas las costillas, las secas bien con papel de cocina. las dejas descubiertas con una capa de sal, oregano, cayenna, pimenton y pimienta mezclados en el frigo por la noche, las sacas por la mañana y las dejas ahi que pillen temperatura ambiente, pones las costillas en una bandeja, es importante que no se sequen, un truco truco es usar caldo de carne o cocido en la bandeja para que siempre haya humedad y cerrarla con papel aluminio, la carne seca es carne dura y no mola comer. unas 3-4 horas a 120 grados el horno metiendole capas de la salsa barbacoa la ultima hora de coccion y deberia quedar que se te cae la carne del hueso en plan fridays
Alguna otra receta de comida "americana" que te molaria conocer ?
elkejas escribió:Sólo he ido una vez. De los típicos (foster, tony, etc) es el peor. Sí tienen unas alitas que están de vicio, por la salsa, pero sólo eso.
También me parece ridículo que hagan cantar a los camareros en los cumpleaños, eso no es del mediterráneo, es yanki 100% y aquí es ridículo!
Neocer_ escribió:Aevum escribió:yo cocino bastante mejor que el fridays.
Las hamburgesas son faciles, el pan es el bimbo de toda la vida y la carne para que te salga bien cuando la traes del super la aplanas para que quede en una capa, le echas sal y usando papel albal transparente la enrollas sobre si misma hasta que tienes un tronco de carne picada, eso lo tiras dentro del frigo para 2-3 horas, sacas tu tronco de carne, cortas rodajas y a fuego medio alto, les haces una mueca y cocinar a gusto propio (NO PRESIONAR la hamburgesa), dejar descansar la hamburgesa 3-5 minutos tras retirarla del fuego, si la quieres con queso, rodaja de edam, emmental o cheddar encima y la tapas con un platillo o la tapa de la sarten durante 20-30 segundos, el queso se fundira encima.
Pillas el pan de hamburgesa, le pones moztaza o mayonesa en la base, esto hace que los jugos y grasa de la carne no te jodan el pan ya que el aciete de la mayonesa o moztasa protege el pan de esos liquidos. pones la carne encima, lechuga fresca, par de rodajas de tomate (esta menos acido si le quitas las semillas y la "gelatina transparente" donde estan las semillas, cebolla roja pasada durante unos 30 segundos a 1 minuto en agua hirbiendo (echale la agua encima en un bowl) para quitarle el picor (aunque a mi me mola 100% cruda), pepinillo y a comer.
Las patatas, despues de cortarlas las pochas un poco para que queden blandas por dentro y una vez hecho les dejas descansar 5 minutos, despues freir a 190 grados hasta que esten doraditas y crujientes. no has probado patatas fritas hasta que has probado las "doblefritas". solo asegurarse que la superficie este seca antes de freir (ambas veces) o no se ponen crujientes.
Los ribs ?
La salsa barbacoa basica es azucar moreno y tomate triturado,
Si la quieres hacer bien picas un poco de pimiento y cebolla, los pochas con sal, pimienta, algo de pimenton aumado y cayenna para darle algo de calor. lo añades al tomate triturado y azucar moreno a gusto y lo cueses a fuejo lento hasta que tome un toque dulson, tampien puedes remplazar el azucar moreno por alguna compota de fruta como manzana o melocon para darle un gusto mas afrutado, cocer lentamente a fuego lento durante una horita y deberias tener una salsa cojonuda. recuerda que si esta hirviendo se esta quemando.
pillas las costillas, las secas bien con papel de cocina. las dejas descubiertas con una capa de sal, oregano, cayenna, pimenton y pimienta mezclados en el frigo por la noche, las sacas por la mañana y las dejas ahi que pillen temperatura ambiente, pones las costillas en una bandeja, es importante que no se sequen, un truco truco es usar caldo de carne o cocido en la bandeja para que siempre haya humedad y cerrarla con papel aluminio, la carne seca es carne dura y no mola comer. unas 3-4 horas a 120 grados el horno metiendole capas de la salsa barbacoa la ultima hora de coccion y deberia quedar que se te cae la carne del hueso en plan fridays
Alguna otra receta de comida "americana" que te molaria conocer ?
La verdad que no sé muy bien cómo encaja tu respuesta en este hilo. Si quieres demostrar tus dotes culinarias deberías abrir un post -y seguro que sería muy interesante.
Siento mi contestación pero a veces me cuesta entender las salidas de tono o las críticas sin sentido o muestras de superioridad que la gente se atribuye no sé con qué fin.
Aevum escribió:viene a que felizmente pagaria si lo hicieran bien.
Pero es todo comida que viene precocinada y mal hecha, le dan un golpe de plancha o microondas y te lo sirven.