Ensalada de Capellanes

Buenas a todos.
Puede sorprender este hilo, pero como aquí se habla de todo pues expongo mi duda.
Los que conozcáis los capellanes, son un tipo de pez que se seca y después se suele servir en ensalada de tomate con alcaparras, olivas y lo que le quieras poner.
Esto si tienes una cocina de fuego o una barbacoa o hoguera no hay problema, porque se tienen que torrar un poco los capellanes.
Mi problema es que tengo inducción y no se con que artilugio podría asar los capellanes, o si alguien en mi mismo caso que lo haga de alguna manera especial le agradecería que me lo dijera.
Gracias.
en el rincón existe un hilo de cocina en el que te podrán ayudar mejor
Gracias.
Acabo de preguntar a ver que me dicen.
En mi casa no se han cocinado nunca.

Se comen tal y como vienen del salazon

Es una opcion que puedes plantearte ;-)
Conforme están también están buenos, pero es que si los torras un poco le da ese toque especial.
Vardas escribió:Gracias.
Acabo de preguntar a ver que me dicen.

Pues mejor allí, entonces.
5 respuestas