[Hilo oficial de frases Hoygan]

* HOYGAN ME VAJE UN TROJANO PARA JUJAR, PER0 SEM E APAJO EL PECE, KIEM SABE COMO CE JUEJA????
* HOYGAN KOMO SE PIRATEA LA PLEY 1
* HOYGAN KOMO METO EL INTERNET EN HUN DISQETE
* HOYGAN KIERO MI HANIME GRATIX KNTESTEN INDIOS CULIAOS
* HOYGAN KIERO JAKEAR EL JOTMEIL HALGIEN ME HALLUDA? GRASIAS DE HANTEBRASO.
* HOYGAN KOMO KONSIGO JAKEAR EL GUINDOUS BISTA?
* HOYGAN MY NOBIA NO CE DEGA DAR POR EL KULO, ALLUDARME A KE SE DEGE.
* HOYGAN KIERO HUNA KUENTA DE GEMAIL LA NESESITO HENSEGIDA PORFABOR HENBIEMNELA A MI KORREO LA PAJINA HES MUI VONITA GRASIAS
* HOYGAN KIERO HAPRENDER HA ROVAR KUENTAS DE JOTMEIL KON HEL LINUX SI HALGUN JAKER ME KIERE HALLUDAR LE HESTARIA MUI HAGRADESIDO
* HOYGAN KOMENTEN LA FOTO DE MI JAI SINCO.
* HOYGAN PASENM A MI KORREO LA CLABE DEL CUAQUE 2.
* HOYGAN QELE PAZA HAL FEISBUK NUE NTIENDOH ZOI NUEBO ENE ZTO HALLUDAAAAA!!
* HOYGAN KOMMO RREKUPERO MI CONTRAZENIA PORFABOR ZEME A HOLBIDAO NO DENTRA TENGOH SEREVRO DE CAKA
* HOYGAN SI SON TAN HAMAVLES CONTESTENME ME HURJE LA BERDAH ENBIAN MERKANSIA ADISTRITO FEDERAL AQUI TA VIEN CARA LA XBOX LA UEONA MAS DE 100000000 PORFABOR
* HOYGAN NESEZITO UNA TARGETA DE BIDEO GRATIS, POR FABOR ESTARIA AGRADECIDO SI ME DICEN COMO DESCARJAR UNA TARGETA DE VIDEO GRATIS. --> (caso real y documentado)
* HOYGAN PORKUE EL GUGUEL NO VUSKA??
* HOYGAN XINE ME COPIAZ EL COLODIUTIZ QUATRO PARA DISKETE DISCULPEN LAS DISCULPAS
* HOYGAN COMO ME DESCARJO EL GUUGLE
* HOYGAN LLA LES EMBIE MI CLABE I MI FLECHA DE NASIMIEMTO DE GUMBAO KUANDO ME MANDAM MI CASH?
* HOYGAN NO BEO LA PANTAYA HALLUDA
* HOYGAN BALLANSE A LA BERGA
* HOYGAN KOMO ME VAJO BIDIOS DEL LLUTUVE
* HOYGAN LES BOI A MATAR INDIOS CHOLOS ROTOS CULIAOS D MIERDA
* HOYGAN HALGIEN TENE EL HASASIN KRID DOSE O NO SE QE BERCION PARA SELULAR QE SE ME LO MANDE HA MI SELULAR ME BA LA BIDA EN HEYO GRASIAS
* HOYGAN HAGLIEN TENE EL POKMENOM HEDISION PLATINO QE ME SE LO MANDÉ A MI HEMAIL ES INDIOFEISIMO_METROYMEDIO@HOTMAIL.COM
* hola soy el de nuevo quien me alluda tanbien a desirme como para que funcione el emulador gameboy para que pueda jugar ya saben el msn sta n la d arriva mi primher ekritura y halgun dia boy a aser n vido d sper smas bros algun dia pro alludenme porfabor grasias (este es real)
* VUENAS PUES SOLO ESCRIBO PARA PREGUNTAR COMO PUEDO AUMENTAR MAS MUSCULAR MARQUE MI MUSCULO MUI RAPIDO EN 2 MESES PERO LOKE QUIERO ES AUMENTAR MAS COMO PUEDO LOGRAR AUMENTAR MAS MASA MUSCULAR COMO PROTEINA NESESARIA COMO DE 3 A 4 VESE AL DIA. ALOMEJOR PIENSO TAMBIEN KE ES POR KE TODABIA TENGO MUJTY POKO TIEMPO ME GUSTARIA Y ME AYUDARA(aunque parezca mentira este también es real)
Precisamente esta tarde me he estado informando sobre esta subcultura de la red. Aún me sangran los "hogos"
que bueno pinche! HOYGAN! este hilo deberia ser hilo ofioso ahorita mismo wey! XD
pablocadiz escribió:chorrada de hilo [360º]

Hoygan
DIOS MIO GRASIAS DE HANTEBRASO X HABRIR HESTE HILO EN EL KUAL PODEMOS HESPRESARNOS LIBREMENTE Y HASER KE OS SANGREN LOS HOJOS KON NUESTRA HESCRITURA PERFESTAMENTE DIBINA.

Traductor castellano-Hoygan:

http://www.vidoblog.net/hoygan/
LES DEJOS MIS DIES, ESTUPENDO ILO, ME VOY A CEGUIR CON MI COZAS NO MAS. CUIDEN C
Tendría más valor si se incluyeran los enlaces a los mensajes originales. Aunque no sé que tiene de divertido mofarse de otra gente por su manera de escribir. Yo prefiero no esforzarme en entenderlos, ignorarlos y no perder mi tiempo.

Por otro lado, inventarse frases y "arrejuntarlas" sin más, es un pelín absurdo. Porque escribir y expresarse como el culo.... cualquiera lo hace, llegado el caso. Eso no tiene gracia ni mérito.
Deschamps escribió:Tendría más valor si se incluyeran los enlaces a los mensajes originales. Aunque no sé que tiene de divertido mofarse de otra gente por su manera de escribir. Yo prefiero no esforzarme en entenderlos, ignorarlos y no perder mi tiempo.

Por otro lado, inventarse frases y "arrejuntarlas" sin más, es un pelín absurdo. Porque escribir y expresarse como el culo.... cualquiera lo hace, llegado el caso. Eso no tiene gracia ni mérito.

e dicho.Hoygan. [oki]
(mensaje borrado)
Hay que considerar que esas frases las escriben niños sin mucha educación. Muchos ignoran la triste realidad que viven familias cuyo gobierno les regala un mal ordenador para quedar bien pero no invierte ni una moneda en mejorar la calidad de la educación como corresponde.

Aún así me hacen gracia. Lo de hantebraso es que ni me creo que sea real. :p
Yahoo respuestas de los latinoamericanos son minas en cuanto hoygans. En españa tenemos el tuenti para esas cosas y el votamicuerpo.
Habia una tipa en yahoo respuestas que decia que quien era Guns and Roses que copiaba a Tokyo Hotel.
Imagen
Andrese7 escribió:que bueno pinche! HOYGAN! este hilo deberia ser hilo ofioso ahorita mismo wey! XD

como me jode la gente que relaciona hoygan con sudamericano.
Por probar el traductor

Hnter0x escribió:
Deschamps escribió:TENDRIA MAS BALOR SI SE HINCLUYERAN LOS HENLASES A LOS MENSAJES HORIJINALES. HAUNKE NO SE KE TIENE DE DIBERTIDO MOFARSE DE HOTRA JENTE X SU MANERA DE HESCRIVIR. IO PREFIERO NO HESFORSARME EN HENTENDERLOS HIGNORARLOS Y NO PERDER MI TIENPO.

POR HOTRO LADO HINBENTARSE FRASES Y "ARREJUNTARLAS" SIN MAS ES UN PELIN HABSURDO. PORKE HESCRIVIR Y HESPRESARSE KOMO EL KULO.... KUALKIERA LO HASE YEGADO EL KASO. ESO NO TIENE GRASIA NI MERITO.

e dicho.Hoygan. [oki] (curiosamente igual que el traductor xD)
Blackwater está baneado por "clon de usuario baneado"
No hay que irse muy lejos para encontrar auténticas perlas...

hilo_ayudaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa_1565340#p1723617400
miguelito yea escribió:
Andrese7 escribió:que bueno pinche! HOYGAN! este hilo deberia ser hilo ofioso ahorita mismo wey! XD

Porque todavía no he tenido el gusto de conocer a algún español que diga "hoygan" [rtfm]
miguelito yea escribió:

Pues se relaciona porque son los que más burradas suelen cometer escribiendo, no tienes más que visitar cualquier sitio frecuentado por sudamericanos.
TU HOSE DE SPRONSEDA BASILON

KON DIEZ KANYONES X VANDA
BIENTO EN POPA A TODA BELA
NO KORTA EL MAR SINO VUELA
UN BELERO VERGANTIN.
VAJEL PIRATA KE HIAMAN
POR SU BRAVURA EL TEMIDO
EN TODO MAR KONOSIDO
DEL UNO AL HOTRO KONFIN.

LA LUNA EN EL MAR RRIELA
EN LA LONA JIME EL BIENTO
Y HALSA EN BLANDO MOBIMIENTO
OLAS DE PLATA Y HASUL;
Y BA EL KAPITAN PIRATA
KANTANDO HALEGRE EN LA POPA
ASIA A UN LADO AL HOTRO HEUROPA
Y AIA A SU FRENTE HISTANBUL:

NABEGA BELERO MIO
SIN TEMOR
KE NI HENEMIGO NABIO
NI TORMENTA NI VONANSA
TU RRUNVO A TORSER HALKANSA
NI A SUJETAR TU BALOR.

BEINTE PRESAS
HEMOS HECHO
A DESPECHO
DEL HINGLES
Y HAN RRENDIDO
SUS PENDONES
SIEN NASIONES
A MIS PIES.

KE ES MI VARKO MI TESORO
KE ES MI DIOS LA LIVERTAD
MI LEY LA FUERSA Y EL BIENTO
MI HUNIKA PATRIA LA MAR.

AIA; MUEBAN FEROZ GUERRA
SIEGOS RREYES
POR UN PALMO MAS DE TIERRA;
KE IO AKI; TENGO X MIO
KUANTO HAVARKA EL MAR BRABIO
A KIEN NADIE HINPUSO LEYES.

Y NO HAY PLAIA
SEA KUALKIERA
NI VANDERA
DE HESPLENDOR
KE NO SIENTA
MI DERECHO
Y DE PECHOS MI BALOR.

KE ES MI VARKO MI TESORO
MI HUNIKA PATRIA LA MAR.

A LA BOZ DE "¡VARKO BIENE!"
ES DE BER
KOMO BIRA Y SE PREBIENE
A TODO TRAPO A HESKAPAR;
KE IO SOY EL RREY DEL MAR
Y MI FURIA ES DE TEMER.

EN LAS PRESAS
IO DIBIDO
LO KOJIDO
POR HIGUAL;
SOLO KIERO
POR RRIKESA
LA VEYESA
SIN RRIBAL.

KE ES MI VARKO MI TESORO
MI HUNIKA PATRIA LA MAR.

¡SENTENSIADO HESTOY A MUERTE!
IO ME RRIO
NO ME HAVANDONE LA SUERTE
Y AL MISMO KE ME KONDENA
KOLGARE DE HALGUNA HANTENA
KISA; EN SU PROPIO NABIO
Y SI KAIGO
¿KE ES LA BIDA?
POR PERDIDA
IA LA DI
KUANDO EL YUGO
DEL HESCLABO
KOMO UN BRABO
SAKUDI.

KE ES MI VARKO MI TESORO
MI HUNIKA PATRIA LA MAR.

SON MI MUSIKA MEJOR
AKILONES
EL HESTREPITO Y TENBLOR
DE LOS KABLES SAKUDIDOS
DEL NEGRO MAR LOS BRAMIDOS
Y EL RRUJIR DE MIS KANYONES.

Y DEL TRUENO
AL SON BIOLENTO
Y DEL BIENTO
AL RREBRAMAR
IO ME DUERMO
SOSEGADO
ARRUIADO
POR EL MAR.

KE ES MI VARKO MI TESORO
MI HUNIKA PATRIA LA MAR
Lo de la relación entre los latinoamericanos y los HOYGANS es simple y llanamente porque en España no se utiliza la locución oigan (aunque si en singular) y allí es muy común llamar así a un conjunto de personas. Solo hay que ver cualquier serie latinoamericana y observad la cantidad de veces que se dice esta palabra.

Un saludo.
21 respuestas