Depende de vuestro nivel adquisitivo, igual os podeis acercar a al Comunidad Valenciana. Mañana es jueves y prácticamente en cualquier bar de menú tienen paella de segundo.
Aparte de eso, te voy a decir unas cuantas cosas que NO lleva la paella (al margen de cómo la haga cada uno en su casa y lo buena que esté): Olivas/Aceitunas, Garbanzos, cualquier trozo de carne que no sea pollo o conejo con la excepción de costilla de cerdo, caracoles* y pato*. Cualquier tipo de verdura que NO sea pimiento, tomate, judias verdes, "judiones", o alcachofa*. Esto vá a gustos, pero si es de "Tierra", que no sea de "Mar", aunque lo normal, hablando de menús, es que mezclen algunas cosas, como por ejemplo pollo y gambas arroceras.
Yo me he arriesgado a probar "paella" fuera de aquí y seria arroz y estaria muy bueno, pero vamos, de paella poco: Olivas, trozos de lomo, chorizo, morcilla, coliflor, zanahoria, judia blanca....en fin.
*La paella de pato con alcachofas está de la muerte