1 cebolla en juliana 3 ó 4 troncos de apio cortados en pedacitos 1 taza de tomates naturales cortados o puré de lata 3 tazas de brotes de Soja cocidos Sal, pimienta, orégano y laurel
Rehogar la cebolla con el apio y agregar el tomate. Cocinar 10' e incorporar brotes de Soja hasta calentarlos.
PANQUEQUES DE BROTES DE SOJA
6 huevos 1/2 pimiento en juliana chica 1 cebolla mediana en juliana 2 tazas de brotes de Soja Sal y pimienta
Batir los huevos y agregar el pimiento, la cebolla y los brotes. Condimentar En una sartén calentada con aceite, volcar la mezcla y cocinar de ambos lados. Servir con papas o con arroz.
Campanilla, es que he estado buscando, pero no me terminaba de convencer ninguna receta (y si alguna me gustaba, eran o complejas o con ingredientes difíciles de encontrar ) Por eso decidí preguntar por aquí por si alguien se sabía alguna receta.
Y por cierto, muchas gracias por las que me has dado .
Y Wolfstein, sí, ya había cenado
Campanilla
Life is a beach
21.559 mensajes y 3 fotos desde may 2003 en Málaga
También estan muy ricos con tallarines. Haces el sofrito con zanahoria, pollo en tiras, salsa de soja, pimientos y los brotes y los juntas con los tallarines ya cocidos. ^^
SamKon
AKA Sakmon Inciesto
1.190 mensajes y 1 foto desde feb 2006 en Madrid-Jerez
Campanilla escribió:También estan muy ricos con tallarines. Haces el sofrito con zanahoria, pollo en tiras, salsa de soja, pimientos y los brotes y los juntas con los tallarines ya cocidos. ^^
¡Qué buena pinta tiene!
Oye, y esa salsa de soja, ¿es muy cara?
SaSuKe-SaMa
******ción :'(
1.941 mensajes desde jun 2005 en La Rue por la Window
Últimamente como la soja está de moda, todo aquello que contenga un ápice de dicho vegetal, es caro de cojones... (en comparación con productos similares que no la incluyen )
SamKon escribió:Oye, y esa salsa de soja, ¿es muy cara?
Depende de qué marca y depende de dónde la compres. En las tiendas especializadas en comida oriental puedes encontrarla bastante barata. En un supermercado puede ser más cara, pero aun así no es nada prohibitiva.
Pero no sabe a brotes, ¿no has comido nunca en un chino? Es la salsa oscura de sabor salado.
SamKon
AKA Sakmon Inciesto
1.190 mensajes y 1 foto desde feb 2006 en Madrid-Jerez
Yo os puedo decir una receta de como la hacen por aqui, y a mi personalmente me encanta Es una tonteria:
Los brotes a la plancha o en una sartén, con un chorro de aceite vegetal(ligero) sal y pimienta a tutipleis. Un chorro de salsa de soja para rematar, y a comer.
es la mejor guarnición que he visto en mi vida, mas delicioso y sano que las patatas fritas, además muy facil de hacer
Por cierto, acostumbraros a comer soja, que por aqui son muy longevos los cabrones, no se si sera por la soja o por otra cosa, pero aqui viven todos la tira de años