hola mi problema es que tengo una xbox y de buena a primera cuando la enciendo solo enciende un lez rojo y verde pero no hace nada mas. lee quita el chip pero sigue igual .ayuda por fabor el crio me esta matando.gracias
Pues cuando se enciende la luz roja esa parpadeante quiere decir que hay un problema interno en la consola. Si te pasa SIEMPRE que arrancas la consola, lo mejor que puedes hacer es llevarla a algun servicio tecnico para que alli le echen un vistazo.
HOLA TEA PODIDO PASAR DOS COSAS UNA SE A ROTO UNOS DE LOS YANPER QUE VAN SOLDADO EL CHIP O QUE SETE AYA BORADO LA VIOS DEL CHIP LA MEHJOR SOLUCION QU EYO HICE UNA VEZ ES COMPRARTE OTRA METER LA VIEJA Y VETE A DEVOLVERLA Y PONLE LA ESCUSA DE QUE ERA PARA UN REGALO Y YA LA TIENE O CUALQUIER OTRA ESCUSA SIEMPRE FUNCIONA TE LLEVAS LA NUEVA ELLOS SE COME LA CHIEADA NO ES LA MEJOR SOLUCION PERO A MI Y UN AMIGO MIO NOS A SOLUCIONADO EL PROBLEMA
poltxu escribió:[poraki] HOLA TEA PODIDO PASAR DOS COSAS UNA SE A ROTO UNOS DE LOS YANPER QUE VAN SOLDADO EL CHIP O QUE SETE AYA BORADO LA VIOS DEL CHIP LA MEHJOR SOLUCION QU EYO HICE UNA VEZ ES COMPRARTE OTRA METER LA VIEJA Y VETE A DEVOLVERLA Y PONLE LA ESCUSA DE QUE ERA PARA UN REGALO Y YA LA TIENE O CUALQUIER OTRA ESCUSA SIEMPRE FUNCIONA TE LLEVAS LA NUEVA ELLOS SE COME LA CHIEADA NO ES LA MEJOR SOLUCION PERO A MI Y UN AMIGO MIO NOS A SOLUCIONADO EL PROBLEMA
La solución que has puesto no sé si será buena o no, porque a mitad de la respuesta he parado de leer, pero joder, lo tuyo es un atentado a la ortografía, una cosa es una falta o dos, pero es que eso da verguenza ajena leerlo.