problema con HDMI EL TV LEZ 32" SMATR TV SAMSUNG

HOLA Y GRACIAS DE ANTEMANO.
E AQY MI PROBLEMA: COMPRE UN CABLE HDMI, POR 10 PAVETES DE 3 M , FUNCIONA OK CON EL PC, PERO HOY LO E QUERIDO PONER A MI XBOS 360 ELITE 120 HDD Y NADA , LA TELE ES NUEVA Y EL HD VA DE LUJO ,LO QUE NO TENGO NI IDEA POR QUE ME SALE LA PANTALLA EN NEGRO QUE NO ME LO RECONOCE... E VISTO ALGUN QUE OTRO PROBLEMA CON EL SAT DE SONY BRAVIA ... TENDRÁ ALGO QUE VER ? E PROBADO EN PONERLO CON EL EUROCONECTOR Y LUEGO EL HDMI Y NADA ...TENGO QUE CONFIGURAR LA TELE ANTES? o la xbos' ? GRACIAS Y CHAPO POR EL FORO. :-? :-? :-?
Prueba a configurar previamente la xbox para que saque la imagen por HDMI .
A mi tb me pasa. Tenia mi ps3 conectada por hdmi y perfecto. Ahora le he metido la xbox y pantalla negra... Donde se configura la xbox para que saque imagen por hdmi????
supongo que SOLO tendrás enchufado el hdmi verdad?
porque a veces la gente deja el hdmi y otro cable enchufado a la xbox (euroconector, componentes, vga...) y la consola pilla por defecto el otro.
La tv se queda en negro, pero no sale un mensaje diciendo 'sin señal' o 'señal fuera de rango' etc..?
Por si acaso vete a la configuración de la consola, y en las opciones de video activa la detección HDMI automática (no sé si aparece esa opción cuando no esta conectado el hdmi)
3 respuestas