Nintendont DUDAS y problemilla

1, 2
MrKARATEKYUKEN
Avatar de MrKARATEKYUKEN
MegaAdicto!!!
2.781 mensajes
desde may 2013
@Mauvais

Es extraño, la verdad, lo he probado en un montón de PEN y el resultado es el mismo, quizá tenga que ver con la imagen del juego.

Por cierto, ¿existe alguna forma de poder instalar los juegos en un USB directamente desde el lector de la Wii?

Creo que para los juegos de la Wii si que se puede desde el USB Loader GX, pero, ¿pero para los juegos de la Cube hay algún loader o aplicación para ello?

Saludos.
SieKensou
Avatar de SieKensou
MegaAdicto!!!
702 mensajes
desde feb 2015
@MrKARATEKYUKEN Para los juegos de GameCube se hace igual que con los de Wii con el USB Loader GX.
MrKARATEKYUKEN
Avatar de MrKARATEKYUKEN
MegaAdicto!!!
2.781 mensajes
desde may 2013
@SieKensou

Ok, gracias.

Ya lo he conseguido, el problema era que le daba antes al icono del disco y no me salía la opción de instalarlo.

He probado instalando el R3 desde el lector, pero al iniciarlo desde el Nintendont y resetear el juego, dicha secuencia de introducción sigue funcionando a golpes.

Saludos.
lepoke1984
Avatar de lepoke1984
Habitual
53 mensajes
desde abr 2008
en colombia
Compadres, alguno habrá intentado jugar con el tapete de ps3 en el wii con el nintendont? he buscado como loco las maneras de configurar un control de ps3 en el wii para los juegos de gamcube pero no he podido. Se supone que las nuevas versiones del nintendont no pedían un archivo controller.ini, sin embargo el tapete por si solo no he logrado que sirva. si algun compadre tuviera alguna sugerencia bienvenida sería.
SieKensou
Avatar de SieKensou
MegaAdicto!!!
702 mensajes
desde feb 2015
MrKARATEKYUKEN escribió:He probado instalando el R3 desde el lector, pero al iniciarlo desde el Nintendont y resetear el juego, dicha secuencia de introducción sigue funcionando a golpes.

¿Jugando desde el disco original en Nintendont también pasa? Describeme paso a paso como haces para comprobar si a mi me pasa también.
Como consejo, todos los problemas que encontréis deberíais reportarlos al creador de la aplicación para que haya posibilidad de arreglarlo (aunque el creador de Nintendont está cansado y hace tiempo que no quiere saber nada del Nintendont....).
MrKARATEKYUKEN
Avatar de MrKARATEKYUKEN
MegaAdicto!!!
2.781 mensajes
desde may 2013
@SieKensou

No, he probado a lanzar el juego desde el disco en el Nintendont y no pasa, he reiniciado el juego tanto desde el botón reset de la consola como haciendo la combinación de botones y dicha secuencia funciona correctamente.

Por lo visto, el problema viene del Nintendont al lanzar el juego desde el USB.

Es curioso, porque si lanzo el juego directamente con el USB Loader GX desde el USB, dicha secuencia funciona perfectamente tras reiniciar el mismo.

En el CFG USB Loader funciona a golpes tras reiniciarlo, ya que cuando se lanza un juego de Game Cube desde el mismo, este inicia el Nintendont para lanzarlo posteriormente desde ahí.

El GX lo lanza directamente sin pasar por Nintendont antes, quizá este monte el juego en una unidad virutal o pueda lanzar juegos también de Game Cube sin necesidad del Nintendont, la verdad es que no lo sé.

Tiene pinta de ser cosa del Nintendont, ¿podrías probarlo tú, tanto desde USB como directamente desde el disco para ver si obtienes el mismo resultado? (desde el Nintendont por disco y USB como desde el USB Loader GX)

Saludos.
SieKensou
Avatar de SieKensou
MegaAdicto!!!
702 mensajes
desde feb 2015
Editado 1 vez. Última: 19/02/2019 - 19:31:00 por SieKensou.
@MrKARATEKYUKEN He probado reiniciando un montón de veces desde diferentes partes y siempre sale bien la secuencia de introducción... no veo ni un solo tirón, ni con el juego ni con el backup... ¿Usas la última versión de Nintendont o es alguna antigua?
Sino prueba con otro dispositivo USB diferente a ver si es problema de tu HDD/Pendrive...

Con el USB Loader GX no lo he probado ya que nunca los cargo por ahí y no los tengo configurados (los carga a través del Nintendont igualmente).
MrKARATEKYUKEN
Avatar de MrKARATEKYUKEN
MegaAdicto!!!
2.781 mensajes
desde may 2013
@SieKensou

He probado con la última y con algunas versiones anteriores y en todas ellas pasa lo mismo.

He probado incluso con una microSD, tanto en un adaptador USB para estas como en una adaptador SD para mircroSD, y nada, pasa lo mismo.

De la única forma que me funciona bien es con el USB Loader GX, creo que es la última versión de este, no he probado con otras anteriores.

Me resulta curioso que cargando el juego desde el USB Loader GX, el juego funcione bien tras resetearlo, y es que en principio, este usa el mismo Nintendont que se tiene en la carpeta apps, pero lo carga de una forma directa sin cargar antes el Nintendont, y en cambio, con el CFG USB Loader, al cargar el juego pasa antes por el Nintendont y después de resetearlo, este va a golpes en esa pequeña introducción.

De todas formas, te agradezco que lo hayas comprobado y tus respuestas, en principio el juego no presenta más problemas, excepto ese, así que no creo que tenga problemas con él cuando me lo vicie.

Saludos.
elsegura
Sin avatar
Habitual
90 mensajes
desde dic 2015
Hola

Me uno al problema de Nintendot. A mi de ninguna manera me carga bien el juego, y he probado de todo y me leido mi hilos. Ni los USB loaders y Nintendot me lo carga...no se porque.

Saldos!!
1, 2