[Juego] Love Live! School Idol Festival

1375, 376, 377, 378, 379
Encuesta
¿ Cuales son tus integrantes de µ's favoritas?
15%
4
 0%
0
19%
5
11%
3
Hay 27 votos.
Yo las velocidades lo dejo todo por defecto
Step Scout de Aquors
https://youtu.be/n4rdGxoizlE

Me ha ido bastante bien para idolizar cartas, como la SSR de Kanan, que queda así
Imagen
Nestor_otaku
Vivo, o no
3.189 mensajes
desde feb 2008
en Murcia
[ fj ]
HP: 300/450
4.144 mensajes
desde jun 2008
en BCN
Editado 1 vez. Última: 16/03/2018 - 13:57:31 por [ fj ].
Me ha vuelto a pasar que no he ahorrado una mierda para el cumple de Umi. Igualmente he podido hacer el step de 30
https://www.youtube.com/watch?v=F1EpdK5qo48
3 SRs, no está mal.

EDIT:
Visto este hilo https://twitter.com/dansalvato/status/9 ... 4122386432
Dan subió un video haciendo Spicaterrible FC en master
https://www.youtube.com/watch?v=cob2VKkNcl8

Damn, y encima la mayoria perfect. Yo tendría los musculos de los pulgares hechos mierda y sin conseguir combo C XD
Mañana hay mantenimiento tocho.
Maintenance for an update.

We will perform maintenance for an update during the following period.

Maintenance Period:
From 2:00 am until 2:00 pm on Tuesday, March 27 UTC.

Update details:
・Version update

- The app will require an update after the maintenance.
- Please make sure to exit out of the game properly before maintenance starts. We will not offer compensation for any loss caused by interrupted game due to scheduled maintenance.
- Maintenance time may change due to unforeseen circumstances. We apologize for any inconveniences this may cause, and thank you for your understanding. 

IOS11 users who are not able to see the update on the Love Live! School Idol Festival page in the AppStore, please try the following steps.

1. Select the "Updates" tab in the AppStore.
2. If Love Live! School Idol Festival is not displayed, refresh the page by holding and pulling down from the top of the screen.
3. Update the app once the option to do so is displayed.

We hope you continue to enjoy Love Live! School Idol Festival.

Maintenance Time by Region
UK, London: March 27, 2:00 am - 2:00 pm
France, Paris: March 27, 3:00 am - 3:00 pm
Thailand, Bangkok: March 27, 9:00 am - 9:00 pm
Korea, Seoul: March 27, 11:00 am - 11:00 pm
Australia, Sydney: March 27, 12:00 pm - March 28, 12:00 am
USA, San Fran: March 26, 6:00 pm - March 27, 6:00 am
USA, New York: March 26, 9:00 pm - March 27, 9:00 am
The above times do not take summer time into account.
Nestor_otaku
Vivo, o no
3.189 mensajes
desde feb 2008
en Murcia
[ fj ]
HP: 300/450
4.144 mensajes
desde jun 2008
en BCN
Editado 1 vez. Última: 1/04/2018 - 13:27:53 por [ fj ].
Yo he gastado tickets (ahorraré corazones para el step scout de nozomi) y todo SRs XD
https://www.youtube.com/watch?v=z4_EzcIPZrQ

Al menos he podido idolizar una

EDIT:
Ya se puede conseguir títulos / badges /insignias de Aqours. A parte q han puesto en B-Sides canciones diarias.
Desde un twitter fan de LoveLive! SIF, han recomendado este juego del mismo estilo
https://play.google.com/store/apps/deta ... mgbp&hl=en

Voy a probarlo a ver XD
Nestor_otaku
Vivo, o no
3.189 mensajes
desde feb 2008
en Murcia
Reflotado, original: 4/04/2018 - 14:34:59
Pues no está nada mal, pena que mi móvil vaya justito para moverlo.
lovechii5
Invadiendo EOL
11.377 mensajes
y 2 fotos
desde sep 2006
en En pruebas
Yo este evento lo he dejado, ire jugando a poco a poco, pero bua, llevo demasiados eventos a tope.
Nestor_otaku
Vivo, o no
3.189 mensajes
desde feb 2008
en Murcia
1375, 376, 377, 378, 379