Fallo XBMC 18-08 - cuadro de dialogo no va

Supongo que a vosotros tambien os fallara, cuando se elige el skin de Project Ghotam si va, pero en el bueno (Media Center) no funciona.

Os pasa a alguien mas?
ve a la pagina de donde lo bajaste(estoy seguro que es la francesa esa) que ya tienen ese archivo corregido para bajarlo
Project MAYHEM XD

¿No has visto el club de la lucha?
El Media Center no se actualiza (ni se actualizará) por problemas de copyright con Dell. Así que ya sabes, o usas el PM o una versión más antigua del XBMC. Tú eliges.
Además, creo que el skin de Project Mayhem se ha convertido en el "oficial" del media center.
Bueno..se termino mi carrera con el XBMC...me quedare con una version viejita....es que el project mayhem no lo soporto..... cawento
Nachoman escribió:Bueno..se termino mi carrera con el XBMC...me quedare con una version viejita....es que el project mayhem no lo soporto..... cawento

Usted se lo pierde... :-|
Sabeis si esta versión corrige el volumen de la salida de audio, es que la versión que yo tengo la 1.0 el volumen aparte de escucharse muy bajo tiene muy mala señal.
HOLA. ESTABA LEYENDO LOS FOROS Y ENCONTRE ESTE TEMA ESPERO ME PUEDAN AYUDAR.

PUES MUCHOS HABLAN DE LOS SKINS DE EL XBMC. HOY BAJE 3 SKINS DIFERENTES Y LOS PUSE EN LA CARPETA DE SKINS Y NO SE PORQUE EL XBMC NO ME DETECTA ESOS SKINS.

LO QUE HICE FUE PONER LA CARPETA DE CADA SKIN Y DENTRE DE CADA CARPETA TIENE EL ARCHIVO SKIN.XML ENTRE OTRAS CARPETAS Y ARCHIVOS. PERO EL XBMC NO ME RECONOCE NINGUNO DE LOS 3 SKINS. CUANDO VOY A LAS OPCIONES DEL XBMC Y QUIERO CAMBIAR EL SKIN SOLO ME APARESEN 2 SKINS QUE SON LOS QUE TRAIA POR DEFAULT EL XBMC.

TALVES SE TENGA QUE CONFIGURAR ALGUN ARCHIVO XML PARA DECIRLE AL XBMC DONDE SE ENCUENTRA CADA SKIN PERO IGNORO QUE HACER PARA SOLUCIONAR ESTE PROBLEMA.

PORFAVOR SI ALGUIEN PODRIA DECIRME COMO HACER PARA QUE EL XBMC ME DETECTE TODOS LOS SKINS QUE LE PONGO SE LO AGRADECERE MUCHO. MI VERSION DE XBMC ES LA SIGUIENTE XBMC Xbox Media Center 2004-09-03 [Y] SALUDOS Y MUCHAS GRACIAS POR SU ATENCION A TODOS. Y FELICIDADES A TODOS ESTA ES UNA EXELENTE PAGINA Y SU GENTE SE VE QUE ES BUENA ONDA BYE.
8 respuestas