os molesta? si? pues no lo leais. es lo que me gusta y quiero expresarlo.
El mar se agita, se me va el catamarán. Crecen las olas,estalla el huracán, menudo plan!. Aumenta el viento, siento...pánico. Cae un rayo, estalla por estribor. Y yo no sé que hacer, para no naufragar. OYE, SÁLVAME, VEN NADANDO A MI. SÁLVAME, SOY UN NÁUFRAGO. CÓGEME, LLÉVAME, POR FAVOR SÁLVAME. POR FAVOR, SÁLVAME, QUE YO TE PAGARÉ. Mi situación es terrible, yo no sé nadar. Mi situación es urgente, me horroriza el mar, menudo plan!. Un tentáculo negro, me quiere hundir. Los tiburones me miran, necesito huir. Pero ahora sálvame, que no quiero morir. OYE, SÁLVAME, VEN NADANDO A MI. SÁLVAME, SOY UN NÁUFRAGO. CÓGEME, LLÉVAME, POR FAVOR SÁLVAME. POR FAVOR, SÁLVAME, QUE YO TE PAGARÉ. Me entregaré del todo a ti, por completo a ti. Del todo a ti, por completo a ti. OYE, SÁLVAME, VEN NADANDO A MI. SÁLVAME, SOY UN NÁUFRAGO. QUE MI BARCO SE VA, ALEJANDO DE TI. SÁLVAME, SÁLVAME, MI AMOR, QUE YO TE PAGARÉ. El mar se agita, se me va el catamarán. Crecen las olas,estalla el huracán, menudo plan!. Aumenta el viento, siento...pánico. Cae un rayo, estalla por estribor. Y yo no sé que hacer, para no naufragar. OYE, SÁLVAME, VEN NADANDO A MI. SÁLVAME, SOY UN NÁUFRAGO. CÓGEME, LLÉVAME, POR FAVOR SÁLVAME. POR FAVOR, SÁLVAME, QUE YO TE PAGARÉ. Mi situación es terrible, yo no sé nadar. Mi situación es urgente, me horroriza el mar, menudo plan!. Un tentáculo negro, me quiere hundir. Los tiburones me miran, necesito huir. Pero ahora sálvame, que no quiero morir. OYE, SÁLVAME, VEN NADANDO A MI. SÁLVAME, SOY UN NÁUFRAGO. CÓGEME, LLÉVAME, POR FAVOR SÁLVAME. POR FAVOR, SÁLVAME, QUE YO TE PAGARÉ. Me entregaré del todo a ti, por completo a ti. Del todo a ti, por completo a ti. OYE, SÁLVAME, VEN NADANDO A MI. SÁLVAME, SOY UN NÁUFRAGO. QUE MI BARCO SE VA, ALEJANDO DE TI. SÁLVAME, SÁLVAME, MI AMOR, QUE YO TE PAGARÉ. El mar se agita, se me va el catamarán. Crecen las olas,estalla el huracán, menudo plan!. Aumenta el viento, siento...pánico. Cae un rayo, estalla por estribor. Y yo no sé que hacer, para no naufragar. OYE, SÁLVAME, VEN NADANDO A MI. SÁLVAME, SOY UN NÁUFRAGO. CÓGEME, LLÉVAME, POR FAVOR SÁLVAME. POR FAVOR, SÁLVAME, QUE YO TE PAGARÉ. Mi situación es terrible, yo no sé nadar. Mi situación es urgente, me horroriza el mar, menudo plan!. Un tentáculo negro, me quiere hundir. Los tiburones me miran, necesito huir. Pero ahora sálvame, que no quiero morir. OYE, SÁLVAME, VEN NADANDO A MI. SÁLVAME, SOY UN NÁUFRAGO. CÓGEME, LLÉVAME, POR FAVOR SÁLVAME. POR FAVOR, SÁLVAME, QUE YO TE PAGARÉ. Me entregaré del todo a ti, por completo a ti. Del todo a ti, por completo a ti. OYE, SÁLVAME, VEN NADANDO A MI. SÁLVAME, SOY UN NÁUFRAGO. QUE MI BARCO SE VA, ALEJANDO DE TI. SÁLVAME, SÁLVAME, MI AMOR, QUE YO TE PAGARÉ. El mar se agita, se me va el catamarán. Crecen las olas,estalla el huracán, menudo plan!. Aumenta el viento, siento...pánico. Cae un rayo, estalla por estribor. Y yo no sé que hacer, para no naufragar. OYE, SÁLVAME, VEN NADANDO A MI. SÁLVAME, SOY UN NÁUFRAGO. CÓGEME, LLÉVAME, POR FAVOR SÁLVAME. POR FAVOR, SÁLVAME, QUE YO TE PAGARÉ. Mi situación es terrible, yo no sé nadar. Mi situación es urgente, me horroriza el mar, menudo plan!. Un tentáculo negro, me quiere hundir. Los tiburones me miran, necesito huir. Pero ahora sálvame, que no quiero morir. OYE, SÁLVAME, VEN NADANDO A MI. SÁLVAME, SOY UN NÁUFRAGO. CÓGEME, LLÉVAME, POR FAVOR SÁLVAME. POR FAVOR, SÁLVAME, QUE YO TE PAGARÉ. Me entregaré del todo a ti, por completo a ti. Del todo a ti, por completo a ti. OYE, SÁLVAME, VEN NADANDO A MI. SÁLVAME, SOY UN NÁUFRAGO. QUE MI BARCO SE VA, ALEJANDO DE TI. SÁLVAME, SÁLVAME, MI AMOR, QUE YO TE PAGARÉ. El mar se agita, se me va el catamarán. Crecen las olas,estalla el huracán, menudo plan!. Aumenta el viento, siento...pánico. Cae un rayo, estalla por estribor. Y yo no sé que hacer, para no naufragar. OYE, SÁLVAME, VEN NADANDO A MI. SÁLVAME, SOY UN NÁUFRAGO. CÓGEME, LLÉVAME, POR FAVOR SÁLVAME. POR FAVOR, SÁLVAME, QUE YO TE PAGARÉ. Mi situación es terrible, yo no sé nadar. Mi situación es urgente, me horroriza el mar, menudo plan!. Un tentáculo negro, me quiere hundir. Los tiburones me miran, necesito huir. Pero ahora sálvame, que no quiero morir. OYE, SÁLVAME, VEN NADANDO A MI. SÁLVAME, SOY UN NÁUFRAGO. CÓGEME, LLÉVAME, POR FAVOR SÁLVAME. POR FAVOR, SÁLVAME, QUE YO TE PAGARÉ. Me entregaré del todo a ti, por completo a ti. Del todo a ti, por completo a ti. OYE, SÁLVAME, VEN NADANDO A MI. SÁLVAME, SOY UN NÁUFRAGO. QUE MI BARCO SE VA, ALEJANDO DE TI. SÁLVAME, SÁLVAME, MI AMOR, QUE YO TE PAGARÉ. El mar se agita, se me va el catamarán. Crecen las olas,estalla el huracán, menudo plan!. Aumenta el viento, siento...pánico. Cae un rayo, estalla por estribor. Y yo no sé que hacer, para no naufragar. OYE, SÁLVAME, VEN NADANDO A MI. SÁLVAME, SOY UN NÁUFRAGO. CÓGEME, LLÉVAME, POR FAVOR SÁLVAME. POR FAVOR, SÁLVAME, QUE YO TE PAGARÉ. Mi situación es terrible, yo no sé nadar. Mi situación es urgente, me horroriza el mar, menudo plan!. Un tentáculo negro, me quiere hundir. Los tiburones me miran, necesito huir. Pero ahora sálvame, que no quiero morir. OYE, SÁLVAME, VEN NADANDO A MI. SÁLVAME, SOY UN NÁUFRAGO. CÓGEME, LLÉVAME, POR FAVOR SÁLVAME. POR FAVOR, SÁLVAME, QUE YO TE PAGARÉ. Me entregaré del todo a ti, por completo a ti. Del todo a ti, por completo a ti. OYE, SÁLVAME, VEN NADANDO A MI. SÁLVAME, SOY UN NÁUFRAGO. QUE MI BARCO SE VA, ALEJANDO DE TI. SÁLVAME, SÁLVAME, MI AMOR, QUE YO TE PAGARÉ.
![uzi [uzi]](/images/smilies/nuevos2/uzi.gif)
videoblog