[FIFA 2010] Liga: Al loro!

17, 8, 9, 10, 11
shr19 escribió:jornada 27

city1-1 valencia

gol de villa( los goleadores tenemos que seguir apuntandolos? porque total no actualizas la lista..)

Dejarlo ya porque ni yo estoy por la labor ni muchos apuntan los goleadores.
rubinho te falta actualizar este resultado:

JORNADA 29:

OPORTO 0-1 LYON
Killspawn escribió:Jornada 27:

Wolfsburgo 3 - Hamburgo 4

Partido en el que me puse con 0-4 en el primer tiempo. El segundo tiempo fue para el Wolfsburgo que no se riendio y el hamburgo acabo pidiendo la hora. Bien jugado, un placer.

Confirmado.
Estuve muy empanao al principio y no perdonastes...un killer!!! Muy buen partido y bien jugado. Un placer!!!!
J25 Villareal 3 sevilla 0 goles de 2 de nilmar y uno de pires

J. 30 Oporto 1 - sevilla 0

J. 29 O. Lyon 10 - sevilla 1

El sevilla que esta en racha cada vez peor tengo k praticar algo más, jajajaja
rubinho. han baneado temporalmente del foro a joss04, no se si lo sabras, pero te lo escribo por si no lo has vist, y por si qieres tomar alguna medida.
saludos!!
a mi me da igual que siga o no ya que jugue contra el pero desde luego si me tocara jugar en algo con el yo no voy a jugar ya que una persona ke me insulta y me manda mensajes a menazantes por el live no lo veo persona para jugar contra el
SEMIFINALES COPA
VILLARREAL 4-1 LYON
LYON 2-3 VILLARREAL
bien jugado!!
el villarreal 1º finalista de la copa "que no estamos tan mal" SALUDOS!!
jornada 19

sevilla 4-5 Valencia

remontada del valencia que perdia 4-2 y se puso 5-4 en 20 minutos. saludos.

saludos.

Rubinho te has olvidado de actualizarme este resultado y el del sevilla.

La 22 no esta actualizada, A. Villa 2 - 1 Tottenham

La 17 la jugé con joss antes del baneo y tampoco la veo actualizada: A. Villa 1 - 2 Fiorentina

La 16 también está en blanco: Hamburgo 4 - 5 A. Villa.
Me quedo con la Fiore si Rubinho esta deacuerdo.

Gt:supersayajin23
Jornada 17:

Villareal 1 - Hamburgo 2

El Villareal empato, pero el hamburgo consigio marcar el gol de la victoria. Bien jugado guardi.

Jornada 18
:

Valencia 4 - Hamburgo 1

El Valencia, solido en defensa y en ataque, le metio un serio correctivo al lider, que salio confiado. Bien jugao shr.

Jornada 26:

Hamburgo 2 - Sevilla 1

Se adelanto el Sevilla pero el Hamburo pudo darle la vuelta al marcador. Bien jugao Compay.
xatooo escribió:podrias actualizar la primera pagina y poner que equipo tiene asignado cada jugador que an habido bastantes cambios de jugadores

En la pagina de gesliga estan todos GT actualizados.
Rubinho! cuando puedas actualiza la tabla de la copa, qe aparezco e cuartos, y yo ya estoy en la final (soy el villarreal)
sludos!
J. 26 Hambuergo 2 sevilla 1
J. 18 O. Lyon 6 sevilla 0
J. 23 M city 1 sevilla1

K decir un punto en tres partidos me merezco estar ultimo jajaja
alfinal la fiorentina se lo queda supersayajin?

partidazo del werder bremen con un gran hugo almeida
shr19 escribió:alfinal la fiorentina se lo queda supersayajin?

si
JORNADA 30:

LYON 3-3 WERDER BREMEN

partido en el k iba ganando el werder 0-2, y sobre el minuto 30 de la primera parte se mete el werder un gol en propia puerta super llamativo k puso el 1-2, gomis dos minutos despues empato 2-2 y enseguida antes de acabar la primera parte el lyon ya ganaba 3-2, en la segunda parte el werder empato 3-3.

bien jugado xatooo

salu2!!!
borjals escribió:JORNADA 30:

buen partido borja aunk eso del gol en propia puerta k me lo explike el juego xk me e kedao flipao yo le e dao a la x para pasarsela al defensa y el mamon la mete dentro me a matao ai el juego

jornada 29:

burdeos 3 - 2 fiorentina (jugado contra joss04)

saludos
jornada 27
villarreal 2-4 girondins
muse_17 escribió:JORNADA 20

cpnfiormo ese partido,bastante igualado con ocasiones para los 2 pero al final me empataste a 3 y no te he conseguido ganar en esta liga ajaj
COPA ACTUALIZADA. A QUE ESPERAIS PARA JUGAR WERDER Y HAMBURGO, QUE LA COPA TENIA QUE ESTAR ACABADA HACE TIEMPO.
J.8

Fiore 1 - Oporto 3

No he podido con un "rival directo".. [decaio]
J.18

Villarreal 5 - 1 Fiore

Se me acabaron las pilas del mando, por eso lo raro de los ultimos minutos..

Atletico de madrid 0-4 valencia

era el minuto 40 de la 1 parte cuando mcfly se ha decidido a abandonar el partido. Durante el partido solo se dedico a dar patadas por detras y no dejar jugar. No se para que gente asi se apunta a una liga.. enfin da igual.
rubinho! has puesto qe he perdido 5-1 en la jornada 18 y es al reves. yo gane 5-1. cambialo cuando lo veas tio. un saludo!

Roma 1 - 1 Girondins
rubinho te falta actualizarme un partido ke jgue con joss cuando llevaba la fiorentina

jornada 22: marsella 2-1 fiorentina
xatooo escribió:roma 0 - 4 werder bremen

Confirmo, el hamburgo salio dormido y sus paisanos no perdonaron xdd.

Jornada 22:

Hamburgo 3 - Oporto 1

Saludos javisergi.

Ya solo me faltan 3 jornadas si no me equivoco.
sigues actualizadon rubinho?
shr19 escribió:sigues actualizadon rubinho?

Sisi lo llevo todo al dia.
muse_17 escribió:rubbinho! la final de copa qe es a partido unico o a dos partidos y si hay empar un tercero??

A partido unico de 10 minutos por parte.