Fallo conexión WIFI portátil SONY VAIO por DHCP?

Para cuestiones informáticas generales: Software propietario, grabación, programas multimedia, etc.
lolololito
MegaAdicto!!!
1.148 mensajes
desde abr 2007
en vic

Pues resulta que uno de los profesores que hay en el colegio donde trabajo...tiene un SONY VAIO VGN-FZ21M, y lo tiene con WINDOWS VISTA SP2. El caso es que no se puede conectar a ninguno de los puntos de acceso del centro (protegidos mediante WEP, y WPA-PSK)...al conectarse.....introducimos la contraseña, la dá como válida, pero se queda identificando la red....y no pasa de ahí....

..sin embargo...si introducimos las IPs y DNS manualmente en el portátil luego funciona....y navega...pero sinó no....es curioso qué por DHCP no conecte.....

....tampoco se conecta aunque la red wifi no tenga contraseña...

...hemos vuelto a reinstalar todo el sistema operativo con los drivers actualizados y seguimos con el mismo problema......

alguién sabe porqué? Grácias.

el_informatico_edu
Foreando por EOL
3.205 mensajes
desde abr 2010
en In My World (Málaga)

el_informatico_edu está baneado por "usar clon para saltarse baneo"
Será cosa del windows vista... ¿Habís probado con el windows 7?
Mi ordenador:
Placa base: Asus M3N78-VM
Procesador: AMD Athlon64 x2 7750+ @ 2,7 Ghz
Fuente de alimentación: Tacens Radix IV 500W
Tarjetón gráfico: Sapphire Radeon HD 6870
Memoria RAM: 4GB Mushkin 996599es
Disco duro principal: 320GB Western Digital Caviar Blue WD3200AAKS-00L9A0
Disco duro secundario: 500GB Western Digital Caviar Green WD5000AAVS-00ZTB0

Mis Periféricos:
Teclado: Perixx iluminado
Ratón: Logitech LS1
Altavoces 2.1: Logitech Z623
Auriculares inalámbricos: Sony MDR-RF810R
TV/Monitor: Samsung P2770HD
Capturadora TDT externa USB: Hauppauge! WinTV-HVR900
Multifunción: Epson Stylus SX205
Móvil/Smartphone: HTC Wildfire con Android v2.3.7 Ice Cream Sandwich Mod version

Imagen
Imagen
Imagen
Ponte A Prueba es "el único programa que no se atreven a hacer las otras emisoras" de 23 a 01h en EuropaFM con Uri Sabat, Victor Cortés, Daniela Blume, Laura Manzanedo y Venus.

thc27
Adicto
109 mensajes
desde ene 2011
en BCN

lolololito escribió:Pues resulta que uno de los profesores que hay en el colegio donde trabajo...tiene un SONY VAIO VGN-FZ21M, y lo tiene con WINDOWS VISTA SP2. El caso es que no se puede conectar a ninguno de los puntos de acceso del centro (protegidos mediante WEP, y WPA-PSK)...al conectarse.....introducimos la contraseña, la dá como válida, pero se queda identificando la red....y no pasa de ahí....

..sin embargo...si introducimos las IPs y DNS manualmente en el portátil luego funciona....y navega...pero sinó no....es curioso qué por DHCP no conecte.....

....tampoco se conecta aunque la red wifi no tenga contraseña...

...hemos vuelto a reinstalar todo el sistema operativo con los drivers actualizados y seguimos con el mismo problema......

alguién sabe porqué? Grácias.

me pasaba al poner y quitar la wifi del router, la solución fue reiniciar el router y ya me puedo conectar cada vez que quiera, pero si la vuelvo a desactivar y activar me pasa lo de antes, ahora ya lo se y reinicio el router! espero que te sirva de algo!
edu espero que tu windows 7 pirata tenga un trojan xD

el_informatico_edu
Foreando por EOL
3.205 mensajes
desde abr 2010
en In My World (Málaga)

el_informatico_edu está baneado por "usar clon para saltarse baneo"
thc27 escribió:
lolololito escribió:Pues resulta que uno de los profesores que hay en el colegio donde trabajo...tiene un SONY VAIO VGN-FZ21M, y lo tiene con WINDOWS VISTA SP2. El caso es que no se puede conectar a ninguno de los puntos de acceso del centro (protegidos mediante WEP, y WPA-PSK)...al conectarse.....introducimos la contraseña, la dá como válida, pero se queda identificando la red....y no pasa de ahí....

..sin embargo...si introducimos las IPs y DNS manualmente en el portátil luego funciona....y navega...pero sinó no....es curioso qué por DHCP no conecte.....

....tampoco se conecta aunque la red wifi no tenga contraseña...

...hemos vuelto a reinstalar todo el sistema operativo con los drivers actualizados y seguimos con el mismo problema......

alguién sabe porqué? Grácias.

me pasaba al poner y quitar la wifi del router, la solución fue reiniciar el router y ya me puedo conectar cada vez que quiera, pero si la vuelvo a desactivar y activar me pasa lo de antes, ahora ya lo se y reinicio el router! espero que te sirva de algo!
edu espero que tu windows 7 pirata tenga un trojan xD


¿Por qué esperas eso? ¿Por recomendarle que probara con windows 7 ya que el vista es el peor sistema operativo jamás inventado? Pues a mi jamás me entratará un trojan ni un virus porque nunca me salgo de las webs y foros que visito diariamente, y eso que no uso ni antivirus porque no me hace falta. Nunca desees nada malo a nadie.
Mi ordenador:
Placa base: Asus M3N78-VM
Procesador: AMD Athlon64 x2 7750+ @ 2,7 Ghz
Fuente de alimentación: Tacens Radix IV 500W
Tarjetón gráfico: Sapphire Radeon HD 6870
Memoria RAM: 4GB Mushkin 996599es
Disco duro principal: 320GB Western Digital Caviar Blue WD3200AAKS-00L9A0
Disco duro secundario: 500GB Western Digital Caviar Green WD5000AAVS-00ZTB0

Mis Periféricos:
Teclado: Perixx iluminado
Ratón: Logitech LS1
Altavoces 2.1: Logitech Z623
Auriculares inalámbricos: Sony MDR-RF810R
TV/Monitor: Samsung P2770HD
Capturadora TDT externa USB: Hauppauge! WinTV-HVR900
Multifunción: Epson Stylus SX205
Móvil/Smartphone: HTC Wildfire con Android v2.3.7 Ice Cream Sandwich Mod version

Imagen
Imagen
Imagen
Ponte A Prueba es "el único programa que no se atreven a hacer las otras emisoras" de 23 a 01h en EuropaFM con Uri Sabat, Victor Cortés, Daniela Blume, Laura Manzanedo y Venus.

lolololito
MegaAdicto!!!
1.148 mensajes
desde abr 2007
en vic

Grácias chicos, ya lo he solucionado.

El tema estaba qué con los drivers actualizados de la tarjeta wifi una intel wifi serie 4000 (drivers de fecha del 2010), no funcionaba bien, pero con los drivers de intel de la página web de sony de fecha del 2007, el wifi funciona perfectamente.

Dedduzco que esto es un fallo de los de INTEL, que tiene tela. Ya me encontré con otros ordenadores portátiles de asus táctiles, que integran una intel GMA 3150, y con los últimos drivers, no funcionaba la salida VGA externa, y con los viejos, sí.

Estos de INTEL me parece a mí que a veces tienen tela...! jejejeje....


ah...THC...por instalar un WINDOWS 7 no significa que sea pirata....cuando se instala tienes 30 días para activarlo....otra cosa es qué lo actives de manera ilegal, entonces sí ......

venga...un abrazo a los 2 y grácias....


Volver a General

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este foro: No hay usuarios registrados visitando el foro y 0 invitados