Wii Y La Luz Amarilla

25% dto. en gafas Hawkers con el código EOL25
1, 2
Game Cube
iPhone 6S User!
10.676 mensajes
desde feb 2007
en Raccon City
Hola.. Soy un nuevo usuario de Wii y la verdad estoy muy contento con la consola,el problema viene desde que la actualize que me he fijado que al apagarla con el boton de power en vez de quedarse en color rojo, se queda en color amarillo.. La tengo limpia me refiero que no la he modificado.. Es normal que se quede en luz amarilla?? Haber si me podeis resolver la duda mas que nada para saber si es normal o es un fallo de la consola y tengo que cambiarla por otras.. Gracias
Pecaor
Pasaba por aquí
1.357 mensajes
desde may 2006
NO PUEDE SERRRRRR ¿Estás seguro que la luz es amarilla?

La luz amarilla en Wii viene a ser lo que las tres luces rojas en X360, vamos que te vas a quedar sin consola si no lo has hecho ya. [buuuaaaa]




























































Es broma, es broma, tranquilo...

























La luz se pone amarilla al apagar cuando tienes la Wii configurada al Wiiconect24.

Saludos
eddo
Novato
24 mensajes
desde jun 2007
cuando la luz esta amarilla significa que esta en modo stanby... o esperando... para dejar la consola apagada (Luz roja)... tienes q presionar desde la consola el boton de apagado 5 segundos...
chris navi
Ligeramente adicto
3.468 mensajes
desde may 2007
es el color en que debe estar ;)
javier_himura
Soy un...Paladín
3.509 mensajes
desde may 2005
en Madrid
Por cierto,no es amarilla ,es naranja
Game Cube
iPhone 6S User!
10.676 mensajes
desde feb 2007
en Raccon City
Ya te vale tio me lo habia creido jaja jaja jaja jaja , gracias a los 3 por contestar ya lo he hecho y a los 5 o 6 segundos se pone la luz en rojo.. Muchas gracias y perdonar si os ha parecido una pregunta tonta pero es lo que tiene ser novato en una consola
kmatxo
Adicto
127 mensajes
desde ago 2007
Es normal, no te preocupes :D
G1t4n0
Adicto
418 mensajes
desde ago 2007
en Saitama
no se si os habreis fijado, pero desde la ultima actualizacion, cuando dejas el boton pulsado la luz se pone naranja como medio segundo y justo despues salta al rojo, cosa que antes no recuerdo que pasara, juraria que se iba directa al rojo, alguien mas se ha fijado?

Saludos!!
weyur
Nintendero
1.797 mensajes
desde ago 2005
en ____EOL____ .:Wii DS:.
G1t4n0 escribió:no se si os habreis fijado, pero desde la ultima actualizacion, cuando dejas el boton pulsado la luz se pone naranja como medio segundo y justo despues salta al rojo, cosa que antes no recuerdo que pasara, juraria que se iba directa al rojo, alguien mas se ha fijado?

Saludos!!

si pasaba antes, pero si tenias activado el wicconect
G1t4n0
Adicto
418 mensajes
desde ago 2007
en Saitama
aja, vale, gracias :) antes lo tenia tambien activado, pero nunca me fije, me di cuenta nada mas actualizar a la 3.0, recordaba que psaba directamente a la roja despues de 4/5 segundos :D ... tengo que mirarme esto de la memoria pez :p saludos!
1, 2