Problema con administrador de equipos en Windows 7

Para cuestiones informáticas generales: Software propietario, grabación, programas multimedia, etc.
DavitO
Avatar de usuario
Adicto
240 mensajes
desde mar 2007
en Barcelona, España

Hola!
El otro dia me regalaron una torre Packard Bell imedia 2578 SP y en cuanto al funcionamiento, me va perfecto,
pero hay una cosita que me ha hecho entrar en duda y es que un compañero mio me ha dicho que a el
le funcionó a la primera y a mi no. El caso es que cuando clico con el boton derecho a "Equipo" y selecciono
la opción "Administrar", me da error, pero cuando entro desde el panel de control me deja entrar...

No se si reinstalar todo y probar haber si funciona, o haber si alguno de vosotros ha pasado por lo mismo
y ha encontrado la solución... Haber si habré borrado algun archivo que no era, cosa que dudo...
Lo que si que se es que en los anteriores sistemas operativos que he tenido en ordenador (XP, Vista)
si que me ha dejado hacerlo desde la opción en el icono... por eso tengo dudas...

Espero una respuesta pronto :p

PussyLover
Avatar de usuario
adoptaunamascota.net
6.118 mensajes
desde dic 2002
en Barcelona

Antes de reinstalar mira a ver si encuentras alguna solución con los GodModes.

http://faxanadunetworks.blogspot.com/20 ... -2008.html

coyote
Avatar de usuario
~$ /usr/bin/arch
24.579 mensajes
desde dic 2000
en русиа совиет



Volver a General

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este foro: No hay usuarios registrados visitando el foro y 0 invitados