Mi nintendo dsi no enciende, pero si carga... que le pasa??

Cuestiones generales sobre la DS
juanfran1989
EOL FOREVER
1.928 mensajes
desde dic 2006
en Mi Andaluciaaa!

Hola, os cuento, tengo una nintendo dsi. La cosa es que no enciende, pero cuando conecto el cargador parpadeaa la luz naranja. Despues, cuando intento encenderla con el cargador enchufado se enciende la luz azul de encendido, pero no llega a encender. Decir que tal como pulso el power se apaga tambien la luz de carga... Haber si me podeis decir de que puede ser. Un saludo!! y Gracias Eolianos!!
Ante todo, español!!! ;)

Dr Katts
CheatMaster!!
6.745 mensajes
desde sep 2003
en Hecho en México

¿Flashea alguna pantalla? Ya que puede ser desde un fusible una pantalla rota hasta un brick...
Asi que trata de ser menos escueto en la descripcion del fallo..
La respuesta obvia a las preguntas estupidas..No preguntes algo a lo que no quieras respuestas..
El poder SOLO es malo en las manos equivocadas..
La ignorancia se cura con conocimiento la estupidez ni a golpes se quita..
Muchos premian el conocimiento YO castigo la ignorancia..El valor de aprender radica en la actitud ya que de que sirve explicar si no se desea aprender.

antoniales
Habitual
51 mensajes
desde feb 2008

Siempre ante problemas de encendido hay que verificar los fusibles aunque parece bastante claro que sea del modulo wifi.

La situacion y problema de los fusible slos puedes ver aqui:
http://www.repairnds.com/8-averia/17-fu ... i-y-dsi-xl

y el problema del modulo wifi es similar al de la ds lite y aquí tambien te lo indica:
http://www.repairnds.com/modulo-wifi


Ya por ultimo, como te han comentado anteriormente...si hay algun tipo de flash! o iluminacion de alguna pantalla cuando se enciende, significa que el fallo esta el las pantallas, justo en la pantalla que No se ilumina. http://www.repairnds.com/problema-en-pantalla-superior
Aqui tiene un indice de averias más comunes para las nintendo DS: http://www.repairnds.com/
-Fusibles
-Pantallas
-Fallos de encendido
-.....

juanfran1989
EOL FOREVER
1.928 mensajes
desde dic 2006
en Mi Andaluciaaa!

La pantalla ha sido sustiuida ya que la otra se veia por la mitad solo la imagen, entonces he cambiado ya dos pantallas, y desde que las cambie sigue dando el mismo problema, he montado y desmontado ya muchas pantallas, y es la primera vez que me pasa estoo :S no se si sera del modulo wifi o noo... pero aaparentemente parece estar biennn!! ya me contais haber... un saludo!!
Ante todo, español!!! ;)


Volver a General

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este foro: No hay usuarios registrados visitando el foro y 1 invitado