Y http://www.diabloii.net/ no es perjudicial? si es un unofficial site y les hacen publi les vale?
Curioso como poco
Por favor, identifícate o regístrate.
Moderadores: Campanilla, An0n1m0


Intel Core 2 Duo E6600 @ 3,2Ghz(400x8) | Asus P5E to Rampage | 2x2gb Mushkin Redline DDR2-1066 | XFX 8800 GTS 320MB | Scythe Infinity | Thermaltake Toughpower 600W | NZXT Trinity Negra

seerj escribió:
Lo que se puede registrar es el uso que se le da si es privado y genera algún beneficio, digo yo. Si la página fuera sobre satanás o sobre el lamborghini diablo, no habría problema alguno y seguro que Blizzard no le hubiera dicho nada.

















Johny27 escribió:No, yo no pienso pegerte nede de dinero.
![Que me parto! [qmparto]](./images/smilies/net_quemeparto.gif)
Yhiru escribió:Añado: Acabo de ver que has publicado el burofax en la web. Sinceramente, la has cagado. Yo lo quitaba ya mismo porque lo unico que vas a conseguir es que vayan a malas. Igual a buenas conseguias quedarte el dominio pero asi... suerte.
Usuarios navegando por este foro: No hay usuarios registrados visitando el foro y 0 invitados