Control de usuario
Patrocinadores
Estadísticas
Miembros:
334.593
Online:
1.057
Hilos:
1.380.516
Mensajes:
24.879.394
Stats

Índice de foros Noticias El Buffer

La lista Sinde: 122 páginas para el primer día

Envía tus noticias para que las publiquemos en portada

Moderadores: Benzo, jiXo

cutuko
Avatar de usuario
taH pagh taHbe'
 
Mensajes: 2098
Registrado: 28 Mar 2007
Ubicación: Madrid

Mensajepor cutuko 10 Ene 2012 15:01

Las hay peores, mucho peores, y no aparecen en la "famosa" lista. :-|

juanalfaro
Novato
 
Mensajes: 5
Registrado: 03 Ene 2012

Mensajepor juanalfaro 10 Ene 2012 15:07

Lo único bueno que teniamos en este país y van y nos lo quitan...

dani206cc
Avatar de usuario
Gran Turismo Player
 
Mensajes: 2672
Registrado: 15 Mar 2007
Ubicación: Barcelona

Mensajepor dani206cc 10 Ene 2012 15:13

Yo sinceramente veo muy dificil que puedan parar esto. No será tan facil como ahora, pero con astucia y geometria inversa....Somos tan piratas que es como una Droga- nos buscaremos la vida sea como sea. Desde que me entere de la Ley sinde no he echo mas que comprar HD de 2 TB y bajar todo lo que me interesa de cinetube, Series yonkis y demas...... ademas de una cuenta Premium de Megaupload para agilizar el asunto. Ale, si al final se pone la cosa muy fea... nos vemos en el marcadillo del barrio pasandonos archivos, como antaño en el mercado de St. Antonio en Barcelona con los juegos de PS2.....
Imagen
2 x PS3 60 GB / 1 X PS3 SLIM 160GB> PSN ID: DaniBMW_Drifting
Logitech G25 & G27 + PlaySeat
Dell Intel Core i7, 4GB RAM, Nvidia 1 GB / Acer Aspire i3 2GB RAM
iMac i5 8G RAM / MacBookPro 13" i5 4GB RAM / iPhone 4 / iPad 2 3G
BMW E81-2008 ///M edition
グランツーリスモ5プロローグ Player

_Jack_
Avatar de usuario
MegaAdicto!!!
 
Mensajes: 1444
Registrado: 28 Dic 2008
Ubicación: copihues

Mensajepor _Jack_ 11 Ene 2012 01:08

dani206cc escribió:Yo sinceramente veo muy dificil que puedan parar esto. No será tan facil como ahora, pero con astucia y geometria inversa....Somos tan piratas que es como una Droga- nos buscaremos la vida sea como sea. Desde que me entere de la Ley sinde no he echo mas que comprar HD de 2 TB y bajar todo lo que me interesa de cinetube, Series yonkis y demas...... ademas de una cuenta Premium de Megaupload para agilizar el asunto. Ale, si al final se pone la cosa muy fea... nos vemos en el marcadillo del barrio pasandonos archivos, como antaño en el mercado de St. Antonio en Barcelona con los juegos de PS2.....


+1

Si entendemos por pirateria sacar beneficio economico del asunto, esta se vera aumentada en vez de disminuir, ya me imagino al tipico camello en una esquina traficando peliculas, Musica y videojuegos como un traficante cualquiera y que encima le den años de carcel por poseción ilegal de material con copyright [qmparto]
QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 955, 3215 MHz (16 x 201)
Gigabyte GA-MA785GT-UD3H (2 PCI, 3 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN, IEEE-1394)
AMD 785G, AMD K10
2 GB DDR3-1333 DDR3 SDRAM
ATI Radeon HD 5700 Series (1024 MB)

Razi3l
Avatar de usuario
MegaAdicto!!!
 
Mensajes: 614
Registrado: 22 Abr 2007
Ubicación: Entre Andorra y Gibraltar

Mensajepor Razi3l 20 Ene 2012 21:00

Ya no puedo entrar ni en pordescargadirecta ni en vagos. Esto ya ha empezado...
Imagen

Estwald
MegaAdicto!!!
 
Mensajes: 1515
Registrado: 12 Abr 2011

Mensajepor Estwald 20 Ene 2012 22:01

Razi3l escribió:Ya no puedo entrar ni en pordescargadirecta ni en vagos. Esto ya ha empezado...


Pues macho, he querido mirar el primer sitio para comprobar y google dice esto:

Navegación segura
Página de diagnóstico de pordescargadirecta.com

¿Cuál es la clasificación actual de pordescargadirecta.com?

El sitio está clasificado como sospechoso; visitar este sitio web puede dañar su equipo.

Parte de este sitio ha recibido la clasificación de actividad sospechosa 18 veces en los últimos 90 días.

¿Qué sucedió cuando Google visitó este sitio?

De las 348 páginas que hemos comprobado en el sitio durante los últimos 90 días, 38 páginas han provocado la descarga e instalación de software malicioso sin el consentimiento del usuario. La última vez que Google visitó el sitio fue el 2012-01-20 y la última vez que se encontró contenido sospechoso en él fue el 2012-01-20.

El software malicioso incluye 35 trojan(s). La infección ha provocado una media de 4 procesos nuevos en el equipo atacado.


El software malicioso está alojado en 5 dominios, incluidos wsedw3.dnset.com/, thinkactshare.osa.pl/, greatliteguard.in/

Parece que 1 dominios funcionan como intermediarios en la distribución de software malicioso a los visitantes de este, incluidos peliculaseol.com/.

El sitio estaba alojado en 1 redes, incluidas AS39020 (COMVIVE).

¿Este sitio ha actuado de intermediario en la distribución de software malicioso?

Parece que en los últimos 90 días, pordescargadirecta.com no ha funcionado como intermediario en la infección de ningún sitio.

¿Este sitio ha alojado software malicioso?

No, este sitio no ha alojado software malicioso en los últimos 90 días.

¿Cómo ha sucedido esto?

En algunos casos, otras personas pueden añadir código malicioso a sitios legítimos, lo que podría provocar que mostrásemos el mensaje de advertencia.

Pasos siguientes:

Volver a la página anterior.
Si es el propietario de este sitio web, puede solicitar su revisión con Herramientas para webmasters de Google. En el Centro de asistencia para webmasters de Google se ofrece más información acerca del proceso de revisión.
Contra la estupidez, los propios dioses... ¿luchan en vano?


16 May 2001- 18 Ene 2003 ***
18 Ene 2003 - 13 Mar 2011 ******
12 Abr 2011 - xxxxx Estwald

Razi3l
Avatar de usuario
MegaAdicto!!!
 
Mensajes: 614
Registrado: 22 Abr 2007
Ubicación: Entre Andorra y Gibraltar

Mensajepor Razi3l 21 Ene 2012 19:51

Esas 2 webs siempre han sido seguras. Esto es obra del gobierno. Además fíjate que no te da la opción de acceder a estas direcciones bajo tu responsabilidad, opción que google siempre te daba cuando te saltaba ese mensaje.

EDIT

Los responsables de la web han aclarado el problema al entrar en pordescargadirecta:

Respecto a los avisos que están saltando desde hace unas horas tanto en antivirus cómo en navegadores, parece ser que se trata de un aviso por enlazar a un sitio que a su vez enlazaba a terceros con software malintencionado. Aún que al saltar ese aviso tan pomposo en rojo parece que hay algún problema, al entrar al link que 'ofrece detalles' sobre el supuesto ataque (http://bit.ly/xOjno7), se detalla lo siguiente:

""¿Cuál es la clasificación actual de pordescargadirecta.com?
Actualmente, este sitio no está clasificado como sospechoso.

Parte de este sitio ha recibido la clasificación de actividad sospechosa 1 veces en los últimos 90 días.""

""El software malicioso está alojado en 2 dominios, incluidos justingyellow.ru/, new-yearss-traf.com/

Parece que 1 dominios funcionan como intermediarios en la distribución de software malicioso a los visitantes de este, incluidos peliculaseol.com/.""

""¿Este sitio ha alojado software malicioso?
No, este sitio no ha alojado software malicioso en los últimos 90 días.
""

En resumidas cuentas, el aviso salta porqué algún usuario enlazo una imagen de la web peliculaseol.com, que a su vez tiene enlaces a las webs arriba mencionadas que si contienen virus, por nuestra parte hemos procedido a censurar el dominio peliculaseol, también queremos informar, que hemos tenido problemas en el pasado con otras imagenes de webs del mismo grupo, blurayeol, y alguna otra.

Nos estamos planteando seriamente bloquear los enlaces e inserciones de imagenes a una lista de dominios 'blanca' que hayan pasado antes por un control por nuestra parte, para evitar éstas cosas, ya que por culpa de terceros nuestra imagen se ve seriamente dañada.

Para hacer eso, intentaremos ofrecer una alternativa propia para subir las imágenes en las próximas semanas.

Si bien entendemos la 'preocupación' inicial al ver el aviso, con un poco de paciencia se puede llegar al fondo de la cuestión y ver que las medidas de 'aviso' por parte de google/firefox/antivirus, son totalmente desproporcionadas.

En unas horas, debería dejar de saltar el aviso, es cuestión de que el robot de google vuelva a pasar por la página de pordescargadirecta.com que contenia imágenes de peliculaseol.com, y vea que éstas han sido eliminadas.
Imagen

Previo

Volver a El Buffer

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este foro: No hay usuarios registrados visitando el foro y 3 invitados