Control de usuario
Patrocinadores
Estadísticas
Miembros:
157.128
Online:
1.324
Hilos:
873.460
Mensajes:
12.101.803
Stats

Índice de foros NDS Scene

¿G6 es un timo?

Foro dedicado a las aplicaciones y hardware de la scene (no flash carts)

Moderadores: The Sabbat, eGladiator

Ackman
Avatar de usuario
The Original Vampire R+
 
Staff
 
Mensajes: 14094
Registrado: 18 Sep 2000
Ubicación: Alicantino's POWAH!

Mensajepor Ackman 07 Sep 2005 10:32

Pirriaco escribió:hombre .... tanto como un timo ....
probemoslo primero y despues ya se verá .


has leido el post entero o solo el titulo? [+risas]

por cierto, a ver si el tema se aclara, porke moskear moskea, y mucho [mad]

salu2
Imagen
Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen

No atiendo Mps referentes a la moderación del foro de Compra/Venta
Usad el foro habilitado para ello --> Feedback C/V

mcgrowe
Avatar de usuario
Esclavo Base
 
Mensajes: 591
Registrado: 26 Jun 2004
Ubicación: Entre bits y bytes

Mensajepor mcgrowe 07 Sep 2005 10:36

Yo estoy en las mismas de BeRz... Solo que el que he pedido yo es un G6 de 256.
Se supone que tienen en stock, y que en 24h lo tendria (segun el logo). Lo pedi el dia 5, y ayer me mandaron un mail confirmando el estado PAGADO, y en tramite de envio.
Hoy sigue aun en tramite de envio, y les he mandado un mail para que me confirmen la fecha de envio... A ver que pasa.

Lo que tengo claro es que si el lunes no se nada, mi menda se pasa por la comisaria mas cercana a plantarles una denuncia, y acto seguido, a mi banco a que le den la vuelta a la trasferencia.

Os mantendre informados
Ultima edición por mcgrowe el 07 Sep 2005 10:53, editado 1 vez

MaRiGuAn0
Avatar de usuario
Habitual
 
Mensajes: 64
Registrado: 14 Abr 2004
Ubicación: Cartagena

Mensajepor MaRiGuAn0 07 Sep 2005 11:11

En "Quienes somos" sale la direccion de la sede, es cuestion de que algun malagueño pueda acercarse y asi comprobar si existe la tienda o es un timo. Tambien tiene numero fiscal y todo eso, supongo que existira algun sitio donde se pueda llamar para comprobar si dicho numero es real o no.

mcgrowe
Avatar de usuario
Esclavo Base
 
Mensajes: 591
Registrado: 26 Jun 2004
Ubicación: Entre bits y bytes

Mensajepor mcgrowe 07 Sep 2005 11:18

Puff... Creo que no somos los unicos...
Echad un vistazo:

http://foros.inicio.tiendapc.com/SForums/$M=readthread$TH=3259160$F=85$ME=8670180

Ackman
Avatar de usuario
The Original Vampire R+
 
Staff
 
Mensajes: 14094
Registrado: 18 Sep 2000
Ubicación: Alicantino's POWAH!

Mensajepor Ackman 07 Sep 2005 11:41

mcgrowe escribió:Puff... Creo que no somos los unicos...
Echad un vistazo:

http://foros.inicio.tiendapc.com/SForums/$M=readthread$TH=3259160$F=85$ME=8670180


dicen ke son malagueños... uy uy uy esto me recuerda a cierto caso de otra tienda ke era tambien unos informales y ke a veces llegaban los productos y otras no... alguien recuerda akel caso? porke me huelo ke pueden ser los mismos con otro nombre... [mad]

salu2
Imagen
Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen

No atiendo Mps referentes a la moderación del foro de Compra/Venta
Usad el foro habilitado para ello --> Feedback C/V

pepe123
Avatar de usuario
Adicto
 
Mensajes: 104
Registrado: 29 Ago 2005
Ubicación: Málaga

Mensajepor pepe123 07 Sep 2005 11:44

El problema de esa tienda radica en que la lleva una persona solamente, no hay nadie más trabajando.
Si hay problemas no es porque sea un timo, simplemente es porque no hace las cosas bien y no contrata a más gente. Estará algo saturado por el momento.

Sergitron
Avatar de usuario
Jones
 
Mensajes: 7529
Registrado: 03 Mar 2005
Ubicación: Málaga

Mensajepor Sergitron 07 Sep 2005 11:58

Pufffff que mal rollooo :-(
Me pillo una supercard sd en Hardcore Gamer que esta gente si que son de fiar 100 %

PD: Espero que se solucione todo, que son 250 €.....ufff....

2060157
Avatar de usuario
Habitual
 
Mensajes: 52
Registrado: 11 Feb 2003

Mensajepor 2060157 07 Sep 2005 11:59

Hola, con la transferencia en la mano te vas a la comisaria del CNP mas cercana y pones una denuncia, no te preocupes que te atenderan muy bien y entenderan tu problema porque eso pasa muchisimo.

mcgrowe
Avatar de usuario
Esclavo Base
 
Mensajes: 591
Registrado: 26 Jun 2004
Ubicación: Entre bits y bytes

Mensajepor mcgrowe 07 Sep 2005 12:35

Pues tiene pinta, porque de mi pedido se supone que hay stock, y sigue a la espera...

[noop]

Pirriaco
 

Mensajepor Pirriaco 07 Sep 2005 13:56

Yahiko Yagami escribió:Pirriaco, lo que él apunta no es que el G6 en sí mismo sea un timo, sino la página web española en que ha comprado dicho elemento. Que el título del hilo no sea el más acertado respecto al contenido de éste no cambia lo que implica.


coñe , no leí el post entero .

Pa una vez que difiendo el G6 [angelito]

PrevioSiguiente

Volver a Scene

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este foro: No hay usuarios registrados visitando el foro y 0 invitados