[FIFA 11] COPA II LIGA MegaCracks (CAMPEON: XOU77 CON EL RAYO VALLECANO)

1, 2, 3
Bueno pues este sera el hilo de la Copa de la 2ºTemporada de la Liga Megacracks.
La Copa comenzara cuando acabe la liga. Como ya sabeis en la Copa participamos todos.
La Copa ira de la siguiente manera:

Se haran 4 grupos de 3 participantes (por sorteo), a ida y vuelta, y se clasificaran los 2 primeros de cada grupo. La siguiente fase sera ya los cuartos de final, que tanto los cuartos como semifinales seran a ida y vuelta (goles fuera SI que valen doble) y la final y 3er y 4rto puesto a partido unico.

ACTUALIZADO 15/9/2011

PREMIOS DE COPA:

El Campeon se llevara 30M€ = RAYO VALLECANO (XOU77)
El SubCampeon se llevara 18M€ = ALMERIA (JAVIFERRER)
El 3er clasificado se llevara 8M€ = ALBACETE (JOAQUIN407)
El 4rto clasificado se llevara 4M€ = GRANADA (OJEDA87)
5M€ al pichichi = RAYO VALLECANO (XOU77) "ANELKA"

REGLAS DE LA COPA:

6min. de partido
Cuando acabeis un partido teneis que postear:resultado con los goleadores + tarjetas.
En la copa tambien habra maximos goleadores y sancionados, con las normas igual que la liga; 3 tarjetas amarillas = 1 partido de expulsion, 1 roja = 1 partido de expulsion.
Los partidos de copa se jugaran en "jugar con amigo"
Los partidos que no se jueguen de la copa dentro del plazo no seran validos, lo que llevara a alguien la expulsion de la liga.

Imagen

Y EL CAMPEON ES!!: XOU77 CON EL RAYO, ENHORABUENA.
ESPERAREMOS A QUE FINALIZE LA LIGA.

me juego un kaká a que no XD
Ya ves xD, al ritmo que vamos, que si vacaciones y demás gaitas ¬¬
PUES LO DICHO, DA COMIENZO LA COPA, TENEMOS HASTA EL LUNES 29/8/2011 A LAS 23:59 PARA TENER JUGADA LA FASE DE GRUPOS ENTERA, PODEIS JUGAR CON VUESTRO RIVAL LOS DOS PARTIDOS SEGUIDOS O DE 1 EN 1 COMO QUERAIS, PERO EL LUNES 29 SE TIENEN QUE TENER TODOS JUGADOS.

4-2 Van Persie 90'

Partido trepidante con goles bastante bonitos, se decantó de cara al granada por un penalti inventado en el minuto 82 sobre Llorente, a partir de ahi el equipo balear se vino arriba y en una contra mató el partido Van Persie

Bien jugado borja
ACTUALIZADOO!!

bien jugado ojeda, me la jugare con chani XD
Va grupo 4 debuty!!

Pues vuelvo el sabadooo
OSKAR GARCIA escribió:De mi grupo erizo de vacas(no se cuando llega)y xou no se si esta de vacas o no.

Tranquilo q ya estoy de vuelta ¡¡¡¡¡¡¡¡¡ Hoy supongo q entrare q he vuelto con muchos deberes pendientes

Goles almeria: Robinho y Cavani
Goles Racing: A. Jhonson x2, Ibra y Terry.
Jojeda escribió:ando conectado ahora

Pues t toca jugar contra ami... y yo no estoy!!

ADEMAS ACABO DE ABLAR CN UNOS COLEGAS Y M IRE EL MARTES O MIERCOLES A ALICANTE DE VACACIONES UNOS DIAS... ASIK EL SABADO, DOMINGO, LUNES INTENTARE JUGAR ALMENOS LOS 4 DE COPA... Y 3 O 4 DE LIGA!!

ASIK ESTARE X AY JOJEDA DEJAME UNA PETICION DE AMISTAD PARA CND ENTRE NA MAS K T VEA JUGAR!!
BETIS.1 EMANA
METZ.1

METZ.2
BETIS.2 SOLDADOX2

No me acuerdo de los goleadores del metz que lo ponga la empanadilla.
Bien jugado zidane,la pena ese segundo gol que me costo el empate en el minuto 90.
Por tercera vez, Lausseq cuando puedes jugar liga y copa?
tuviello escribió:Por tercera vez, Lausseq cuando puedes jugar liga y copa?

balthier, lausseq esta aora conectado
OSKAR GARCIA escribió:BETIS.1 EMANA
METZ.1

METZ.2

Los goles fueron de Hulk x2 y de Forlan,en el segundo partido lo justo fue el empate aunque fuera en en el doloroso minuto 90,pero el primer partido no meciste empatar ni de coña [carcajad] ,pero entre mis delanteros,tu portero y los palos pues ese fue el resultado,aun asi dos buenos partidos.
Ahora a jugarmela con Xou
Salu2
ismatotti escribió:
METZ.1

METZ.2

Salu2

Como te hable yo de palos, en algunos encuentros he tenido 5 palos o mas y tambien como te hable yo de lo que fallan mis delanteros [fumando]
BORJA NO AS POSTEADO EL PARTIDO DE IDA NUESTRO? lo tendras apuntado?¿ Yo m perdi ubo demasiado goles y sali corriendo y no pude apuntar na de na!! SORRY
si trankilo lo tengo apuntado jeje, cuando juguemos el otro los posteare
borjals escribió:si trankilo lo tengo apuntado jeje, cuando juguemos el otro los posteare

estas dentro?'¡
borjals escribió:siii

OK YA ENTRO
AQUI ESTAN:

MALLORCA 3-6 PARMA

GOLES: ronaldinho, silva y rooney (mallorca) ; c.ronaldo x2, higuain x2, arizmendi y pique (parma)

SIN TARJETAS

PARMA 1-5 MALLORCA

GOLES: higuain (parma) ; villa x2, rooney x2 y silva (mallorca)

esta noche actualizo

edito:

LA IDA
Granada 0-0 Parma

partido k el parma salio en busca del empate y lo consiguio veremos k espera la vuelta!!

LA VUELTA
Parma 2-1 Granada
Goles: Cr , Neymar (parma) Lissandro
Amarilla a Andre Dias

BUENOS PARTIDOS OJEDA!! la suerte me favorecio ami en varias ocasiones y tube suerte de que acabaran dentro!

UN PLACER

EDITO:
el tema de empate a puntos como va:
-se pasa que es enfrentamiento directo
-goles a favor y en contra (total)

como veras chani, importa antes el enfrentamiento directo. enhorabuena por vuestra clasificacion XD

*QUEDA 1 SEMANA PARA QUE SE ACABE EL PLAZO*
borjals escribió:ACTUALIZADOO!!

Perfecto!! Paso 1* de grupo!!

Que t iba a decir yo... El cuadrante d l siguiente fase cm va?? 1 de grupo uno contra segundo de grupo tal?? O sorteo y cm toke??
la primera opcion, el 1º del grupo A vs el 2º del grupo B.....ect..
Grupo C:

Ida:

Rayo 3(Gerrard,Anelka y Messi) Betis 2 (Jonatan y Ruben Castro)

Vuelta:

Betis 2(Soldado y Ruben Castro) Rayo 2 (Anelka y Adebayor)

p.d: creo q con estos resultados stoy ya clasificado a la espera de jugar cntra erizo!cuando te va bien?
XOU si ganas los dos partidos a erizo y soy el ultimo en la liga,te cambio el puesto para que seas el primero en fichar je je je. [tadoramo]
sobre las 16:00 estareis alguno pa exar algun amistosillo XD
Si sobre 4 y cuarto ok
Lo siento oscar ya stan jugadoa desde ayer!!

Ida:
Metz 3(2xForlan y...) Rayo 2(Anelka y Milito)

Vuelta:
Rayo 4(2xAnelka,Gerrard y Adebayor) Metz 4(3xNene y Forlan)

Un placer erizo,lo siento oskar!!
Albacete - Ajax 1-1

El mio de drogba y el suyo de Di maria? creo que fue el

Ambos goles de dudosos penaltis , la mano negra acecha xD

Borja es hora de evolucionar , tecnologia en el futbol ya!!! xD
Mi gol fue de Cisse. Confirmo resultado.

gol de Cissé

el fifa cada vez va peor, todo el rato tirones, nos hemos caido a la mitad del segundo partido, le doy a despejar y le hace penalty a danzare de esos estupidos, tenia la pelota ganada [+furioso] en fin...

suerte a danzare en la copa, a ver si entre los dos eliminamos a joakin [poraki]
Jajjaajajj a por Joaquin
estoy preparando un cuatrivote defensivo en el medio del campo que te va a encantar joaquin [sonrisa]

CARVALHO CUMPLIÓ EL PARTIDO DE SANCIÓN

Buenos partidos, Los Angeles se despiden de la copa igual que como hicieron de la liga, con luces y sombras. Antic se encuentra ya trabajando en la pretemporada del equipo y las altas y bajas que se decidan tienen que dar el impulso definitivo al equipo. O si no coge Victoria y lo manda todo a la mierda [poraki]
Albacete 0-1 Ajax

Gol de Cisse. Muy buen partido del Ajax.

Bien jugado Joa.
Confirmo ambos , el 2º partido con Seryu fue muy tenso y pudo llevarselo cualquiera y contra Danzare no hice nada bien si hubiesemos empatado hubiese sido demasiado premio para el partido que jugue xD.

YA SOLO QUEDAIS LOS DEL GRUPO B, ESPAVILAR!!! SOBRETODO LAUSSEQ QUE AUN NO AS JUGADO NI 1 PARTIDO.