Con F8 no se me inicia el modo seguro ¿como lo hago? [Tema Virus Policia Nacional]

Para cuestiones informáticas generales: Software propietario, grabación, programas multimedia, etc.
MaXiMo87
Força Barçaaa!!
4.109 mensajes
desde ago 2008
en Mallorca

A ver, me ha entrado el maldito virus de la policia nacional, para quitarlo tengo que iniciar el pc en modo seguro y pasarle un fix (mediante usb), pero el problema es que con F8 no pasa nada, no me sale la pantalla de iniciar en modo seguro ¿como lo hago? Gracias de antemano


MaXiMo87
Força Barçaaa!!
4.109 mensajes
desde ago 2008
en Mallorca

coyote escribió:http://www.elotrolado.net/hilo_soluci-n-a-la-nueva-variante-del-virus-de-la-policia-sgae_1768524


Gracias pero el problema no es el virus en sí, sino que para quitarlo necesito iniciar el windows en modo seguro y pulsando F8 no me sale la pantalla de selección ni nada, y he probado todos los demax "FX" y no sale nada... (excepto con F12 que sale el boot device)

coyote
~$ /usr/bin/arch
24.653 mensajes
desde dic 2000
en русиа совиет

Ahí está la solución, por eso te enlacé a ese hilo.

http://www.infospyware.com/blog/ransomw ... -y-locked/

.- Para su eliminación: Es necesario poder acceder al ‘símbolo del sistema’ y desde ahí ejecutar nuestra ultima versión disponible de PoliFix 2.0.1, la cual se encarga de eliminar y restaurar las modificaciones realizadas por el virus SGAE.

elrocho
MegaAdicto!!!
3.067 mensajes
desde abr 2008
en la taza de mi WC

Si con el F8 no entras, léete esto:
http://es.kioskea.net/faq/82-iniciar-wi ... -de-fallos

saludos

est3ban129
MegaAdicto!!!
570 mensajes
desde dic 2011
en Terrassa

yo borre ese virus entrando normal... alt + tab y ejecutas el administrador de tareas, no hace falta mas :) desde ahi tienes acceso a internet y a mipc por tanto puedes instalar el malwarebytes ydemas... ademas lo hice a traves de teamviewer [qmparto]

MaXiMo87
Força Barçaaa!!
4.109 mensajes
desde ago 2008
en Mallorca

coyote escribió:Ahí está la solución, por eso te enlacé a ese hilo.

http://www.infospyware.com/blog/ransomw ... -y-locked/

.- Para su eliminación: Es necesario poder acceder al ‘símbolo del sistema’ y desde ahí ejecutar nuestra ultima versión disponible de PoliFix 2.0.1, la cual se encarga de eliminar y restaurar las modificaciones realizadas por el virus SGAE.


¿Y como se accede al símbolo del sistema?

Para acceder al modo seguro he intentado F8 pulsando rapido, pulsando lento, pulsando un poco más rápido, cambiando F8 por F5, todo, pero lo único que consigo es que salte el boot device, ni siquiera puedo lanzar la BIOS, no sé si es culpa del teclado pero es que si pulso muy rápido me hace el ruido típico o sea que en teoría el pc lo recibe bien...

Y también he probado lo del administrador de tareas, de hecho eso lo probé antes de abrir el hilo, pero no arranca

coyote
~$ /usr/bin/arch
24.653 mensajes
desde dic 2000
en русиа совиет

MaXiMo87 escribió:¿Y como se accede al símbolo del sistema?


Usando el CD de instalación de Windows. En la parte en la que vas a iniciar la instalación lo encontrarás. Esto con XP, con 7 tendrás que investigar.

suskie
MegaAdicto!!!
5.388 mensajes
desde ago 2008
en BCN

Este fin de semana me he estado yo peleando para quitar el puto virus al portátil de mi ex jefe. Tenia el mismo problema que tu, no podia entrar en modo de fallos, el pc hacia un bucle y no habia manera de entrar en modo seguro.
Solución:
1. Descarga el Avira Rescue System, te pego un enlace http://professional.avira-update.com/pa ... mon-en.iso
Con eso lo eliminas. El problema es que coge tus archivos de word, fotos, mp3, peliculas, etc y los encripta. Verás que los archivos están renombrados y tienen el prefijo "locked" delante.
2. Solución, bájate el RannohDecryptor de Kapersky http://www.softpedia.com/get/Antivirus/ ... ptor.shtml
Necesitas proporcionarlo una copia de un archivo sin infectar (una foto, un mp3, un doc, lo que sea) y el mismo archivo infectado. El programa busca el patrón y desencripta todos los ficheros (en mi caso fué 4000) y te lo deja a la perfección. Ojo, necesitas mucho espacio en disco porque si tienes 200 películas infectadas te creará 200 nuevas películas sin infectar.
3. Para que no te vuelva a pasar. Te bajas estas herramientas de Hispasec. El Polifix y el Winlockless.

Suerte.

MaXiMo87
Força Barçaaa!!
4.109 mensajes
desde ago 2008
en Mallorca

suskie escribió:Este fin de semana me he estado yo peleando para quitar el puto virus al portátil de mi ex jefe. Tenia el mismo problema que tu, no podia entrar en modo de fallos, el pc hacia un bucle y no habia manera de entrar en modo seguro.
Solución:
1. Descarga el Avira Rescue System, te pego un enlace http://professional.avira-update.com/pa ... mon-en.iso
Con eso lo eliminas. El problema es que coge tus archivos de word, fotos, mp3, peliculas, etc y los encripta. Verás que los archivos están renombrados y tienen el prefijo "locked" delante.
2. Solución, bájate el RannohDecryptor de Kapersky http://www.softpedia.com/get/Antivirus/ ... ptor.shtml
Necesitas proporcionarlo una copia de un archivo sin infectar (una foto, un mp3, un doc, lo que sea) y el mismo archivo infectado. El programa busca el patrón y desencripta todos los ficheros (en mi caso fué 4000) y te lo deja a la perfección. Ojo, necesitas mucho espacio en disco porque si tienes 200 películas infectadas te creará 200 nuevas películas sin infectar.
3. Para que no te vuelva a pasar. Te bajas estas herramientas de Hispasec. El Polifix y el Winlockless.

Suerte.


¿Pero como ejecuto esos programas si no puedo tocar nada? Nada más iniciar windows se bloquea

Siguiente

Volver a General

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este foro: No hay usuarios registrados visitando el foro y 0 invitados