Control de usuario
Estadísticas
Miembros:
364.706
Online:
1.539
Hilos:
1.474.014
Mensajes:
28.019.241
Stats

Índice de foros PC Juegos

cdkeyshere.com estafa??

Discute y comenta todo lo que quieras sobre videojuegos de PC

Moderadores: metalgear, Saikuro, Taureny

Tefery
Avatar de usuario
Adicto
 
Mensajes: 243
Registrado: 23 Nov 2011
Ubicación: Parla

cdkeyshere.com estafa??

Mensajepor Tefery 30 May 2012 00:51

me han pasado un enlaze a esta pagina (cdkeyshere.com) y al entrar me sale que el wot lo tiene como pagina super no deseada, peor luego veo el diablo III a 6€ y en google no encuentro nada sobre estafas de esa pagina, sabeis algo? por que me quiero pillar ya el diablo,pero tmapoco me gustaria ser estafado :(
¡¡NOS MATARAN A TODOS!!

fber
MegaAdicto!!!
 
Mensajes: 626
Registrado: 11 Dic 2008
Ubicación: Coslada (Madrid)

Mensajepor fber 30 May 2012 01:00

Yo la key del diablo 3 la veo a 44.95€ y sin stock, lo que si veo a 3,74€ es el código para la starter, lo digo por si no te has fijado y te has confundido de version

Tefery
Avatar de usuario
Adicto
 
Mensajes: 243
Registrado: 23 Nov 2011
Ubicación: Parla

Mensajepor Tefery 30 May 2012 01:40

vale, tema cerrado, ese me pasa por no leer bien las cosas xD
¡¡NOS MATARAN A TODOS!!


Volver a Juegos

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este foro: No hay usuarios registrados visitando el foro y 5 invitados