Control de usuario
Patrocinadores
Estadísticas
Miembros:
334.497
Online:
1.944
Hilos:
1.380.368
Mensajes:
24.869.194
Stats

Índice de foros Noticias El Buffer

Aparecen páginas falsas que simulan ser el nuevo Megaupload

Envía tus noticias para que las publiquemos en portada

Moderadores: Benzo, jiXo

yoyo1one
Avatar de usuario
MegaAdicto!!!
 
Mensajes: 4853
Registrado: 04 Dic 2010

Aparecen páginas falsas que simulan ser el nuevo Megaupload

Mensajepor yoyo1one 20 Ene 2012 13:07

Aseguran que el servicio ya está activo y piden difusión a los usuarios

Los enlaces redirigen a una web que solicita los datos personales del usuario

Las redes sociales se han hecho eco y alertan del posible fraude


Imagen

El anuncio del cierre de Megaupload ha provocado la aparición de sitios falsos que simulan ser el nuevo Megaupload y que aseguran haber vuelto a poner en marcha todo el proceso, aunque la página original está inactiva desde la noche de ayer.

Pero tiene truco. La web anunciada, una réplica casi exacta del verdadero Megaupload, es un posible fraude que intenta aprovechar el momento y conseguir réditos gracias a algún usuario despistado.

Es una réplica casi exacta del verdadero Megaupload

Al margen de las características pestañas que se podían ver en la página real de Megaupload (Acceso gratuito, Premium, Top 100...) esta web solo muestra un mensaje en el que aseguran que son el nuevo Megaupload y dos enlaces, 'Descarga Normal' y 'Descarga Premium'.

Al hacer clic en alguna de ellas redirige a una web en la que se solicita al usuario que introduzca sus datos para conseguir el código de descarga. Pide el correo electrónico y el número de móvil.

La web tiene todo el aspecto de ser un claro caso de phising, una táctica ilegal que pretende engañar al usuario y conseguir sus datos y, a veces, dinero.

El sitio web asegura que, por ahora, no tienen un nombre para el dominio, pero que es "el nuevo sitio de Megaupload" y que están "trabajando para volver a la carga". Además, instan al usuario a "marcar la página como favorita y compartir la nueva dirección en Facebook y Twitter".

Se puede acceder de dos maneras diferentes, pero no es recomendable acceder ni hacer clic en sus enlaces. Una de las formas de acceso es mediante el dominio megavideo.bz y la otra mediante una dirección IP, 109.236.83.66, aunque en realidad son el mismo sitio.

Muchos usuarios han alertado de la presencia de esta página a través de las redes sociales, aunque muchos otros comienzan a distribuir el link y la IP, asegurando que "Megaupload se reorganiza y promete estar de vuelta en línea. Esta es la nueva dirección: megavideo.bz".

Cierre de Megaupload

Megaupload, el popular portal de intercambio de archivos, fue cerrado en la noche del jueves por el Departamento de Justicia norteamericano.

En la operación, el FBI arrestró a cuatro de los responsables de la página y ordenó la detención de otros tres acusados por delitos relacionados con la piratería en internet y blanqueo de capital.

Según ha informado el Departamento de Justicia norteamericano en un comunicado, los dueños de Megaupload están acusados de formar parte de "una organización criminal responsable de una enorme red de piratería informática mundial".

En la operación se han cerrado también 18 dominios asociados a Megaupload, entre ellos la web de vídeos en streaming Megavideo.

http://www.rtve.es/noticias/20120120/aparecen-paginas-falsas-simulan-ser-nuevo-megaupload/491084.shtml
Imagen

No trates con prioridad a alguien que te trate como opción. Ni el bueno es tan bueno, ni el malo es tan malo. El dolor es inevitable pero el sufrimiento es opcional. Los razonamientos basados en el desprecio son despreciables. No me arrepiento de mi pasado, pero si de mi tiempo perdido con la gente equivocada.

kbildu
Adicto
 
Mensajes: 135
Registrado: 27 Jul 2009

Mensajepor kbildu 20 Ene 2012 13:36

Cuanto aprovechado suelto, son como buitres oye...

belmonte
Avatar de usuario
¡¡¡Mega Colgado!!!
 
Mensajes: 1205
Registrado: 01 May 2005
Ubicación: El Hiperespacio

Mensajepor belmonte 20 Ene 2012 13:43

A estos aprovechados son a los que habría que perseguir.

Tratos positivos (88)
Tratos negativos (1) : ribono

jote
Avatar de usuario
Adicto
 
Mensajes: 389
Registrado: 27 Jun 2003
Ubicación: Albacete

Mensajepor jote 20 Ene 2012 22:33

Pues yo he leido que era Anonymous quien habia creado esa web :O Vaya lio.
Imagen

joseantonio91
Habitual
 
Mensajes: 78
Registrado: 18 Nov 2010

Mensajepor joseantonio91 20 Ene 2012 23:22

eso era de esperar

Saludos
http://db.tt/6t6xX3Qx + 500MB en Dropbox

MoJoStYk
Avatar de usuario
Loading pirula...
 
Mensajes: 2095
Registrado: 30 Ene 2007
Ubicación: Detrás tuyo!! (Madrid)

Mensajepor MoJoStYk 21 Ene 2012 00:08

si aparecen mas podiais ir poniedolas...


Volver a El Buffer

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este foro: No hay usuarios registrados visitando el foro y 1 invitado