Advertencia de chrome sobre elotrolado.net

Normativas, políticas de uso y contenidos, moderación de los foros, etc.

Moderadores: [erick], jiXo

D.A.F
Avatar de usuario
Novato
 
Mensajes: 2783
Registrado: 21 Feb 2006
Ubicación: Toledo Herria
Fotos: 2

Mensajepor D.A.F 01 Ene 2010 19:48

En ocasiones me aparece el siguiente mensaje:

Advertencia: Visitar este sitio puede dañar tu equipo.
El sitio web de www.elotrolado.net contiene elementos del sitio members.multimania.co.uk, que parece alojar software malintencionado, es decir, software que puede dañar tu equipo o puede operar sin tu consentimiento. Tu equipo puede resultar infectado con solo visitar un sitio que aloje software malintencionado.
Si quieres obtener más información sobre los problemas relacionados con estos elementos, visita Página de diagnóstico de navegación segura de Google de members.multimania.co.uk.
Obtén más información sobre cómo protegerte ante software malicioso online.


¿Quiza por algun banner de publicidad?

ZeusII
Avatar de usuario
電車でD!
 
Staff
 
Mensajes: 20916
Registrado: 07 Ago 2001
Ubicación: E231-500

Mensajepor ZeusII 01 Ene 2010 19:51

Alguna imagen de un post o la firma de un usuario.

El problema no esta en EOL sino en "members.multimania.co.uk"

realbrucest
Avatar de usuario
MegaAdicto!!!
 
Mensajes: 1358
Registrado: 08 Oct 2007
Ubicación: WTC7
Fotos: 2

Mensajepor realbrucest 02 Ene 2010 18:02

Me acaba de pasar lo mismo, tambien por algo con el dominio members.multimania.co.uk :-? En concreto queriendo ir a la página 394 del hilo del uLoader de Hermes:
hilo_utilidad-uloader-v3-6a-ocarina-y-forzado-de-video-idioma_1217626_s3930

Se pasa de preventivo el chrome entonces?

melado
Avatar de usuario
 
 
Staff
Administrador
 
Mensajes: 9062
Registrado: 01 Ago 2001

Mensajepor melado 02 Ene 2010 18:12

No, no se pasa de preventivo. Ese dominio en su día tuvo malware, así que está marcado como peligroso:
http://safebrowsing.clients.google.com/ ... rome&hl=es

La cosa es que no veo ninguna firma ni nada en ese dominio... debe ser algo que había en su día y Google es un poco lento revisando de nuevo los avisos. Simplemente marca que quieres entrar igualmente, y sin problemas, así he hecho yo.

Garunaz
Avatar de usuario
De paseo
 
Mensajes: 761
Registrado: 15 Ago 2008
Ubicación: Durango (Bizkaia)

Mensajepor Garunaz 02 Ene 2010 20:02

Lo más parecido que veo, en el hilo que dice realbrucest, es la pequeña imagen que tiene [Lande] en su firma, que está alojada en lycos-. Me recuerda a un caso parecido de hace un par de meses, cuando un usuario tenía en su firma una imagen que impedía el acceso a la página en cuestión.

Saludos.


Volver a Políticas de EOL

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este foro: No hay usuarios registrados visitando el foro y 0 invitados