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Schwefelgelb escribió:@Patchanka por poder, podría ser. Mira lo que han tardado en fabricarse los hornos combi, cuando de siempre se ha sabido que el control de la humedad era tan o más importante que el de la temperatura en los hornos.
animalito maquina escribió:Interesante hilo...
Con el cambio de casa tenía clarísimo que ni de coña me iba a poner el clásico esquema de una vitro de cuatro fuegos encastrada ocupando y condenando la encimera. Estoy encantada con electrodomésticos independientes, los muevo y enchufo por donde quiero y tengo una encimera siempre despejada.
Un hornillo eléctrico de un fuego super pequeñito si es que en algún momento necesito freír o hervir algo, horno de sobremesa, panificadora, cafetera, olla programable, yogurtera, tostador, sandwichera y gofrera. Por si fuera poco en breve me pillo una deshidratadora
Me apaño de manera muy dinámica y cómoda.
Cacharro que no uso, guardado en la despensa hasta volverlo a sacar, son pequeños y no pesan.
Patchanka escribió:Schwefelgelb escribió:@Patchanka por poder, podría ser. Mira lo que han tardado en fabricarse los hornos combi, cuando de siempre se ha sabido que el control de la humedad era tan o más importante que el de la temperatura en los hornos.
Poder sí. Pero tendríamos que hablar de un horno de dimensiones enormes para que cupiera la cocina dentro... a no ser que sea una cocina de un único fuego. Y aún así, como dice @Silent Bob , sería tan poco práctica que no tendría sentido.
eduy1985 escribió:
Te falta la termo, la freidora de aire, una raclette con temporizador, la licuadora, la exprimidora, la batidora, la crepera, la salsera, el triturador de ajos, ah, y la croquetera.
Gurlukovich escribió:Patchanka escribió:Schwefelgelb escribió:@Patchanka por poder, podría ser. Mira lo que han tardado en fabricarse los hornos combi, cuando de siempre se ha sabido que el control de la humedad era tan o más importante que el de la temperatura en los hornos.
Poder sí. Pero tendríamos que hablar de un horno de dimensiones enormes para que cupiera la cocina dentro... a no ser que sea una cocina de un único fuego. Y aún así, como dice @Silent Bob , sería tan poco práctica que no tendría sentido.
Con un horno ancho de 90 sobra para una cocina sin que moleste. Otro tema es que valga la pena en general, tiene más sentido para una cocina minúscula, y unos fogones de inducción de sobremesa he visto hoy en Aldi por 80 francos, por lo que sí te da la gana puedes cocinar sobre cualquier mesa. Pero aquí estamos para romper los cánones del diseño.
animalito maquina escribió:eduy1985 escribió:
Te falta la termo, la freidora de aire, una raclette con temporizador, la licuadora, la exprimidora, la batidora, la crepera, la salsera, el triturador de ajos, ah, y la croquetera.
Es verdad, me siento desnuda
Gurlukovich escribió:@Patchanka 90cm ya es un estándar de horno ancho, en mi cocina a la izquierda de la encimera queda un hueco de como mucho 30cm que solo vale para mancharse que me sería más útil así, más otro armario.
Gurlukovich escribió:Sería también una chorrada no aprovechar el calor residual en el horno pa hacer el siguiente plato y esperar que se disipe.
Gurlukovich escribió:Y tanto los hornos como la campana de la encimera tienen luces para ver qué estás haciendo.
Gurlukovich escribió:Y no veo razón para poner el mango hacia los lados y no hacia fuera salvo tener niños pequeños.
Patchanka escribió:Tener los mangos hacia fuera quiere decir tener los mangos hacia ti, el cocinero. Es decir, están en tu camino, y es más posibilidad de que les des un golpe cuando te estás moviendo por ahí, revisando lo que estás cocinando, poniendo o sacando cosas, moviendo sartenes de un lado a otro.
Pero si tienes los mangos hacia fuera, están completamente fuera de tu camino y la posibilidad de que les des y tengas un accidente es mucho menor.