Pero quiero resaltar la mala fe de la AIH , la "Pseudo" organización de hackers que resultan ser unos falsos, ya que el administrador de esa organizacion , Carlos Mesa , alias TABLE o CONDE ha sacado a la luz unos emails privados de la organizacion ke no deberian haber salido por dejar al descubierto a gente que su unica intencion era ayudar a la seguridad de las redes del pais. El rango entero de la Generalitat tenia fallos graves de configuracion y descuido del administrador, tras ser avisado de los fallos para corregirlos y advertirle que desde su red se hacian ataques a otras redes usandolo como Bouncer no se obtuvo respuesta. Por eso se opto por poner todo esto en inet y divulgarlo como interes publico, con este fallo de seguridad han puesto en peligro los datos de muchos ciudadanos de Cataluña, con todos sus datos bancarios direccion postal , todo de todo.
Pero me reitero diciendo que la actitud de la AIH ha sido eventualmente penosa por intentar boicotear lo que otros han hecho aportando datos suyos, aprovechandose de sus bases de datos y de su privacidad del email que tienen con AIH.
Enhorabuena a Pokemon Hack Team por tener la actitud y codigo moral de verdaderos hackers ( no crackers ) y dedicarse a su actividad en pura regla.
Fr33 y0ur M1nds - Gu3rr3r0s D1g1t4l3s r0x!!!!
PsIONiC come papas

DDDD
________________________
ice
Mira que hay admins chulitos...
Eso pasa por no saber reconocer los errores de uno mismo cuando toca.
Saludos!!!
________________________
KaNe
Cuando leia la noticia no podia suponer que los bug eran tan claro y sobre todo tantos.
Leyendo la carta te quedas pasmado. Es increible la seguridad de la generalitad en internet.
Creo que poner los link es un error ya que todo el mundo podra ver datos confidenciales, pero venga es una forma para que tomen medidas.
Seguro qeu el administrador borro el mail nada mas llegarle, pasando como siempre.
________________________
chele
y luego resulta k son unos malos malosos malignos ke no kieren mas k entrar en bancos y violar a cualkier cosa...
cuanta hipocresia hay en el mundo, seguro k luego encima la generalitat los criticara por entrar en su web sin permiso...
un saludo
________________________
Retroakira
La página informativa es "Kamasutrababes.com", una web pederastra que el grupo denuncia que se ha visto obligado a hackear, al comprobar como Lycos, Iespana y otros sitios por el estilo censuraban sus contenidos.
Será k aún no estoy del todo despierto... pero no he comprendido este párrafo...
Me lo podía aclara alguien por favor?
Pk creo k lo he entendido al revés!!!!!!
________________________
GrayFox
Kamasutrababes es una pagina que anteriormente tenia Contenido erotico de caracter pederasta, que el pokemon Hack team y los antiguos GHT ( God´s Hand Team ) hackearon. Esa pagina ahora mismo ha sido usada como caracter informativo para poner lo de la generalitat.
PsIOnIC come papas
________________________
ice
Escrito originalmente por ice Kamasutrababes es una pagina que anteriormente tenia Contenido erotico de caracter pederasta, que el pokemon Hack team y los antiguos GHT ( God´s Hand Team ) hackearon. Esa pagina ahora mismo ha sido usada como caracter informativo para poner lo de la generalitat.
PsIOnIC come papas
Menos mal que lo has aclarado, porque yo tampoco me enteraba de lo que ponia...
PD: Estos Pilares me estan matando
________________________
Colonvo