Competiciones UEFA 23-24

El Bayern no ha generado demasiado peligro real una vez pasado el arreón inicial, lo más peligroso la falta que ha lanzado Kane.
Un poco soso el partido pero de momento lo importante es el resultado
Shiniori escribió:Dominio del Bayern, gana el Madrid 😆

tanto como dominio... los 10 primeros minutos, luego se han disuelto como un azucarillo con el gol
kechua escribió:Lo mismo Kross algún día es balón de oro…

este es el año !
thedarkman escribió:

Lo dudo, antes se lo lleva Vinicius.
Lyserg escribió:Primera parte del Bayern, pero es normal. Salieron a muerte, presionando arriba y atacando con todo. Esperemos que el físico no les aguante en la segunda parte.

Ahí supongo que meterá a Camavinga
Pues nada, primeros 45 minutos con un Madrid de menos a más y un soberbio don antonio Kroos.

Que vayan calentando Modric y Camavinga.
anibaltw está baneado del subforo hasta el 22/8/2024 07:16 por "faltas de respeto"
Imagen

Imagen
dicker31 escribió:
INCUBUS escribió:Y si encima no es el día de Vinicius ni Rodrygo, están apañados :S

Es que Vini no sabe ni el donde está.

Si se lo está bailando a simples amagos.

Poco se habla del buen rendimiento de Vinicius en el centro con total libertad de movimiento.

HH!!
Que agoreros sois. Solo he leído comentarios victimistas. El Madrid ha hecho lo q tiene q hacer, aguanter el arreón inicial del bayern y poco a poco hacerse con el control.

Las transiciones rápidas las tenemos controladas, falta un poco de punch en la defensa de la frontal, que se les deja pasearse, eso es trabajo de tchuameni que hoy no está fino.

Ancelotti debería cambiar a rodrygo por brahim y a tchuameni por camavinga al menos en el minuto 60.
MavericK_OscurO escribió:

Cosa que obviamente no va a hacer [poraki]
GaldorAnárion escribió:

60 dice [qmparto]
Androm3da está baneado por "clon de usuario baneado"
Goooolito rico.

Un saludo.
Vaya chirlazo, ni la olio.
El Bayern es como el Madrid, como lo dejes medio muerto te apuñala... me lo estaba esperando.

Queda mucho partido. Podemos...
En vez de defensas parecen escoltas del rival, les ha faltado ponerle una alfombra.
Penalti de pardillo, cafuscas [facepalm]
Lo que Cafucaz nos dió, Cafucas nos lo quita

[+risas]
Regalo... habia 3 tios ahi.
Pues se ha complicado la cosa.
@medran_27 Básicamente lo fusiló a esa distancia.

Y penalti.... el Madrid fatal.

Puto Lucas... partidazo el otro día ya hora mierda.

Le dan la vuelta en 3 minutos.
En un par de minutos han dado la vuelta al marcador.
Ahora a echar cojones.... que el Madrid puede.. vamos coño
Vaya jarro de agua fria en 5 minutos

Pero estoy tranquilo, esto se remonta.
A sufrir... no hay partido tranquilo para el Madrid :S
El bayern en su casa, es normal, ¿no? ni que jugásemos contra el Cádiz... (mis respetos al Cádiz)
Pues le han dado la vuelta.

¿Veis? nadie habla de robo.

Ni el entrenador del madrid está en la banda entrando en brote.
Eso es el. Bayern 5 minutos y cambia el partido.
Se ha puesto en chino con todo lo que falta.

Pero en chino mandarin.
Ale chicles, sigue especulando.
Vamos cejas, haz tu magia y demuestra a estos haters de eol lo que vales.
@Shiniori Pero lo que me jode es que cuando apretaban, aguantamos, y ahora que íbamos 0-1 y más tranquilos, nos meten 2.
Un valiente este Carleto ….pues al final nos dejan fuera
bah, luego pasara el madrid y remontara entre el 85-9X, muy vista esa peli xd
Y cuidado con el árbitro que está dejando pasar faltas claras... a favor del Bayern.