Control de usuario
Patrocinadores
Estadísticas
Miembros:
334.520
Online:
648
Hilos:
1.380.410
Mensajes:
24.871.338
Stats

Índice de foros PC Hardware

ayuda con compra por segundamano.es

Tarjetas gráficas, procesadores, etc.

Moderadores: metalgear, coyote

inerttuna
MegaAdicto!!!
 
Mensajes: 1542
Registrado: 22 Ene 2011
Ubicación: jaen

Mensajepor inerttuna 09 Feb 2012 16:05

ni se te ocurra comprarlo. esas paginas se estan volviendo asquerosas, hace mas de 3 o 4 años que ni entro en la web a mirar.
echa un vistazo por aqui, o pon que compras uno en C/V EOL,
un saludo
EDITO: como consejo, siempre que el anuncio esta mal redactado (faltas de ortografia o coherencia), pasa de seguir siquiera mirandolo. es timo de traductor google XD.
un saludo
Mucha gente tiene tiempo libre, y lo malgasta. Lástima que todos no tengamos las mismas oportunidades.

Lwyx
Avatar de usuario
Adicto
 
Mensajes: 101
Registrado: 09 Feb 2012
Ubicación: Sevilla

ok

Mensajepor Lwyx 09 Feb 2012 16:16

ok muchas gracias a todos. Yo ya lo sospechaba desde el principio, viendo ademas que todos los vendedores te dicen que viven en Londres, pero por si acaso me queria asegurar.

Un saludo!
Sobremesa Penco: Packard Bell 2008 (Intel Quadcore Q6600 @ 2.4 Ghz, 4 Gb RAM DDR2, 250 Gb HDD 5400 rpm, ¡¡¡GeForce 8400 GS!!!)→ y el de la tienda me dijo que era bueno para jugar!!! claro que yo por esa época no tenia ni idea, que si no...
Portátil Weno: Asus G53SX 2012 (Intel-Core I7-2630QM @ 2 Ghz, 8 Gb RAM DDR3, 500 Gb HDD 7200 rpm, GeForce GTX 560M)
Otros: PS3 80 Gb, Wii, DS Lite, PS2, Game Cube, PS1, SNES, Iphone 3GS, Xperia arc S, nokia con el snake!!! XD....

djchux
Avatar de usuario
Adicto
 
Mensajes: 116
Registrado: 28 Jun 2011
Ubicación: Por ai...

Mensajepor djchux 09 Feb 2012 16:25

Al lorito con esa pagina... q ultimamente hasta para vender algo intentan timar... en algun anuncio que puse para vender algo que yo tenia que decian que si lo podia enviar a nigeria o pa casa dios y luego me lo pagaban por transferencia bla bla bla... vamos que los timos en esa pagina son tanto para comprar como para vender... yo cuando quiero comprar algo si el vendedor empieza a balbuzear en español ya directamente paso del tema... y la clave del timo por supuesto es que te digan que no estan en españa...
Muy viejo eso ya... Sigue picando alguien con eso todavia? [mad] [mad] [mad]
Imagen

gustaffson
Avatar de usuario
Habitual
 
Mensajes: 62
Registrado: 08 Abr 2003
Ubicación: Madrid

Mensajepor gustaffson 09 Feb 2012 18:25

djchux escribió:Muy viejo eso ya... Sigue picando alguien con eso todavia? [mad] [mad] [mad]

Demasiada gente pica con estas cosas, tu metete en los foros de ebay y tienes para leer un rato... entre que ellos perfeccionan el timo y por aqui hay a veces demasiada impulsividad a la hora de comprar/vender....
yo como pone la gente recomiendo siempre quedar en mano!

Lwyx
Avatar de usuario
Adicto
 
Mensajes: 101
Registrado: 09 Feb 2012
Ubicación: Sevilla

Mensajepor Lwyx 10 Feb 2012 14:42

gustaffson escribió:
djchux escribió:Muy viejo eso ya... Sigue picando alguien con eso todavia? [mad] [mad] [mad]

Demasiada gente pica con estas cosas, tu metete en los foros de ebay y tienes para leer un rato... entre que ellos perfeccionan el timo y por aqui hay a veces demasiada impulsividad a la hora de comprar/vender....
yo como pone la gente recomiendo siempre quedar en mano!



Vaya que si lo perfeccionan... No se cómo, pero incluso me han enviado un e-mail de GBS LTD FREIGHT diciendo que ya tienen el paquete y que están esperando a que pague...


Dear customer (Luis Gutierrez) for the request of Mr. (Maurizio Bravo) we inform you the agrement for the transaction EN06509P37049PM it is ON HOLD.
Thank's for using Gbs Ltd Freight!

We Thank You for Using & Trusting ®GBS CompanyService!



Step 1
The Owner starts the transaction



Step 2
The payment is sent to our agent



Step 3
The payment is verified & locked



Step 4
The package are received



Step 5
The package is
inspected


Property ID

Invoice Name





Invoice Amount

EN06509P37049PM

®GBS Invoice



750,00 €



TOTAL 750,00 €



Payment Instructions - Complete Your Transaction Safely by Following our Payment Instructions:

According to our Company Policy the Tenant is required to send the Invoice Amount of 750,00 €

to Our Company Agent, in the next 24 hours.
Upon payment verification we will instruct the Property Owner to approve the shipping of the Keys/Contract to your verified shipping address.

Note*The money is sent to ®GBS Company, deposited to a neutral account and LOCKED until the transaction is completed. ( Until the package is delivered and the 10 days Return Policy expires ). The Invoice Amount will be transferred to the Property Owner ONLYAFTER We receive Tenant's confirmation that he/she accept the Property. If the Property will not be accepted a total refund will be sent in 24 hours.

How to send the payment?
Payment must be sent by Money Gram Money Transfer In Association With ®GBS
It is recommended to send the payment as soon as possible, because your Return Policy is valid for 10 days only.
Sending the payment by any other method will void this transaction and your right to refund.
Pay for the transfer with cash at a local Money Gram agent.



To submit the payment with Money Gram Money Transfer, follow this steps:





Locate an Money Gram Agent Or Use the Agent listed bellow:
You can use the Money Gram Agent that we selected for you bellow or you
can click here to locate the agents in your area.
http://www.moneygram.com/eFindUs/findUs.do?





*To send payment you will have to go with cash to the selected Money Gram agent.
*When you will send the payment you will have to present a valid ID, driver's licence or passport.
*The payment details will be kept safe and not revealed to the owner.
*Fees and taxes are usually under 5%.
*Your payment will be verified in max 24 hours.
*For security reasons please DO NOT submit the payment details to the Owner or any other unauthorized person/corporation.


You should send payment to our ®GBS Company Agent:

When sending the payment:

Full Name: Liam Walter
Address: 404 Edgware Road
City: London
Zipcode: DA1 2JS
Country: United Kingdom

Please use only the information provided above. Sending the payment
using other details will void & cancel this transaction.





Once the payment was sent,You must contact us at
Ltd-Gbs-Freight@europe.com the following information from the Money Gram File:
1). 8 digit Reference #;
2). Exact sender's name on file with Money Gram;
3). Your street address on file with Money Gram;
4). City and country where you sent the money from;
5). Amount sent.





GBS (Freight Services) Ltd: Registered in England & Wales, Number 1932382.
GBS Freight (Felixstowe) Ltd: Registered in England & Wales, Number 2349052

Registered Address: 25 Highfield Road, Dartford, Kent DA1 2JS
British International Freight Association (BIFA) Number 634
VAT Number: 527451937


London
GBS (Freight Services) Ltd
25 Highfield Road
Dartford
Kent
DA1 2JS
Tel: +44 (0) 1322-288061
Fax: +44 (0) 1322-288190
Sobremesa Penco: Packard Bell 2008 (Intel Quadcore Q6600 @ 2.4 Ghz, 4 Gb RAM DDR2, 250 Gb HDD 5400 rpm, ¡¡¡GeForce 8400 GS!!!)→ y el de la tienda me dijo que era bueno para jugar!!! claro que yo por esa época no tenia ni idea, que si no...
Portátil Weno: Asus G53SX 2012 (Intel-Core I7-2630QM @ 2 Ghz, 8 Gb RAM DDR3, 500 Gb HDD 7200 rpm, GeForce GTX 560M)
Otros: PS3 80 Gb, Wii, DS Lite, PS2, Game Cube, PS1, SNES, Iphone 3GS, Xperia arc S, nokia con el snake!!! XD....

GALIAGALATEA
Habitual
 
Mensajes: 54
Registrado: 23 Dic 2011

Mensajepor GALIAGALATEA 10 Feb 2012 16:11

cuando compres en este tipo de paginas mejor quedar en persona. asi te ahorras posibles y futuros disgustos como me ha pasao a mi , pero mas que na eso pasa por comprar compulsivamente jajaaa

grudins
Avatar de usuario
Adicto
 
Mensajes: 462
Registrado: 17 Ene 2007

Mensajepor grudins 10 Feb 2012 23:07

Como te dice por ahi. Tratos solo en mano.

Esto me suena al tipico tio que dice que ahora se encuentra en el aeropuerto de nose donde en Budapest porque es piloto y blab, bla. Ni de coña. Timo seguro.
Chompi forever

[tadoramo]

lilloo
Avatar de usuario
Adicto
 
Mensajes: 127
Registrado: 18 Sep 2009
Ubicación: Emerita Augusta

Mensajepor lilloo 12 Feb 2012 11:20

Bufff, en segundamano.es se escuchan ya cosas tremendas. Para el caso incluso mejor ebay, que por lo menos el comprador esta protegido, aunque no el vendedor jaja
Lo dicho, allí, si es en mano bien, si no, mejor ni mirar.

Saludos!
Minna koi!

bonome
Adicto
 
Mensajes: 233
Registrado: 15 Abr 2009

Mensajepor bonome 13 Feb 2012 06:09

te lo dicen todos ES UN TIMO!
no entiendo como te imaginaste q por 750 podrias tener un portatil q valdria como 1800 euros
16 gb de ram, una 6990

es q por 900 dudaba yo, pero 750????? y se llama maurizio bravo y luego todo el rollo d uk?
NO ENTIENDO COMO SEGUNDAMANO PERMITE ESOS ANUNCIOS

ahora mismo mande un mail diciendo q he visto mi m15x publicado, y lo vendi hace 1 semana en galicia

Worebey
Habitual
 
Mensajes: 69
Registrado: 04 May 2010

Mensajepor Worebey 20 Feb 2012 17:55

Yo tengo el mismo mensaje de un tio cuando vendí la xbox, es un timo!!!! si buscas en google te lo explican.

PrevioSiguiente

Volver a Hardware

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este foro: No hay usuarios registrados visitando el foro y 0 invitados